论坛首页 AC米兰 个人意见,不喜勿喷

个人意见,不喜勿喷

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
都三球领先了,为什么不能用裤头换下苏嗦而换下皮裤,试试双前锋,恰十前腰!帕奎塔打西多夫的位置,巴卡约科21号位!凯西8号位!上孔蒂没问题!因为孔蒂完全可以取代苏索边路的效果!感觉两个3500的新援来了以后,苏索的重要性已经不如以前了,反而更暴露了苏索很多问题!正在看球,感觉加图索能带给米兰技战术方面的东西还是太少!还是希望他快速成长吧!不然米兰也就三名到五名之间的水平!球员水平尽管不如祖上那么阔,但至少也不应该如现在这样!如不是罗马,拉齐奥这赛季掉链子!米兰排名还真不好说!这几场要不是唐纳努马的一些扑救!也真不好说!操,正在写,又上博尼里了!上毛里锻炼锻炼也好啊!博尼里上线就那样了!毛里还可以期待啊!又来气了!加图索啊!以前是一直看你踢球,但现在我是真不想看你执教啊!

举报 1楼 2019-02-11 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喷你

举报 2楼 2019-02-11 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

markli720 发表于 2019-02-11 05:21
不喷你[笑哭]

那喜不喜呢

举报 3楼 2019-02-11 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

理解万岁!

举报 4楼 2019-02-11 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊一爸爸 发表于 2019-02-11 05:22
那喜不喜呢[滑稽]

举报 5楼 2019-02-11 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼

举报 6楼 2019-02-11 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

能让小孔蒂上去踢30分钟已经谢天谢地了,真害怕加图索又让卡拉布里亚继续踢满全场……

举报 7楼 2019-02-11 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我为你的勇气点赞!楼主赶紧进防空洞吧。

举报 8楼 2019-02-11 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

花式喷法

举报 9楼 2019-02-11 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一天到晚双前锋。我们只有俩前锋!!!敢去冒险?打一个基本没有人员配置的阵型?

举报 10楼 2019-02-11 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说加8不是,不然喊你上!而且成绩也可以接受的时候更不能说

举报 11楼 2019-02-11 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛换人没问题阿,裤头孔蒂都需要找找感觉,博11是上来增加拳王体力不支,帮助防守的!毕竟加8不想丢球…

举报 12楼 2019-02-11 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球不行,还得按照大神们的意思赢才行。萨里那边被灌了6个,这就是你们说的优秀教练。

举报 13楼 2019-02-11 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 05:27
赢球不行,还得按照大神们的意思赢才行。萨里那边被灌了6个,这就是你们说的优秀教练。

要不是曼城收着打了,都不一定被刷成什么样了,进一步体现更衣室管理的重要性,萨里是好教练、车子也都是好球员,可没有加8这种精神力

举报 14楼 2019-02-11 05:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

恰都快跑不动了……没看到吗?才60多分钟啊!

举报 15楼 2019-02-11 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨SanSiro 发表于 2019-02-11 05:32

我觉得恰就不适合打边锋,体力不支持,速度也不支持!

举报 16楼 2019-02-11 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛恰10在中路拿球不少了吧?难道非得贴张标贴才看得出来吗?

举报 17楼 2019-02-11 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们前场球员快节奏打的少了。可有皮皮虾一脚分球,不想快都不行。一下不适应了呗

举报 18楼 2019-02-11 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰就没有优秀的边锋,不知道加图索为什么非要死守433的阵型!

举报 19楼 2019-02-11 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

都三球领先了,把主力前锋换下很正常吧,下场真蓝黑,确保皮亚特克健康和体力我觉得比试验阵型更重要,争四关键时刻,基本上不可能换阵型。

举报 20楼 2019-02-11 05:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

有可奈何 发表于 2019-02-11 05:36
都三球领先了,把主力前锋换下很正常吧,下场真蓝黑,确保皮亚特克健康和体力我觉得比试验阵型更重要,争四关键时刻,基本上不可能换阵型。

上半赛季后几场就是试验442打成那🐶样的。不然哪来现在的积分咬那么紧

举报 21楼 2019-02-11 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 05:27

鸡蛋里挑骨头

举报 22楼 2019-02-11 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 05:27
这场比赛换人没问题阿,裤头孔蒂都需要找找感觉,博11是上来增加拳王体力不支,帮助防守的!毕竟加8不想丢球…

看看历史评论一目了然

举报 23楼 2019-02-11 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,不要再沉迷在曾经的4312里了,至少目前为止没有人能取代那个阵容里的任何一个位置,还是要因人而异!

举报 24楼 2019-02-11 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊一爸爸 发表于 2019-02-11 05:34
我觉得恰就不适合打边锋,体力不支持,速度也不支持!

我大概知道你想什么!但也要与时俱进!你放下自己的观点看球,会更看得清楚!

举报 25楼 2019-02-11 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2019-02-11 05:41
看看历史评论一目了然

睡觉睡觉,要不然天亮了,没法工作

举报 26楼 2019-02-11 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 05:49
睡觉睡觉,要不然天亮了,没法工作

晚安

举报 27楼 2019-02-11 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-02-11 05:25
一天到晚双前锋。我们只有俩前锋!!!敢去冒险?打一个基本没有人员配置的阵型?

而且只要伤一个前锋,就又得打433,为什么非要去搞442吃力不讨好?还有半个赛季,到亮刺刀的时候了没人那一个赛季都毁了。

举报 28楼 2019-02-11 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球还在喷加8

举报 29楼 2019-02-11 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前他在药厂是不是经常70分钟不到就没电的?

举报 30楼 2019-02-11 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒班的疯子 发表于 2019-02-11 06:42
以前他在药厂是不是经常70分钟不到就没电的?

我也不清楚

举报 31楼 2019-02-11 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: