论坛首页 AC米兰 不要再讨论八爷了好吗?

不要再讨论八爷了好吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
他或许不是现阶段最好的选择,但却是最合适的那个!没有之一!毕竟现阶段的米兰对名帅毫无吸引力,也不可能投入大量资金去按照新帅思路重建球队。另外,三年三个老板,且高炮能持有多久都是未知数,一般人都会对动荡期的米兰持观望态度,不会轻易趟这趟浑水的。换句话说,现阶段,只有真正的米兰死忠才会接过这个烫手山芋!个人观点:现阶段讨论八爷去留毫无意义,请回塔索蒂才是破局的关键!

举报 1楼 2019-02-11 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你在干什么?还有,怎么排的行,他是你八爷爷?

举报 2楼 2019-02-11 03:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不骂不喷那是不可能滴!还有请回塔叔不是不行,但也别报太高期忘,别忘了,九爷,西多夫他们执教的时候塔叔也在,不也还是七到十名排迴吗

举报 3楼 2019-02-11 04:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要被当靶子了

举报 4楼 2019-02-11 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了看2556 发表于 2019-02-11 03:50
那你在干什么?还有,怎么排的行,他是你八爷爷?

人家过年吃肉,你家过年吃的是屎吧?咋就那么臭

举报 5楼 2019-02-11 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

加黑豆们,正在积蓄力量,准备凶残的反扑
只是现在形势不妙,不好兴风作浪

举报 6楼 2019-02-11 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦回米兰1899 发表于 2019-02-11 21:23
人家过年吃肉,你家过年吃的是屎吧?咋就那么臭

别理那些神经病

举报 7楼 2019-02-11 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的很对,看萨里把坎特用的,心心念的过来能有好?还是人家专业的懂球,高炮管理水平真不是盖的,原来还担心加2和莱昂会有矛盾,现在看,大家都团结一致,最简单高效的赢球就行,现在期望米兰打出流畅的组织进攻,太不现实。只要抗过这个难啃的赛季,团队的磨合效果逐步会呈现,所以后半程的防守能力上来是重中之重。加图索的简单直率,目前看也是混乱多年的队伍最需要的吧

举报 8楼 2019-02-11 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些喷子真是脑残。说他没战术,只是喷子没看懂。他要告队员不用战术就xjbt,能服众吗?作为喷子要是都看得懂的战术,那还叫战术吗?文图拉你都比不了,还跟这瞎bb。以前看得懂的战术,那都不用隐藏,过去那些人个人能力多强?摆明了告对手这球怎么传怎么跑都防不住。现在这些人能一样吗?楼主也别管谁喷了,没用,萨基卡佩罗安胖仨人一块来,也照样有人喷

举报 9楼 2019-02-11 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: