论坛首页 热火 半夜睡不着,又回想起了原来的热火詹

半夜睡不着,又回想起了原来的热火詹

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

午夜梦回,如有记忆浮沉。热火詹是信仰。能够见证他的巅峰真的很幸运。看到很多新球迷吹现在的老詹,其实,我们才是最幸运的,热火的巅峰王者。和韦德书写迈阿密的荣光。你们也伴随着我的青春期一去不复返。白热时代,最好的时代。最无解的詹姆斯。

举报 1楼 2019-02-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

——致我们逝去的青春

举报 2楼 2019-02-11 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人
觉得热火夺冠的第二年是最霸气的一年,真正的霸气侧漏

举报 3楼 2019-02-11 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-02-11 01:26
——致我们逝去的青春

看到好多新球迷吹现在的老詹,唉,他们是没见过当年热火的

举报 4楼 2019-02-11 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

能看过他们俩的巅峰状态是我们最宝贵的财富和记忆

举报 5楼 2019-02-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初的詹韦连线真的美如画

举报 6楼 2019-02-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个个个画面还历历在目呢

举报 7楼 2019-02-11 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

和道一文字_VhXy 发表于 2019-02-11 01:26
个人
觉得热火夺冠的第二年是最霸气的一年,真正的霸气侧漏

当时看到韦德伤了真的感觉命运在开玩笑。最后韦德打封闭闭和老詹的强力统治强行拉回来

举报 8楼 2019-02-11 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间真的太快,一晃距离13年夺冠都过去6年了。带着太多的不舍和怀念写了这几个字。理科生没文采,太多的东西,卡着说不出来。在这个半夜。

举报 9楼 2019-02-11 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火也碰不到真正最好的时候,11年韦德很给力却碰不到好的詹姆斯,14年詹姆斯很给力却碰不到好的韦德

举报 10楼 2019-02-11 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯那时候收比赛能力明显不如现在,差很多,这是为啥热火只有四年两冠的原因…去了骑士之后对比赛的理解,以及三分都在进步。不过后面防守下来了。

举报 11楼 2019-02-11 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-02-11 07:43
詹姆斯那时候收比赛能力明显不如现在,差很多,这是为啥热火只有四年两冠的原因…去了骑士之后对比赛的理解,以及三分都在进步。不过后面防守下来了。

认同

举报 12楼 2019-02-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dpoyme66 发表于 2019-02-11 01:27
看到好多新球迷吹现在的老詹,唉,他们是没见过当年热火的

现在的杜库一样炸

举报 13楼 2019-02-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢骑士的猩猩,到了热火从喜欢变成猩猩黑

举报 14楼 2019-02-11 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

要说最无解,还是16年,除了体力,一打五不在话下

举报 15楼 2019-02-11 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是觉得现在的詹姆斯强,那个时候的詹姆斯只有突破能收比赛,现在突破钟头三分样样精通,只不过防守和观赏性照以前差了不少

举报 16楼 2019-02-11 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭熊熊胸 发表于 2019-02-11 08:51
喜欢骑士的猩猩,到了热火从喜欢变成猩猩黑

那也比火箭一群狒狒只知道喊口号强。您倒是夺冠啊~

举报 17楼 2019-02-11 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: