论坛首页 切尔西 黑子请说出你让萨里下课的理由。

黑子请说出你让萨里下课的理由。

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1759 | number}}

见证切尔西拿欧冠到现在,没有觉得哪个主教练是非常不适合的,对每个主教练都有不错的印象,萨里才带队半个赛季,请不要有太多的奢望,大概是每每换帅都能拿个联赛冠军把你们宠坏了。给点时间萨里,黑子请积点口德,最近几天是不会上直播吧了,免得看到各种新闻要求萨里下课,瓜帅来英超第一个赛季投入那么多也四大皆空,我也没见曼城的粉丝让他下课,给点耐心吧,罗马不是一日建成的。

举报 1楼 2019-02-11 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不求建成罗马,也不要这么坑爹吧,连续两个4比0,照这样下去赛季结束扎球王和坎特可能都没了,心脏受不了

举报 2楼 2019-02-11 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

目测7:0

举报 3楼 2019-02-11 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是清醒人

举报 4楼 2019-02-11 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿咩。丿。 发表于 2019-02-11 01:08
不求建成罗马,也不要这么坑爹吧,连续两个4比0,照这样下去赛季结束扎球王和坎特可能都没了,心脏受不了

扎球王?这场被斯特林甩几条街了吧

举报 5楼 2019-02-11 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

小破车赢 发表于 2019-02-11 01:34
目测7:0

输10比0我也不觉得奇怪

举报 6楼 2019-02-11 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿咩。丿。 发表于 2019-02-11 01:08

曼城里面 斯特林等于阿扎尔,其他人都比我车好,再看看替补阵容,我车首回合能赢就是运气,首回合第一次射门就进了,这次运气没站我车,而且曼城完爆我们罢了

举报 7楼 2019-02-11 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

DMC_P5lJ 发表于 2019-02-11 01:44
曼城里面 斯特林等于阿扎尔,其他人都比我车好,再看看替补阵容,我车首回合能赢就是运气,首回合第一次射门就进了,这次运气没站我车,而且曼城完爆我们罢了

噢,把坎特忘了,大概位置放错了吧,所以觉得没费尔南迪尼奥好

举报 8楼 2019-02-11 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜第一赛季被爆还坚持传控,因为他用过这战术得过冠军,证明行之有效,一句话就是他懂,曼城第一赛季只是人员不理解战术或不适应。但萨里,我感觉他自己也不一定懂精粹,更无从发现其中的问题

举报 9楼 2019-02-11 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

理由?第一后腰去进攻是不是理由!诺鸟踢的什么?一直是主力是不是理由?换人从来没有变化是不是理由?只会死搬硬套,从不会主动改变!要是这都不下课,那斯科拉里太冤了啊!

举报 10楼 2019-02-11 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

水小吹 发表于 2019-02-11 03:03
瓜第一赛季被爆还坚持传控,因为他用过这战术得过冠军,证明行之有效,一句话就是他懂,曼城第一赛季只是人员不理解战术或不适应。但萨里,我感觉他自己也不一定懂精粹,更无从发现其中的问题

瓜可以贯彻自己一直以来的战术,因为瓜可以按自己思路建队,车现在买卖都是格姨操作,不会由着教练来

举报 11楼 2019-02-11 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-02-11 08:23
理由?第一后腰去进攻是不是理由!诺鸟踢的什么?一直是主力是不是理由?换人从来没有变化是不是理由?只会死搬硬套,从不会主动改变!要是这都不下课,那斯科拉里太冤了啊!

看了那个若鸟 黄牌以后随性瞎踢 各种失误心不在焉

举报 12楼 2019-02-11 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

理由就是把坎特这么好的一个后腰丢边上去了,让自己的干儿子若日尼奥来打后腰,纯粹就是放开中场让对方随便攻啊

举报 13楼 2019-02-11 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

MorrisFeng 发表于 2019-02-11 01:37
扎球王?这场被斯特林甩几条街了吧

这场扎球王和斯特林换一下 斯特林一样尿 个人的发挥要有团队的基础

举报 14楼 2019-02-11 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

三环环环 发表于 2019-02-11 12:18
这场扎球王和斯特林换一下 斯特林一样尿 个人的发挥要有团队的基础

没错,车子配合还没练成

举报 15楼 2019-02-11 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马不是一日建成但也不是靠豆腐渣建成的,从十几轮开始崩到现在,有半毛钱变动吗,你就看着吧就算这场丢了6个球,下一场还是若日尼奥单后腰,换人永远对位换,从来不去考虑尝试新阵型来适配所有球员,只会把那不勒斯成功的经验生搬硬套在切尔西上,若日尼奥场场被限制,我就越是头铁单后腰,还是防守为0的那种,看萨里还能带切尔西刷新什么耻辱纪录

举报 16楼 2019-02-11 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔坎特和萨里,我选择前者

举报 17楼 2019-02-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人不希望萨里下课,只求别太固执就好。

举报 18楼 2019-02-11 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜最起码至少能保前四吧

举报 19楼 2019-02-11 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

请说出布总让萨里继续建造罗马的理由!

举报 20楼 2019-02-11 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2019-02-11 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了不让皇马买到阿扎尔 特意摆烂

举报 22楼 2019-02-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油萨里,支持你

举报 23楼 2019-02-11 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

告诉你为啥,让坎特提前,让阿扎尔踢影子前锋,完全是他异想天开,看到了不合适的地方,还固执己见,说若日像皮尔洛,是因为这种梳理型中场,必须有个兽腰保护,你让坎特提前了还这么爱用弱日,而且路易斯和吕迪格速度偏慢,若日一旦被逼抢,就是一片开阔地,我这一个平民老百姓都能看明白,萨里看不懂?看懂了为啥还不改?

举报 24楼 2019-02-11 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得对没有教练可以一帆风顺,教练是有责任,球员发挥是主要

举报 25楼 2019-02-11 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: