论坛首页 NBA赛场 如果给无限开火权,哪些球员可能得到35分?

如果给无限开火权,哪些球员可能得到35分?

回帖数:{{408 | number}}浏览量:{{46170 | number}}

今年哈登真的超神,现在场均得到36.5分,这是一个非常难数据。从1987年到现在,场均35分以上只有两次,1987年乔丹,2006年科比。所以现在说无限开火权就能拿35分,都是非常愚蠢的话,每一届得分王赛季,得分王在队伍里都有无限开火权,2016库里没有开火权,艾弗森科比杜兰特得分王赛季没无限开火权?

如果没有3分和罚球,要得34分,每场出手34次,命中17球,50%命中率才得34分,这真的是极限情况了。在没有3分时代,乔丹科比拿35分以上,真的是独一挡了,也真实反应了史上得分能力最强。

那么哈登为什么拿35分,主要原因是二个。1是三分出手增加和命中率提高,但今年37.5%三分相当于二分56.25%,这也是魔球理论基础。2是哈登突破很强,突破得分效率高于中投。至于罚球,大家规则都一样,依靠身体对抗突破的罚球概率很高,恩比德、字母歌罚球一样多,后撤步三分也容易被冒犯,东77罚球次数也多。

所以,要想场均得分超过35,有无限球权又被重点盯防的情况下,如果三分一般的,要么达到乔丹科比体力出手次数和命中率,要么三分命中数很高。

那么问题来了,如果在球队有无限开火权,现役球星还有谁能得分超过35分?

我觉得最有可能是库里,因为库里三分出手次数多而且准,但库里突破次数比较少,一旦三分被限制,得分就难。库里体力也是问题,场均37分众以上效率会降很低。但总体来说,库里三分命中率高,容易35分。

杜兰特和詹姆斯也有可能,因为都有突破和三分,但杜兰特体力不比以前了,无限开火权单核带队,长期命中率下降很多。

老詹还是深不可测得,常规赛肯定收着打,但叫他一个赛季高数量出手,高三分命中率,未必能持续。

总体来说,库里是最有可能拿35分。因为库里就是三分王,三分是主要得分手段。杜兰特詹姆斯不是主要依靠三分为生的人。哈登三分和突破都是主要得分手段,容易拿高分。

欧文三分厉害,但不是主要靠这个,拿35分就难。字母歌内线冲击型,没有三分,拿到35分太难了。

举报 1楼 2019-02-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登肯定不用说了

举报 2楼 2019-02-10 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些得分手啊,库里,欧文,杜兰特,詹姆斯,哈登等等

举报 3楼 2019-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

35分容易,你要顺带一个命中率

举报 4楼 2019-02-10 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 5楼 2019-02-10 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

QQ跑跑堂 发表于 2019-02-10 23:03
那些得分手啊,库里,欧文,杜兰特,詹姆斯,哈登等等

别瞎扯了,场均35分多难,只有乔丹和科比得到过

举报 6楼 2019-02-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登

举报 7楼 2019-02-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 8楼 2019-02-10 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

十分温柔 发表于 2019-02-10 23:05
哈登

除了哈登。感觉库里最有可能,到现在开火权被压缩了

举报 9楼 2019-02-10 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小恶魔提利昂 发表于 2019-02-10 23:05
别瞎扯了,场均35分多难,只有乔丹和科比得到过

不是啊,他说的是无限开火,这些人的得分能力无限开火没问题吧,你指的例子是乔丹和科比没有无限开火

举报 10楼 2019-02-10 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

无限开火,那很多人可以的

举报 11楼 2019-02-10 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登必须的

举报 12楼 2019-02-10 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见明天-- 发表于 2019-02-10 23:04
35分容易,你要顺带一个命中率

拜托你看完文章再来回答,或者无限开火权球星多了,怎么都拿不到

举报 13楼 2019-02-10 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均35分不仅要有超级巨星的得分能力,更要有对于各自球队的战术需求,过硬的身体素质(不仅仅包含上场时间,更要有持续的攻击力:)及少量的垃圾时间。综合来看,联盟只有巅峰詹姆斯。杜兰特也不具备,因为历史已经证明无限开火加持续上场是杜兰特不足,13到15的伤病足以说明

举报 14楼 2019-02-10 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

无限开火权 抱歉 每个回合都自己打 我觉得我也可以 罚球都有一百个了

举报 15楼 2019-02-10 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

林书豪

举报 16楼 2019-02-10 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治呢,2月份场均38.3分?各方面命中率也高,三分也多。

举报 17楼 2019-02-10 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-02-10 23:17
场均35分不仅要有超级巨星的得分能力,更要有对于各自球队的战术需求,过硬的身体素质(不仅仅包含上场时间,更要有持续的攻击力:)及少量的垃圾时间。综合来看,联盟只有巅峰詹姆斯。杜兰特也不具备,因为历史已经证明无限开火加持续上场是杜兰特不足,13到15的伤病足以说明

路 回复:詹灭霸z勒振金 说的简单,无限开火权都能拿35分,如果以2分球为主要得分手段的球员,以50%非常高命中率得分,差不多每场出手30次以上,体力根本不行的,巅峰老詹不保留应该可以,一般的球星根本没这个体力。哈登今年35分平均分,一个是场均打球时间长,但主要原因是打法,3分和突破是得分效率最好手段,而且每场能进5个3分。

举报 18楼 2019-02-10 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿友虾 发表于 2019-02-10 23:25
乔治呢,2月份场均38.3分?各方面命中率也高,三分也多。

乔治确实爆发厉害,应该考虑在内,乔治场均得分高涨也是3分暴涨,所以出不了乔丹和科技顶尖得分高手,可以用3分去拉效率。

举报 19楼 2019-02-10 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

按题目回答,基本除了一些内线球员,别的都能得35分,要是场均的话就没几个

举报 20楼 2019-02-10 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登这个赛季场均出手24.2次,场均有11.7次的罚球,目前场均36.6分,KD13 14赛季( MVP)场均20.8次出手,9.9次罚球,那个赛季他场均32.0分。如果他有哈登的出手次数他未必拿不到35分,无限开火权是理论上的,可那个赛季他还是几乎有一半的比赛跟威少平摊了球权。但是威少缺席的期间,杜兰特场均有35点多分并且大约55%的命中率。哈登这个只能说时势造英雄,火箭队面临的一系列困难成就了他的高光表现。球队主力连续出现了伤病麻烦,确实没人能分哈登的球权,哈登只能挑起大梁。

举报 21楼 2019-02-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的透彻👍

举报 22楼 2019-02-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

王朝湾区 发表于 2019-02-10 23:46
哈登这个赛季场均出手24.2次,场均有11.7次的罚球,目前场均36.6分,KD13 14赛季( MVP)场均20.8次出手,9.9次罚球,那个赛季他场均32.0分。如果他有哈登的出手次数他未必拿不到35分,无限开火权是理论上的,可那个赛季他还是几乎有一半的比赛跟威少平摊了球权。但是威少缺席的期间,杜兰特场均有35点多分并且大约55%的命中率。哈登这个只能说时势造英雄,火箭队面临的一系列困难成就了他的高光表现。球队主力连续出现了伤病麻烦,确实没人能分哈登的球权,哈登只能挑起大梁。

kd拿 还是蛮容易的

举报 23楼 2019-02-10 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

王朝湾区 发表于 2019-02-10 23:46

几场比赛拿高分不难的,场均一个赛季35分,体力行不行是问题。

举报 24楼 2019-02-11 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特

举报 25楼 2019-02-11 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里在东西部决赛中以81次突破次数位列所有球员第三,仅次于哈登的144次和勒布朗的108次,然而他只获得了2个罚球,尽管如此,他仍旧在突破得分上排名第三,因为他的命中率是61.7%。
81个运球突破2个罚球
我告诉你库里突破并不少

举报 26楼 2019-02-11 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小恶魔提利昂 发表于 2019-02-11 00:11
几场比赛拿高分不难的,场均一个赛季35分,体力行不行是问题。

那个赛季威少缺阵了36场比赛,36场场均砍下35分这不能算是仅仅几场就得了高分吧!并且,看球超过五年应该都不会说KD体力不行。就是因为KD平时太高效了,所以只要KD命中率不过半就会被人说铁,偶尔在第四节KD的命中率会降到47%到48%这个程度,但是关键时刻KD连续得分将比赛形式逆转的情况少吗?KD不是被称为强行五五开吗?只要前面准他后面就会铁,前面不准了他第四节一发威把命中率强行拉回50%。再退一步讲,第四节命中率下降是很多巨星的常态啊!比如说哈登,他经常前三节或者上半场保持一个比较高的命中率,比如15中9,但是比赛一结束他的命中率经常又显得很低,比如27中12 26中11。还有登哥17中8砍下43分也不是没有过。哈登也经常第四节连续好几个三分打铁,杜兰特第四节的情况比哈登好多了,那你觉得哈登是不是也有体力问题呢?

举报 27楼 2019-02-11 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Foxing 发表于 2019-02-11 00:15
库里在东西部决赛中以81次突破次数位列所有球员第三,仅次于哈登的144次和勒布朗的108次,然而他只获得了2个罚球,尽管如此,他仍旧在突破得分上排名第三,因为他的命中率是61.7%。
81个运球突破2个罚球
[狗头][狗头][狗头]我告诉你库里突破并不少[微笑]

库里三分准突破上篮得分率高,但没有身体对抗,所以罚球少。如果库里上篮跟哈登一样对抗强的话,我敢说库里场均35分随便拿,三分突破效率都高,突破得不了分对抗可以罚球。

举报 28楼 2019-02-11 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱

举报 29楼 2019-02-11 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉就杜兰特詹姆斯两个人,库里体力是一个问题,欧文得分没那么爆炸,生涯最高也就25左右,字母哥现在正值巅峰但是三分不行有点吃亏,去年的威少前年场均MVP得分王赛季出手不比现在哈登少也不到31,说实话只有火力全开的杜兰特和季后赛模式詹姆斯可以

举报 30楼 2019-02-11 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以拿到35的一大把,连续几场35的也不少,但是像哈登这样的真的不多,詹姆斯杜兰特应该可以

举报 31楼 2019-02-11 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{408 | number}}浏览量:{{46170 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: