论坛首页 AC米兰 不应该开个贴讨论伊瓜因和皮亚特克??

不应该开个贴讨论伊瓜因和皮亚特克??

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
伊瓜因虐菜进了两球,开贴一阵讽刺加8的人呢?皮亚特克好像场场进球,你别当没看见啊?进来鼓励一下呗!顺便说说两个谁更厉害伊瓜因球技,球商都没的说,顶尖,但是心态真没有大心脏!!皮亚特克,浪费单刀,该批

举报 1楼 2019-02-11 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不得的

举报 2楼 2019-02-11 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福西瓜!

举报 3楼 2019-02-11 05:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

前场三叉戟一人浪费一个,谁也别说谁。不然咱们这场也是个惨案。也好,做人留一线,咱们还惦记着人家的巴雷拉呢。

举报 4楼 2019-02-11 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-02-11 05:40
[滑稽]说不得的

没什么说不得的,打尤文后,西瓜就不行,看过的帖子都是加8不会用,苏索不传球,球员不中路等等…

举报 5楼 2019-02-11 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 05:41
前场三叉戟一人浪费一个,谁也别说谁[笑哭]。不然咱们这场也是个惨案。也好,做人留一线,咱们还惦记着人家的巴雷拉呢。

可以了!3:0和6:0不一样,赢多了,朋友都没得做,下次见面拼命的!你看,萨里输的手都不握了

举报 6楼 2019-02-11 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场三叉戟一人浪费一个,谁也别说谁[笑哭]。不然咱们这场也是个惨案。也好,做人留一线,咱们还惦记着人家的巴雷拉呢。

最近流行惨案。我们不能参与。不然就是别人惦记咱们了

举报 7楼 2019-02-11 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因的问题貌似挺复杂的,好像加齐迪斯不是很想买断他,他受不了了就跑了。各种场内外因素对他干扰太多。目前来看,用伊瓜因预算换啤酒还是挺好的

举报 8楼 2019-02-11 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见COSTA 发表于 2019-02-11 05:45
伊瓜因的问题貌似挺复杂的,好像加齐迪斯不是很想买断他,他受不了了就跑了。各种场内外因素对他干扰太多。目前来看,用伊瓜因预算换啤酒还是挺好的

看的透彻…

举报 9楼 2019-02-11 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见COSTA 发表于 2019-02-11 05:45

他的工资就省下了两个3500W

举报 10楼 2019-02-11 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天车子惨案那场,下半场西瓜心态又出现问题了,几次跟队友的交流都很激动

举报 11楼 2019-02-11 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-02-11 05:47
今天车子惨案那场,下半场西瓜心态又出现问题了,几次跟队友的交流都很激动

出走米兰的前锋,好像都在走下坡路玄学么

举报 12楼 2019-02-11 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 05:50
出走米兰的前锋,好像都在走下坡路[笑哭][笑哭]玄学么[捂脸][捂脸]

我觉得西瓜还是有点玻璃心,今天上半场一脚撩射一脚凌空爆杆还是很漂亮的,状态、射术没问题,下半场完全心态崩了,情商方面目前看来皮皮完胜

举报 13楼 2019-02-11 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮亚特克第一年踢意甲,别人还没摸透,加上自己的确给力,初生牛犊不怕虎。也许技术上差伊瓜因一点,但还有大把的时间练。不过他精气神和执行力比伊瓜因好太多了。说前场逼抢就是逼抢,他浪费的单刀(那球挑得挺有想象力的)和他的进球都是让自己抢下来的。伊瓜因的前场逼抢大概是刷微信步数的,懂的都懂。

举报 14楼 2019-02-11 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来的皮亚特克值得期待!西瓜就是虐菜行硬仗不行!

举报 15楼 2019-02-11 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴雷拉看了几场,觉得心态也不太好,不是太喜欢。这场那左后卫觉得挺好的。

举报 16楼 2019-02-11 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西昨晚被灌了6个

举报 17楼 2019-02-11 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有人会怀念伊瓜因,作为米兰球迷希望前锋能够得到更多的支持。

举报 18楼 2019-02-11 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场换哪个前锋好使........

举报 19楼 2019-02-11 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

出走米兰的前锋,好像都在走下坡路[笑哭][笑哭]玄学么[捂脸][捂脸]

感觉是米兰买不到好前锋的感觉

举报 20楼 2019-02-11 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡红黑和a席好像又歇火了

举报 21楼 2019-02-11 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜拿球摆脱还是很值得皮皮虾学习的。类型不同,战术作用不一样。人挪活,树挪死。舍瓦如此牛逼也不能适应英超嘛

举报 22楼 2019-02-11 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说呢,加8有问题,球员也有问题,自身打不好,自身才是问题的根源!!

举报 23楼 2019-02-11 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

_6881 发表于 2019-02-11 17:02
西瓜拿球摆脱还是很值得皮皮虾学习的。类型不同,战术作用不一样。人挪活,树挪死。舍瓦如此牛逼也不能适应英超嘛

从米兰挪走的前锋,最近好像过得都不好

举报 24楼 2019-02-11 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 17:23
从米兰挪走的前锋,最近好像过得都不好[捂脸][捂脸][捂脸]

确实,除了巴洛特利在法甲虐虐菜还不错

举报 25楼 2019-02-11 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤其是去切尔西的,我的大舍瓦,真的不该去啊

举报 26楼 2019-02-11 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜给你们用的时候说怎么怎么爱,人走了金属又说是虐菜

举报 27楼 2019-02-11 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

过段时间在评价吧哥们儿, 西瓜刚来问连续五场进球的

举报 28楼 2019-02-11 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: