论坛首页 曼城 曼城球员还不成熟不知道低调欧冠很难踢

曼城球员还不成熟不知道低调欧冠很难踢

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
把切尔西打得太惨不是好事,看到曼联主帅的脸色了吗?巴萨皇马尤文拜仁的主帅估计也是这种脸色,克洛普确实比瓜迪奥拉聪明,他让利物浦看上去并不是很厉害,而瓜迪奥拉让曼城看上去让对手胆怯,这样会让对手不但重视,而且还拉仇恨,曼城客场打曼联我估计索帅会有办法治治曼城,太嚣张会被狠揍的这个道理难道瓜迪奥拉还不懂吗?瓜迪奥拉自然是懂的,而是曼城球员不太成熟,容易得意忘形,也容易翻船,还容易拉仇恨!

举报 1楼 2019-02-11 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

指望沙尔克翻盘吗,克洛普再低调接下来这三场比赛,客场对曼联,主场对拜仁和客场对拜仁也要脱一层皮,中间还夹着埃弗顿切尔西,

举报 2楼 2019-02-11 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-02-11 02:20
指望沙尔克翻盘吗,克洛普再低调接下来这三场比赛,客场对曼联,主场对拜仁和客场对拜仁也要脱一层皮,中间还夹着埃弗顿切尔西,

利物浦打曼联可能会输,因为本身实力曼联强于利物浦,利物浦打拜仁我觉得利物浦能取胜,打切尔西没问题,打埃弗顿难说。

举报 3楼 2019-02-11 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都不知道怎么评价,实力摆在那,如果一支球队有无论对手是否全力以赴都能踢赢的实力,为何要收着不进球?无论是过去的曼联还是利物浦还是巴萨皇马都是这样,能进球,绝不放过

举报 4楼 2019-02-11 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥叫低调,如果我换替补和你踢,这才叫羞辱你。全力对战才是尊重

举报 5楼 2019-02-11 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这叫什么狗屁理论?我一个枪迷都看不下去了

举报 6楼 2019-02-11 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里气得都懒得握手了

举报 7楼 2019-02-11 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

给人留点面子,免得结下梁子

举报 8楼 2019-02-11 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿坤欧冠难有爆发,斯特林在欧冠别人不让他快乐,京多安还是趋于平庸,,,,一个健康的丁丁和正常发挥的席尔瓦才是多线争冠的保证

举报 9楼 2019-02-11 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主真的飘,一会说实力强于曼城,又强利物浦,还要干大巴黎。比这三个队实力都强的,什么级别?还以为你是皇萨仁文?

举报 10楼 2019-02-13 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这种帖子,我都想恩你在地上摩擦,什么歪道理,有实力就是干,你懂个屁啊你!还拉仇恨,球员有机会不进球?你二傻子吧

举报 11楼 2019-02-13 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-11 08:51

结下梁子又咋滴,断腿吗?不结又咋滴,送你进八强? 脑子是个好东西,多动动

举报 12楼 2019-02-13 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-11 08:51

伪球迷说的就是你这种人,人人都像你这样竞技体育失去意义了

举报 13楼 2019-02-14 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-11 05:06
利物浦打曼联可能会输,因为本身实力曼联强于利物浦,利物浦打拜仁我觉得利物浦能取胜,打切尔西没问题,打埃弗顿难说。

这个赛季的状态和球队质量上来说利物浦可不比曼联弱。

举报 14楼 2019-02-16 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2019-02-11 09:34
阿坤欧冠难有爆发,斯特林在欧冠别人不让他快乐,京多安还是趋于平庸,,,,一个健康的丁丁和正常发挥的席尔瓦才是多线争冠的保证

不快乐的斯特林是很强的,你是不是对快乐足球的理解有点偏差,我们还巴不得斯特林不快乐呢。

举报 15楼 2019-02-16 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: