论坛首页 AC米兰 这场就没人表扬一下凯西么

这场就没人表扬一下凯西么

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

防守端,有拦截、有抢断、有回追、有禁区前沿保护、二点球解围

进攻端,几次快速推进,下半场依旧体力无限,前场的配合也愈发成熟,还制造了两次对方禁区混乱,分球路线都很合理(关键是力道有几次出现问题)

ps:开场那第一次反击推进最后那脚奔着角棋去的射门把我看笑了,快来喷吧

举报 1楼 2019-02-11 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

3vs 3 一脚怒射,皮球混出了底线

举报 2楼 2019-02-11 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西差个小孔蒂,有他加成能起飞

举报 3楼 2019-02-11 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

那次乱射,恨不得弄死他。不过后面反击还真就只有他能推进那么快

举报 4楼 2019-02-11 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 05:48
3vs 3 一脚怒射,皮球混出了底线[笑哭]

那脚拉杆爆射真是熟悉的味道呀

举报 5楼 2019-02-11 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是那个观点,他的覆盖能力无人能及对于阵型平衡极其重要,跑动这东西是不显山不露水的。当然他由守转攻细节还是差,这也是加图索调教不成功的问题,需要大家一起改善

举报 6楼 2019-02-11 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见COSTA 发表于 2019-02-11 05:50
我还是那个观点,他的覆盖能力无人能及对于阵型平衡极其重要,跑动这东西是不显山不露水的。当然他由守转攻细节还是差,这也是加图索调教不成功的问题,需要大家一起改善

出球比原来合理了,这场很明显,只是传球脚法再练练,射术就这样吧,偶尔来个惊喜就行

举报 7楼 2019-02-11 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大熊熊 发表于 2019-02-11 05:49
凯西差个小孔蒂,有他加成能起飞

凯西和小孔蒂配合起来还是更默契些

举报 8楼 2019-02-11 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-02-11 05:49
[捂脸]那次乱射,恨不得弄死他。不过后面反击还真就只有他能推进那么快

有的时候我总觉得凯西的脚背是不是长得窄一些,不然射出这种脚法不科学呀

举报 9楼 2019-02-11 05:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-02-11 05:54
有的时候我总觉得凯西的脚背是不是长得窄一些,不然射出这种脚法不科学呀

搅屎棍怎么能绣花有些东西不是你去练就会好转。和身体结构有关的。

举报 10楼 2019-02-11 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚加盟的俊凯国内热身赛的表现来看我把他看作是下一个亚亚图雷。但到目前来说进攻端的表现让人大失所望。不过我还是那句话有个好教练调教的话他的作用远大于苏索。尽管他的进攻处理有时让人抓狂

举报 11楼 2019-02-11 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰9号半_OM8j 发表于 2019-02-11 05:57
搅屎棍怎么能绣花[滑稽]有些东西不是你去练就会好转。和身体结构有关的。

反正不是脚背窄就是脚踝短嗯嗯一定是这样的

举报 12楼 2019-02-11 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰打铁匠 发表于 2019-02-11 05:58
刚加盟的俊凯国内热身赛的表现来看我把他看作是下一个亚亚图雷。但到目前来说进攻端的表现让人大失所望。不过我还是那句话有个好教练调教的话他的作用远大于苏索。尽管他的进攻处理有时让人抓狂[捂脸]

当是大博阿滕回意甲的时候,我米直接拿下带带凯西也好呀

举报 13楼 2019-02-11 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-02-11 06:03
当是大博阿滕回意甲的时候,我米直接拿下带带凯西也好呀

不是一个类型怎么带?还有就是王子现在的爆发和速度根本打不了中场了。而且还需要买谁来带?教练席不就有一个现成的?

举报 14楼 2019-02-11 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

该做的都够好了!最后一下处理要是好的话他能成为顶级中场了!不要要求他太多

举报 15楼 2019-02-11 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

从上场打罗马开始,突然发现凯西有开窍的迹象,尤其是防守的选位,可能是被身边的巴卡约科带动的

举报 16楼 2019-02-11 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西如果脚法ok能只卖2000多万?

举报 17楼 2019-02-11 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

满共就那么点钱,要啥自行车,看看现在好中场多少钱,自己慢慢练吧,毕竟也算一张刮刮乐,刮出来了就是大奖,刮不出来现在起码也中了个蓝球了,保证不亏了,知足吧

举报 18楼 2019-02-11 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

屠夫带的黑又硬指望射术?

举报 19楼 2019-02-11 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

就差最后一下

举报 20楼 2019-02-11 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一听说直播吧里有人要卖了,俊凯开始各种表演了!

举报 21楼 2019-02-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两场表现已经比前几场好多了,至少能先从防守做起,不会再直接跑去当前锋了!

举报 22楼 2019-02-11 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

体力真心可以,然后越来越俊了

举报 23楼 2019-02-11 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

出球好点了,但是只是好了点。

举报 24楼 2019-02-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西处理球准确率太差了。不过2000万买的,不能指望他干5000万的活啊

举报 25楼 2019-02-11 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了最后一脚,他是世界级的!

举报 26楼 2019-02-11 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西也越打越好了

举报 27楼 2019-02-11 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 05:48
3vs 3 一脚怒射,皮球混出了底线[笑哭]

边线

举报 28楼 2019-02-11 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

崴了脚的均 发表于 2019-02-11 05:51
出球比原来合理了,这场很明显,只是传球脚法再练练,射术就这样吧,偶尔来个惊喜就行[滑稽]

是,之前他和月灵遇到的问题有点类似,都是啥都要干,啥都干不好

举报 29楼 2019-02-11 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: