论坛首页 AC米兰 对阵罗马时就想到的

对阵罗马时就想到的

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{923 | number}}

不知道大家发现没有,争4的队伍比分咬的紧很大程度是裁判的原因,即便米兰赢了其他球队也跟得很好。不是米兰强弱或者其他球队好坏的问题,就是裁判不让比分拉开。要是其他几支球队输了,难保这轮米兰能赢,点数,禁区被拉倒,米兰经历也不少了。我总觉得是意大利足协刻意为之,就是让每年的意甲增加悬念,留下更多观众,收入能提升。说来也挺恶心。

举报 1楼 2019-02-11 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想多了

举报 2楼 2019-02-11 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄,看不见的一只手!

举报 3楼 2019-02-11 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈(?ω?)hiahiahia

举报 4楼 2019-02-11 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

两年了,从喷球员到喷FM组合,再到喷加八,再到喷加八,再到喷加八,再到赞扬对手的主帅和球员,现在都开始喷意大利足协和裁判了?这是不是叫怼天怼地怼空气?
米兰能进前四都是对手给的机会,都是对手发挥不好,都是裁判在控制,米兰全队上下努力拼来的一场场胜利和平局,搏来的每一个积分都是意大利足协免费发放的?
我就好奇了,一个联赛最大的悬念不是冠军归属吗?什么时候成了欧冠资格了?为什么意大利足协和裁判组不从联赛第一轮就盯着24怼,好让联赛的冠军归属更有悬念呢?

举报 5楼 2019-02-11 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{923 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: