论坛首页 尤文图斯 希望得到志同道合者共鸣,也希望得到不同意见者思考

希望得到志同道合者共鸣,也希望得到不同意见者思考

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{516 | number}}

尤文差在哪里,速度,今天比赛除了C罗拿球有一对一能力,其他球员根本没有,没有一对一,就只能回传,所以比赛就是回传后卫,后卫没办法,只有大脚向前,然后又重复。

什么德西利奥,赫迪拉,连尤文替补名单都不应该进的。

又说皮亚尼奇,攻不能攻防不能防,长传调度球水平三流,直塞球能力三流,传接球二流,这种球员能作为中场发动机或者串联中后场?。????

然后桑德罗,我一直说,桑德罗只能是好球员,我们的球迷吹的世界前三前五,桑德罗只要遇到脚下频率快一点,速度快一点的球员,左路废完,除了回传,还能做什么,看球的同志们你们可以好好观察

然后曼珠也好,迪巴拉也好,都应该慢慢淘汰,迪巴拉爆发力速度太差,真的做不了世界级球星,比不上斯特林,马夏尔,拉什福德这种球员,我甚至说,迪巴拉比不上沙拉维,亚特来大的戈麦斯,真的绝对的再过一年两年伤仲永。

尤文应该要走速度路线,夸德拉多,科斯塔,坎塞洛是阵中唯有的三个可以打出速度的球员,但阿莱格里不会用,其实这三人上外加C罗,磨合好今年还有3成拿欧冠的机会,如果再不用,尤文今年真的就只有玩玩意甲了,退步明显,前场的功力能力还比不上特维斯,莫拉塔,洛伦特加科曼那一年。

举报 1楼 2019-02-11 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,楼主人才啊,智慧和天朝猪协有一拼。我只能说,楼主对足球的理解还停留在鸦片战争时期的水平

举报 2楼 2019-02-11 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-02-11 03:08
呵呵,楼主人才啊,智慧和天朝猪协有一拼。我只能说,楼主对足球的理解还停留在鸦片战争时期的水平

我觉得你说的很对

举报 3楼 2019-02-11 03:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你罗没来之前人家皮夹迪巴拉桑德罗不说一流至少准一流,好歹两次欧冠亚军,你罗来了把人家全搞三流去了,真棒,给你个👍

举报 4楼 2019-02-11 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文就和马刺一样,买人都买老的

举报 5楼 2019-02-11 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑德罗能进前三前五?谁说的.....

举报 6楼 2019-02-11 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 08:40
你罗没来之前人家皮夹迪巴拉桑德罗不说一流至少准一流,好歹两次欧冠亚军,你罗来了把人家全搞三流去了,真棒,给你个👍

非C罗球迷,可以看看我以前发的帖子,一直认为迪巴拉,皮亚尼奇,桑德罗,被严重高估

举报 8楼 2019-02-11 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤城Red丶Suns 发表于 2019-02-11 09:42
桑德罗能进前三前五?谁说的.....

我文起码八成球迷吧

举报 9楼 2019-02-11 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7重症患者 发表于 2019-02-11 03:13
我觉得你说的很对

我想回复你的,已经回复楼上了,问题真的在此啊

举报 10楼 2019-02-11 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-11 10:52
非C罗球迷,可以看看我以前发的帖子,一直认为迪巴拉,皮亚尼奇,桑德罗,被严重高估

尤文就是靠这些你说的被严重低估的球员两进决赛,上赛季在伯纳乌差点3:0逆转

举报 11楼 2019-02-11 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

@无言?孤傲_Z9q7 发表于 2019-02-11 16:58
尤文就是靠这些你说的被严重低估的球员两进决赛,上赛季在伯纳乌差点3:0逆转

不否认,但第一次应该说更多靠着是特维斯和莫拉塔,第二次是超级后防线。我不否认是好球员,但是要捧迪巴拉,皮亚尼奇,桑德罗作为左边路,中场,前场核心,就不可能有欧冠,打不出进攻来,特别是皮亚尼奇,迪巴拉,基本就是进攻终结者,局部传接和推进突破作为中场和前场核心两人是不及格的。

举报 12楼 2019-02-11 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-11 18:23
不否认,但第一次应该说更多靠着是特维斯和莫拉塔,第二次是超级后防线。我不否认是好球员,但是要捧迪巴拉,皮亚尼奇,桑德罗作为左边路,中场,前场核心,就不可能有欧冠,打不出进攻来,特别是皮亚尼奇,迪巴拉,基本就是进攻终结者,局部传接和推进突破作为中场和前场核心两人是不及格的。

上赛季是不是就是靠伊瓜因了?

举报 13楼 2019-02-11 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

@无言?孤傲_Z9q7 发表于 2019-02-11 18:52
上赛季是不是就是靠伊瓜因了?

上赛季走了很远??我不是说只盯着一场比赛来看,作为二十年尤文球迷,不管这四年2进欧冠决赛,但是每次我们都没有足够的自信相信球队能在强强对话中胜出,这就是我上面说的这些问题的后果,尤文必须放弃这些球员,引进快速的有冲击力的球员,踢具有压迫性的打法的内容,欧冠才有望

举报 14楼 2019-02-11 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-11 20:54
上赛季走了很远??我不是说只盯着一场比赛来看,作为二十年尤文球迷,不管这四年2进欧冠决赛,但是每次我们都没有足够的自信相信球队能在强强对话中胜出,这就是我上面说的这些问题的后果,尤文必须放弃这些球员,引进快速的有冲击力的球员,踢具有压迫性的打法的内容,欧冠才有望

我可感觉尤文强强对话没有怂过!没错,尤文上赛季走的是不远,但是在伯纳乌能3:0差点逆转就证明了足够的强大!卖了这些人买谁?来了个C罗还指望梅西也来?卖了这些人准备去保级?搞笑的吧?你适合去玩足球手游

举报 15楼 2019-02-11 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不这样?迪巴拉换我毛的博里尼?博里尼厉害啊,全能属性,除了守门员什么位置都能打,反正迪巴拉要伤仲永,留在手上也是个砸锅,真砸到手上了多划不来,我去,在那个没有溢价的2015年,22岁的迪巴拉卖到了4000万,几乎红遍整个欧洲的金童级球员,上赛季33场联赛22个进球的超级球星,被你说得一文不值,你怎么好意思称自己是24球迷的?

举报 16楼 2019-02-11 23:04 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 23:04
要不这样?迪巴拉换我毛的博里尼?博里尼厉害啊,全能属性,除了守门员什么位置都能打,反正迪巴拉要伤仲永,留在手上也是个砸锅,真砸到手上了多划不来,我去,在那个没有溢价的2015年,22岁的迪巴拉卖到了4000万,几乎红遍整个欧洲的金童级球员,上赛季33场联赛22个进球的超级球星,被你说得一文不值,你怎么好意思称自己是24球迷的?

一两年后见分晓,你有没有好好看过迪巴拉踢球,不要只听,博里尼比不上迪巴拉,但是我告诉你,苏所如果在尤文的右路,就强于迪巴拉。

举报 17楼 2019-02-12 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

@无言?孤傲_Z9q7 发表于 2019-02-11 22:53
我可感觉尤文强强对话没有怂过!没错,尤文上赛季走的是不远,但是在伯纳乌能3:0差点逆转就证明了足够的强大!卖了这些人买谁?来了个C罗还指望梅西也来?卖了这些人准备去保级?搞笑的吧?你适合去玩足球手游

那是因为强大的后防,今年怂给你看,如果基耶里尼博努奇状态不好,马竞就会挑落尤文。尤文要过马竞这关,关键看科斯塔,坎塞洛,这些速度球员的发挥,而不是迪巴拉,皮亚尼奇

举报 18楼 2019-02-12 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-12 00:07
一两年后见分晓,你有没有好好看过迪巴拉踢球,不要只听,博里尼比不上迪巴拉,但是我告诉你,苏所如果在尤文的右路,就强于迪巴拉。

得了!换一下?就苏索了,你看真的换了,24球迷会不会把24的体育场砸了

举报 19楼 2019-02-12 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-12 00:07

呃 你要是真的老蒂尼相信你不会把迪巴拉固定在右路,好好看看前两年的迪巴拉

举报 20楼 2019-02-12 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2019-02-12 10:49
呃 你要是真的老蒂尼相信你不会把迪巴拉固定在右路,好好看看前两年的迪巴拉

现在阿莱格里信任曼珠,C罗的年龄不可能专职打边路,所以二前锋的位置排不上迪巴拉,我一直说迪巴拉的最强处在射门,所以二前锋是最好的选择,前面C罗,后面迪巴拉,右边夸德拉多,左边科斯塔,就是首轮打切沃的配置,我认为是最好的,虽然比赛惊险,但应该这样打,所以如果迪巴拉打不到影峰,就该舍弃。

举报 21楼 2019-02-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y不是很委屈 发表于 2019-02-12 11:03
现在阿莱格里信任曼珠,C罗的年龄不可能专职打边路,所以二前锋的位置排不上迪巴拉,我一直说迪巴拉的最强处在射门,所以二前锋是最好的选择,前面C罗,后面迪巴拉,右边夸德拉多,左边科斯塔,就是首轮打切沃的配置,我认为是最好的,虽然比赛惊险,但应该这样打,所以如果迪巴拉打不到影峰,就该舍弃。

不是信任曼珠,而是C罗踢不了中锋,为一个34的老将牺牲一个未来的核心?斑马管理层这个帐应该算明白!迪巴拉和C罗的默契也在提升,打萨索洛第三球就是他俩扯出的左路空档,C罗走后真正依靠的就是迪巴拉

举报 22楼 2019-02-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2019-02-12 14:56
不是信任曼珠,而是C罗踢不了中锋,为一个34的老将牺牲一个未来的核心?斑马管理层这个帐应该算明白!迪巴拉和C罗的默契也在提升,打萨索洛第三球就是他俩扯出的左路空档,C罗走后真正依靠的就是迪巴拉

我就是非常非常不赞同以迪巴拉为核心,迪巴拉的实力被过分夸大,在得益于尤文整体实力以及意甲本身实力的依托下,迪巴拉有亮眼发挥,但除了对阵巴萨的硬仗有发挥外,硬对硬没有过人,没有爆发力,接球水平差等等问题注定成不了气候

举报 23楼 2019-02-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 24楼 2019-02-13 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{516 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: