论坛首页 广州恒大 廖力生,徐新VS张修维,何超

廖力生,徐新VS张修维,何超

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{857 | number}}

前两天廖力生走了,现在又说徐新要走,我觉得恒大挺好的两中场球员都要走,虽然上个赛季徐新上场机会不多,但是登场的时候表现都很好,张修维确实还不错,但是何超真的有说的那么好吗? 还是喜欢徐新和廖力生,其实两人很有实力,但是前两年在恒大得到的机会太少了,要是早点出去锻炼现在回到恒大说不定能很好地接班了。大家觉得廖力生徐新,张修维何超哪边好?

举报 1楼 2019-02-10 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

廖力生,徐新得不到机会啊,出去历练一下也好

举报 2楼 2019-02-10 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现好会回来的

举报 3楼 2019-02-10 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主 舍友天津球迷 新赛季你看看就知道 刘奕铭是什么水平的球员了 。亚洲杯也是由于失误导致丢球 基本功不扎实。 希望能够努力吧

举报 4楼 2019-02-10 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘奕鸣在国足的几场比赛我看了,不如高准翼,还没温姓小将有潜力,但他俩好像位置不一样。

举报 5楼 2019-02-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

xjfkaka 发表于 2019-02-10 23:02
表现好会回来的

他们是租借出去还是直接转会?

举报 6楼 2019-02-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

COM#GK 发表于 2019-02-10 23:02
廖力生,徐新得不到机会啊,出去历练一下也好

挺喜欢这俩球员的,也希望他们能踢出来,将来为国家队出点力吧。

举报 7楼 2019-02-10 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0rambot 发表于 2019-02-10 23:05
刘奕鸣在国足的几场比赛我看了,不如高准翼,还没温姓小将有潜力,但他俩好像位置不一样。

一个左后卫一个中后卫比不了

举报 8楼 2019-02-13 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

好奇前辈 发表于 2019-02-13 01:21
一个左后卫一个中后卫比不了

刘奕鸣在俱乐部搭档权敬源,U23搭档高准翼都是踢的中卫。

举报 9楼 2019-02-13 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这四个未来几年和国家队主力关系不大 起码未来三年国家队中场是张稀哲吴曦李可侯永永蔡慧康的 还有老将蒿俊闵

举报 10楼 2019-02-16 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者の代 发表于 2019-02-16 15:03
这四个未来几年和国家队主力关系不大 起码未来三年国家队中场是张稀哲吴曦李可侯永永蔡慧康的 还有老将蒿俊闵

李可和侯永永能不能出场还是一个问题,蔡慧康年龄也不小了,很久没进国家队了,蒿俊闵能力有,但年龄更大。

举报 11楼 2019-02-16 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0rambot 发表于 2019-02-16 15:30
李可和侯永永能不能出场还是一个问题,蔡慧康年龄也不小了,很久没进国家队了,蒿俊闵能力有,但年龄更大。

下面人不行 张稀哲蒿俊闵蔡慧康这些踢到356可能性极大 现在看张修维何超姚均这一批和前辈水平差距太大了

举报 12楼 2019-02-16 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0rambot 发表于 2019-02-16 15:30

李可据说没问题 他能上场意义重大 现在九零后这批中场我估计没有能发展到李可这个水平的 虽说李可也就是个英冠中场的水平

举报 13楼 2019-02-16 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

很显然 后两者前途更好

举报 14楼 2019-02-16 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{857 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: