论坛首页 中国足球 不懂就问,西班牙人被吹掉的进球是哪里的问题?

不懂就问,西班牙人被吹掉的进球是哪里的问题?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{560 | number}}

先说清楚,我没看比赛,就是看了赛后集锦,但是那个什么达德尔的那个进球被裁判看VAR后吹掉,还吹得是越位,实在没看懂哪里越位了,有没有哪位大神给解释解释?

举报 1楼 2019-02-10 23:34 发表于直播吧PC网页版 回复

看图,越位队友有干扰

举报 2楼 2019-02-10 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

他队友回来抢球了,参与进攻。其实结果和过程来说帮了倒忙。但确确实实越位了

举报 3楼 2019-02-10 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-10 23:46
他队友回来抢球了,参与进攻。其实结果和过程来说帮了倒忙。但确确实实越位了

你和二楼说得是一个位置吗?

举报 4楼 2019-02-11 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

xike655 发表于 2019-02-10 23:45
看图,越位队友有干扰

你仔细看这个传球,这个球是碰到对方后卫之后才形成的越位,难道不应该算作回传球吗?传球过程中碰到防守球员就不是越位吧

举报 5楼 2019-02-11 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 00:19
你仔细看这个传球,这个球是碰到对方后卫之后才形成的越位,难道不应该算作回传球吗?传球过程中碰到防守球员就不是越位吧

就是西班牙那个越位的球员回来参与抢球了,那个球员不回来的话这个球也能进,而且不会越位。我当时看了直播了

举报 6楼 2019-02-11 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-11 00:23
就是西班牙那个越位的球员回来参与抢球了,那个球员不回来的话这个球也能进,而且不会越位。我当时看了直播了

不是不是,我理解的是传球那个队员传球的时候防守他的对方球员碰到皮球了,这种情况不是应该理解成防守球员触碰皮球吗?按说应该是不算越位的啊

举报 7楼 2019-02-11 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 00:32
不是不是,我理解的是传球那个队员传球的时候防守他的对方球员碰到皮球了,这种情况不是应该理解成防守球员触碰皮球吗?按说应该是不算越位的啊

传球一瞬间,目的意图是进攻。其后才是防守球员碰到球,不知道我这样说,您能理解吗?而越位与否恰恰就是看传球一瞬间处于越位位置那个球员是否参与进攻。

举报 8楼 2019-02-11 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-11 00:58
传球一瞬间,目的意图是进攻。其后才是防守球员碰到球,不知道我这样说,您能理解吗?而越位与否恰恰就是看传球一瞬间处于越位位置那个球员是否参与进攻。

可是我看很多情况都是触碰了防守球员就不算越位了,比如14年世界杯决赛上西瓜那个单刀球,大概这个比赛真的就是两个PPTV解说所说的,裁判不想西班牙人赢球吧

举报 9楼 2019-02-11 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 00:32

怎么不越位。传球一瞬间,防守球员碰到了球,球处于五五开之后,越位同学再过去抢球,这样的情况就不属于越位范围内

举报 10楼 2019-02-11 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 01:17
可是我看很多情况都是触碰了防守球员就不算越位了,比如14年世界杯决赛上西瓜那个单刀球,大概这个比赛真的就是两个PPTV解说所说的,裁判不想西班牙人赢球吧[笑哭][笑哭]

看我另外一个回复啊,要分清先后顺序

举报 11楼 2019-02-11 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 01:17
可是我看很多情况都是触碰了防守球员就不算越位了,比如14年世界杯决赛上西瓜那个单刀球,大概这个比赛真的就是两个PPTV解说所说的,裁判不想西班牙人赢球吧[笑哭][笑哭]

申方剑说那也只是事不关己高高挂起的调侃

举报 12楼 2019-02-11 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-11 01:19
看我另外一个回复啊,要分清先后顺序

好吧,怎么都感觉对方球员对进球都不怎么争论,裁判那么积极,而武磊那个点球他居然都不准备第一时间看VAR,也许真的是主观倾向吧

举报 13楼 2019-02-11 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 01:25
好吧,怎么都感觉对方球员对进球都不怎么争论,裁判那么积极,而武磊那个点球他居然都不准备第一时间看VAR,也许真的是主观倾向吧[笑哭][笑哭]

球员没有天眼,主裁不积极,但是视频助理裁判对某些重要场景,如越位,涉及红黄牌的犯规,进球等,都是很慎重的。国外,尤其是欧美,没有咱脑子里那么多的阴谋论。

举报 14楼 2019-02-11 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 00:19

碰到不算回传,一定是对方主动传球才算

举报 15楼 2019-02-11 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就行了

举报 16楼 2019-02-11 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{560 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: