论坛首页 皇家马德里 贝尔完成了皇马百球,你认为皇马应继续信任他吗?

贝尔完成了皇马百球,你认为皇马应继续信任他吗?

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2617 | number}}
贝尔终于迎来了皇马100球里程碑,这赛季皇马欧冠能走多远是不是还要看他的发挥?
昨晚上皇马3-1战胜了马竞,不得不说贝尔那一脚小角度射门的确是射的漂亮。而他的那粒进球,也是他加盟皇马后的第100球了。
贝尔的100球,算是等了4年多才到,他用了214场比赛完成百球里程碑,这其中包括75个西甲进球、17个欧冠进球、6个世俱杯进球、2个国王杯进球。
贝尔这100球来的有点慢,但是贝尔最大的特点是关键的大赛往往能爆发,上赛季欧冠决赛就是他梅开二度击败了利物浦。这赛季皇马没了C罗,欧冠能走多远是不是依旧要看他的表现?

举报 1楼 2019-02-11 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔永远是福星

举报 2楼 2019-02-11 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

进一个球就信任了?这几年皇马也没少信任贝尔,结果伤伤停停的,表现也起伏不定,实在很难信任他

举报 3楼 2019-02-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你会信任一个玻璃人吗?这就是他跟罗史佳最大的差别

举报 4楼 2019-02-11 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

信不信任都是自己靠实力和表现去挣回来的!

举报 5楼 2019-02-11 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉贝尔还是以前那个头发清爽

举报 6楼 2019-02-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不稳定的贡献根本没法承受皇马王冠的重量,本泽马比他靠谱的多。就算C罗在我也敢说本泽马是中前场至关重要的角色,而贝尔永远不可能达到那样的地位。本泽马永远可以让自己的队友发挥更好,关键时刻从不掉链子。尤其欧冠的表现,你只看到了贝尔高光的那两次,却看不到本泽马是欧冠现役第三大腿的事实。

举报 7楼 2019-02-11 10:58 发表于直播吧PC网页版 回复

轻喷

举报 8楼 2019-02-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马这几年欧冠贝尔功不可没

举报 9楼 2019-02-11 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

在决赛的时候信任他 😌

举报 10楼 2019-02-11 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,找不到人来替。难道花几个亿去买没踢过欧冠决赛的生瓜蛋子么

举报 11楼 2019-02-11 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

达拉斯金鸡独立老字号 发表于 2019-02-11 09:50

英国男人脱发哟

举报 12楼 2019-02-11 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-02-11 10:58
不稳定的贡献根本没法承受皇马王冠的重量,本泽马比他靠谱的多。就算C罗在我也敢说本泽马是中前场至关重要的角色,而贝尔永远不可能达到那样的地位。本泽马永远可以让自己的队友发挥更好,关键时刻从不掉链子。尤其欧冠的表现,你只看到了贝尔高光的那两次,却看不到本泽马是欧冠现役第三大腿的事实。

所以买本泽马来替代贝尔???

举报 13楼 2019-02-11 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

579_ 发表于 2019-02-11 12:48
所以买本泽马来替代贝尔???

本泽马来皇马马上10年了,他是第三队长!贝尔???????WHO?

举报 14楼 2019-02-11 12:54 发表于直播吧PC网页版 回复

替补可以

举报 15楼 2019-02-11 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么高的工资是指望来做一哥的,但是现在贝尔当不了一哥

举报 16楼 2019-02-11 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说了会被骂死吧, 食之无味弃之可惜

举报 17楼 2019-02-11 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔最近这身体状态太差了等到过一两个月皇马的攻击线真的不敢想了四连冠就真的有底气了

举报 18楼 2019-02-11 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想的是,谁愿意接盘啊!工资那么高,每年出勤率最多百分之70

举报 19楼 2019-02-11 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔这个球员吧,当时世界第一身价,而且具有跨时代意义,来皇马后表现到底是值不值呢,说值吧,伤病太多,说不值吧,三次决赛cary,带来三个冠军

举报 20楼 2019-02-11 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生钟爱伯纳乌 发表于 2019-02-11 15:27
贝尔这个球员吧,当时世界第一身价,而且具有跨时代意义,来皇马后表现到底是值不值呢,说值吧,伤病太多,说不值吧,三次决赛cary,带来三个冠军

关键比赛罗和马隐身他就站出来成大腿,平时运气不好可惜伤半年或者直接报销

举报 21楼 2019-02-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

樱花的涅磐 发表于 2019-02-11 15:58
关键比赛罗和马隐身他就站出来成大腿,平时运气不好可惜伤半年或者直接报销

关键比赛罗从来都是两三人包夹防守,才有猴子的空间。你什么时候见过对手需要一个人以上防守贝尔?

举报 22楼 2019-02-11 16:18 发表于直播吧手机网页版 回复

给新人机会,回报更大。

举报 23楼 2019-02-11 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-11 16:18
关键比赛罗从来都是两三人包夹防守,才有猴子的空间。你什么时候见过对手需要一个人以上防守贝尔?

嗯嗯嗯,你罗拿球就是四五个防守,我只看集锦不看球,让你见笑了

举报 24楼 2019-02-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然喜欢贝尔的踢法,但不堪重用,经常受伤怎么带球队冲?

举报 25楼 2019-02-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-11 16:18

那只是你没见过

举报 26楼 2019-02-11 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

达拉斯金鸡独立老字号 发表于 2019-02-11 09:50

贝莱林也是

举报 27楼 2019-02-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏季卖贝儿,个人一直坚持的观点。

举报 28楼 2019-02-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-02-11 10:58

本泽马靠谱,关键时刻不掉链子那背锅侠的名号是冤枉他啦

举报 29楼 2019-02-12 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话说的,好像C罗决赛没进过球似的

举报 30楼 2019-02-12 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

4年才100球,年均25球!这可是指望他挑大梁的!你说该信任他吗?

举报 31楼 2019-02-12 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2617 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: