论坛首页 AC米兰 这一场应该从哪个角度喷加八?

这一场应该从哪个角度喷加八?

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2331 | number}}

这一场应该从哪个角度喷加八?在线等,挺急的,先说好,没看比赛,有没有大神给支个招儿,让我赶紧喷喷加八,听说赛后喷加八一准儿没错!

举报 1楼 2019-02-11 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该上博里尼!

举报 2楼 2019-02-11 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

下半场前半段有点乱,被对手带了会节奏。个人感觉换小裤早了点。

举报 3楼 2019-02-11 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就有点儿引战了朋友,没有必要

举报 4楼 2019-02-11 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是已经有了喷帖了吗。刚看了集锦,好害怕会被喷把握门前机会能力不强,才踢了3:0

举报 5楼 2019-02-11 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守还是老问题,简单的45度传中,第一点抢点,第二点保护都漏了2次。下场打亚特兰大,不改善这个问题,怕被头球欺负。

举报 6楼 2019-02-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2019-02-11 08:03
防守还是老问题,简单的45度传中,第一点抢点,第二点保护都漏了2次。下场打亚特兰大,不改善这个问题,怕被头球欺负。

的确看完比赛第一想到就是这个问题,杜万可不是帕沃莱蒂啊!好想念巨鲸,穆萨基奥是隐患!希望是杞人忧天,望打脸!forza milan

举报 7楼 2019-02-11 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

都潜水啦

举报 8楼 2019-02-11 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是一直希望换掉加八,不过更希望每场都能打我脸,不嫌疼

举报 9楼 2019-02-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

有太多的人想米兰好,也许是不想加图索好!看看赛前有个预测比分的帖子就可见一般

举报 10楼 2019-02-11 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

别带节奏,赢一场笑,输一场闹,有意思么

举报 11楼 2019-02-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

贱不贱。

举报 12楼 2019-02-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

细逻逻兵 发表于 2019-02-11 09:25

他也是憋坏了,他可没闹过,也没茫目笑过!一直很客观的

举报 13楼 2019-02-11 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2019-02-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该上博里尼!

举报 15楼 2019-02-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

细逻逻兵 发表于 2019-02-11 09:25

赢了笑,输了闹,不正常么?关键是有些人赢了也不让人笑,不输也要闹,这就很恶心了。

举报 16楼 2019-02-11 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈谈本赛季定位球吧,一个连角球战术都不会制定的教练,你还奢望他有战术?

举报 17楼 2019-02-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

下恰球王,应该换拉索

举报 18楼 2019-02-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

干儿子博里尼

举报 19楼 2019-02-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看大门的又开始点评董事长了。。。。尼玛

举报 20楼 2019-02-11 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主平时是很客观的朋友,只是被一些喷子喷的窝火了

举报 21楼 2019-02-11 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大帅比 发表于 2019-02-11 11:07
谈谈本赛季定位球吧,一个连角球战术都不会制定的教练,你还奢望他有战术?

追溯克洛普执教的头两个赛季(始自2015年10月),利物浦在定位球吃亏共计28次,克洛普为此还特别召开会议和队员讨论,但无论是哪个中卫组合,无论门将是米尼奥莱还是卡里乌斯,都未能杜绝利物浦一遇到角球和定位球就乱作一团的毛病,直到范戴克和阿利松接踵加盟。光是荷兰中卫助阵,就已经将利物浦的定位球失分腰斩一半,在他代表利物浦在英超首秀前,利物浦丢球34个,而在他加盟后,只要上场,利物浦在32场英超中失球不过17个。范戴克在场上,利物浦的各项防守数据齐齐改善,本季19轮之后,利物浦英超场均失球低于0.8个。
解决利物浦定位球问题的是克洛普?呵呵,没范戴克,解决个锤子,球还是要靠球员踢。

举报 22楼 2019-02-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场是还可以,要是每场都能这样会喷?关键是别昙花一现,下一场又xjbt

举报 23楼 2019-02-11 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不再、爱你 发表于 2019-02-11 15:26
这场是还可以,要是每场都能这样会喷?关键是别昙花一现,下一场又xjbt

这个角度很新颖!都已经喷到下一场去了

举报 25楼 2019-02-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

西梅奥内 发表于 2019-02-11 14:49
追溯克洛普执教的头两个赛季(始自2015年10月),利物浦在定位球吃亏共计28次,克洛普为此还特别召开会议和队员讨论,但无论是哪个中卫组合,无论门将是米尼奥莱还是卡里乌斯,都未能杜绝利物浦一遇到角球和定位球就乱作一团的毛病,直到范戴克和阿利松接踵加盟。光是荷兰中卫助阵,就已经将利物浦的定位球失分腰斩一半,在他代表利物浦在英超首秀前,利物浦丢球34个,而在他加盟后,只要上场,利物浦在32场英超中失球不过17个。范戴克在场上,利物浦的各项防守数据齐齐改善,本季19轮之后,利物浦英超场均失球低于0.8个。
解决利物浦定位球问题的是克洛普?呵呵,没范戴克,解决个锤子,球还是要靠球员踢。

本赛季角球进球好像就一个,还是一个都没有,合理吗?

举报 26楼 2019-02-12 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟去看看 8米兰之王8 的帖子,你就知道这场该怎么喷了

举报 27楼 2019-02-12 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大帅比 发表于 2019-02-12 01:31
本赛季角球进球好像就一个,还是一个都没有,合理吗?

你看不懂汉字么?

举报 28楼 2019-02-12 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望楼主到赛季末一直坚挺 不要被挖坟

举报 29楼 2019-02-12 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱卡卡更爱米兰2 发表于 2019-02-11 15:29
这个角度很新颖!都已经喷到下一场去了[捂脸]

蒙特拉 连续赢了尤文 不还是下课了。昙花一现 很奇怪吗?

举报 30楼 2019-02-12 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

西梅奥内 发表于 2019-02-12 07:06
你看不懂汉字么?

是你不懂汉字吧?还么,汉字里有么这个语气助词吗?

举报 31楼 2019-02-12 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使进了欧冠,得环教练!加图索打欧冠真的不行!

举报 32楼 2019-02-12 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2331 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: