论坛首页 AC米兰 单独开个贴谈谈恰尔汉奥卢吧

单独开个贴谈谈恰尔汉奥卢吧

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{5642 | number}}
先表明身份,我是粉他的,因为什么呢,有几点,第一点是因为自己以前踢球时也是踢中场靠前位置,也没啥速度,所以天然对这种偏古典类型的前腰比如鲁伊还有里克尔梅等等天然代好感,第二就是他是上赛季那一波人里唯一一个亲吻队徽的(这点对我来说太具杀伤力)因为米兰于我来说意味太多,成绩等等从来不是我最看重的,我看重的是情感传承,所以我的偶像从来不是荷兰三剑客,或者舍瓦卡卡,我的偶像是马尔蒂尼,巴雷西,安布罗西尼,因为米兰这支球队,因为这几个人我的人生信条才会是忠诚和情义,所以一个球员对于这支球队的认同感是我更在乎的。
另外就要说场上表现了,我相信从上个赛季一直看过来的都知道恰上个赛季后半段是有一段时间高光表现的,当然这赛季打到现在表现确实是不及格,我也不护短,他确实身体条件不行,但是现在慢慢脚下一些小技术包括接球停球出球都开始出问题这个说明现在的心态确实是出问题了,我其实觉得加图索如果真的想保护他可以慢慢从替补开始慢慢在相对场上形势没那么焦灼的时候给他点机会而不是还是雷打不动场场首发,在有些智障口中这叫给机会?在你心态状态都最差的时候还把你一味扔上场这叫现眼不叫露脸,所以在我这儿这不叫给机会。
说了那么多想表达什么呢,想表达的就是这个球员并没有你们说的那么一无是处,不像上周有些人嘴里说的好像连呼吸都不配,用点平常心看待自己的球员,人家好歹还是在为了这支球队流血流汗,你们为这支球队付出过什么,就靠一张嘴就能把人诋毁得一文不值,不过好消息是队友看来还是挺支持他的,最后扯句闲话,就算他在你们嘴里一文不值,上个转会窗唯一一个有人愿意掏出支票带走的人就是他,老米兰球迷都知道,这几年本单位出人有人愿意掏上千万带走的人少之又少,别到时候人家高光的时候舔着个脸回来说都怪谁谁谁不会用

举报 1楼 2019-02-11 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有的米兰球员都应该得到这样的对待,只是有些人喜欢带节奏!

举报 2楼 2019-02-11 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨SanSiro 发表于 2019-02-11 06:31
所有的米兰球员都应该得到这样的对待,只是有些人喜欢带节奏!

我觉得那怕最后要分手也是觉得我们都没错,只是不适合,但是有些人所表达的分明已经变成了,滚,你配不上我。这样的人,跟我喜欢米兰的初衷完全背离

举报 3楼 2019-02-11 06:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我对他还是抱有期待的,现阶段他身体/竞技状态不够好,打打替补是可以的;但博囧伤后,米兰那个位置除了他没人可打,所以只能让他咬着牙上;不管是博里尼还是拉索,都远达不到恰10的贡献;今天苏索造的乌龙,来自恰10的长传调度,这种球拉索跟博里尼都传不出

举报 4楼 2019-02-11 06:41 发表于直播吧PC网页版 回复

L__karl 发表于 2019-02-11 06:41
我对他还是抱有期待的,现阶段他身体/竞技状态不够好,打打替补是可以的;但博囧伤后,米兰那个位置除了他没人可打,所以只能让他咬着牙上;不管是博里尼还是拉索,都远达不到恰10的贡献;今天苏索造的乌龙,来自恰10的长传调度,这种球拉索跟博里尼都传不出

带节奏的人根本完全看不到他的贡献,说实话就是他现在身体心态各方面都在最差状态他在场上也并不是毫无作用

举报 5楼 2019-02-11 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

心结一开,一切自来!!!看他自己的努力了!

举报 6楼 2019-02-11 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-02-11 06:49
心结一开,一切自来!!!看他自己的努力了!

说得对,这种事别人说太多做再多最终只能看他自己

举报 7楼 2019-02-11 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人会说,首发没得了,怎么找状态,心态更崩呢

举报 8楼 2019-02-11 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 06:43
带节奏的人根本完全看不到他的贡献,说实话就是他现在身体心态各方面都在最差状态他在场上也并不是毫无作用

他跟272的状态起伏很类似;一不留神就是2-3个月的低迷

举报 9楼 2019-02-11 06:52 发表于直播吧PC网页版 回复

8米兰之王8 发表于 2019-02-11 06:52

正反两张嘴,做啥网上没人说?

举报 10楼 2019-02-11 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-02-11 06:52

所以我说有人带节奏!

举报 11楼 2019-02-11 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2019-02-11 06:52
他跟272的状态起伏很类似;一不留神就是2-3个月的低迷

实在不行换个环境也行,我只希望下半赛季能找回点状态价格可以卖好点能去个适合自己的球队,说实话他这年纪只卖2000万还是有点亏

举报 12楼 2019-02-11 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意楼主看法!对卡利亚里跑动回防都比以前积极了!状态心态还需要调整!不卖可以当替补

举报 13楼 2019-02-11 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉他的低迷期就是从换球鞋开始的。中场就好好的穿猎鹰,换啥X啊。

举报 14楼 2019-02-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2019-02-11 07:51
感觉他的低迷期就是从换球鞋开始的。中场就好好的穿猎鹰,换啥X啊。

角度刁钻

举报 15楼 2019-02-11 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2019-02-11 07:51

穿那双骚粉的时候还好好的

举报 16楼 2019-02-11 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是从你个人的感性角度来评判的,我客观的以米兰的利益角度出发的话,恰恰是会被替的,两个边必须要有一个是速度型,才能很好的执行防反,来了皮二娃,打防反更是指日可待,苏索肯定不可能换的,所以动恰恰是势在必行,他确实够努力,奈何心态已崩,他拿球常常都打滑就说明了这一点,他的支撑脚不够硬,我个人觉得要么把他位置调一调!他本身视野还有调度都不错,其实对他来说最重要的还是心态调整回来吧,毕竟他还年轻

举报 17楼 2019-02-11 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显恰十实力毋庸置疑,是心态问题

举报 18楼 2019-02-11 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要是真正的米兰球迷都是有情感的,我本来也对恰恰新赛季满怀期待,即便是一直没有看到所谓的任意球当点球踢,我一直看好的是他的转移、一脚过度和向前的直传,只是这赛季这些赖以生存的都没有了,状态真是出奇地差,只是左边锋也没有好的替代人选,或者说加8一直相信他能复苏,这几场在帕奎塔来了表现稍微好了一点,希望剩余地比赛能回报加8的信任

举报 19楼 2019-02-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞驰人生810 发表于 2019-02-11 08:34
你是从你个人的感性角度来评判的,我客观的以米兰的利益角度出发的话,恰恰是会被替的,两个边必须要有一个是速度型,才能很好的执行防反,来了皮二娃,打防反更是指日可待,苏索肯定不可能换的,所以动恰恰是势在必行,他确实够努力,奈何心态已崩,他拿球常常都打滑就说明了这一点,他的支撑脚不够硬,我个人觉得要么把他位置调一调!他本身视野还有调度都不错,其实对他来说最重要的还是心态调整回来吧,毕竟他还年轻

我没有否认他状态差,现在心态也确实出问题了,我主要意思大家客观看待问题,不要被带节奏的人云亦云,把人往死里踩

举报 20楼 2019-02-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

细逻逻兵 发表于 2019-02-11 09:16
只要是真正的米兰球迷都是有情感的,我本来也对恰恰新赛季满怀期待,即便是一直没有看到所谓的任意球当点球踢,我一直看好的是他的转移、一脚过度和向前的直传,只是这赛季这些赖以生存的都没有了,状态真是出奇地差,只是左边锋也没有好的替代人选,或者说加8一直相信他能复苏,这几场在帕奎塔来了表现稍微好了一点,希望剩余地比赛能回报加8的信任

他现在太着急了,说实话我很怕看到他有绝对机会,打不进被人骂不说自己对自己的怀疑又会加深

举报 21楼 2019-02-11 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然有球员的问题,加8的战术设计也有待商榷吧。现阶段还是需要球员和教练一起成长。米兰还是很有潜力的。

举报 22楼 2019-02-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰10还是不要卖的好,现阶段还有用,只是心态和位置限制他表现,长远看的话米兰要想复兴,这种级别的替补还是要有。个人觉得还是还是买进速度型边锋,恰10做中场和边锋轮换

举报 23楼 2019-02-11 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰神只要想开了,不要老想着进球,就自然踢的不差

举报 24楼 2019-02-11 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

洽球王来米兰时的最高属性是什么?是任意球。来了后进过几个任意球?今年更是一个角球没进过。反击的时候拿不住球,就算当墙做球也不及格。都说他心态有问题,我觉得他体能上问题也很大,不适合长途奔袭也罢,但每每禁区外需要抽射或者大范围转移时都出现了力量不够的现象。至少在米兰在加8手下没有表现出红黑10号的风范。

举报 25楼 2019-02-11 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

确认过眼神,兄弟是看了比赛的人

举报 26楼 2019-02-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-02-11 10:21
洽球王来米兰时的最高属性是什么?是任意球。来了后进过几个任意球?今年更是一个角球没进过。反击的时候拿不住球,就算当墙做球也不及格。都说他心态有问题,我觉得他体能上问题也很大,不适合长途奔袭也罢,但每每禁区外需要抽射或者大范围转移时都出现了力量不够的现象。至少在米兰在加8手下没有表现出红黑10号的风范。

这个也没办法,反正给我的感觉就是之前罚任意球的感觉没了,不知道啥时候能找回来,别说任意球了,他现在的心态你把人墙给他撤了他也不好进

举报 27楼 2019-02-11 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

被绿了之后就不行了

举报 28楼 2019-02-11 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近进攻不行,防守还是很积极的!!

举报 29楼 2019-02-11 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

留着打替补吧,现在的表现踢主力不足以服众,肉眼可见的差

举报 30楼 2019-02-11 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也认为他下赛季可以作为常规轮换。他本身速度不行,需要有人能不停的上下跑动帮助他吸引防守或者制造传球的机会,其实他和苏索有点像,不过就是技术没有苏索好。苏索那边有凯西和卡拉布里亚,他这边r罗一般不会插上太深,帕奎塔的到来一定程度缓解了压力。本场他表现不能说差,运气确实差了点,希望早日进球,打破心结。

举报 31楼 2019-02-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{5642 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: