论坛首页 AC米兰 皮皮一直表现这么好 裤头咋办?他有可能为了主力位置离队吗?

皮皮一直表现这么好 裤头咋办?他有可能为了主力位置离队吗?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2056 | number}}

皮皮一直表现这么好 裤头咋办?他有可能为了主力位置离队吗?

举报 1楼 2019-02-11 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得这不是坏事,比几个前锋相互比烂好多了。

举报 2楼 2019-02-11 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋少,现阶段和pp双方轮换挺好,以后进欧冠了机会更多,舞台也会更大。

举报 3楼 2019-02-11 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2019-02-11 10:16
个人觉得这不是坏事,比几个前锋相互比烂好多了。

希望他俩共存

举报 4楼 2019-02-11 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

WuIsABadMan 发表于 2019-02-11 10:25
前锋少,现阶段和pp双方轮换挺好,以后进欧冠了机会更多,舞台也会更大。

希望共存

举报 5楼 2019-02-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年舍瓦和9爷也没咋一起踢球。不也一起在球队效力很久么。互相竞争是好事。

举报 6楼 2019-02-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

队里正派中锋就两个,他自己又这么年轻,下赛季高概率三线作战,球队也不可能再买高于他顺位的中锋,出场时间完全不用愁的。他该用心思的是怎么去提升去竞争。皮亚特克要9号球衣,莱昂也没给让用表现去夺(这一招说明高情商高智商),一是给库特罗内留了点余地,二是激发皮亚特克斗志

举报 7楼 2019-02-11 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

位置是努力和运气的结果,希望裤头自己能更多的提升自己吧。此外一共两个前锋,机会大把的呀!

举报 8楼 2019-02-11 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

参考帕罗斯基

举报 9楼 2019-02-11 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 11:01
当年舍瓦和9爷也没咋一起踢球。不也一起在球队效力很久么。互相竞争是好事。

联袂首发也不少

举报 10楼 2019-02-11 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:09
队里正派中锋就两个,他自己又这么年轻,下赛季高概率三线作战,球队也不可能再买高于他顺位的中锋,出场时间完全不用愁的。他该用心思的是怎么去提升去竞争。皮亚特克要9号球衣,莱昂也没给让用表现去夺(这一招说明高情商高智商),一是给库特罗内留了点余地,二是激发皮亚特克斗志

感觉皮皮更适合7号 裤头穿9号

举报 11楼 2019-02-11 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤头和皮皮能不能再长高个三五公分???

举报 12楼 2019-02-11 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕裤头走洛卡特立的路,等不了离开了。

举报 13楼 2019-02-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反倒觉得,如果进了欧冠,前锋还会来个类型不同的,类似杜万萨帕塔、巴巴卡之类的,这样裤头出场的空间进一步被挤占了,年轻人成长的黄金期不能错过,如果皮皮虾持续这么高光,裤头一定要租出去,带上强制回购协议就行。

举报 14楼 2019-02-11 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 11:01

我也是这样看的。

举报 15楼 2019-02-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,米兰就两个中锋,他的机会不会太少;
他技术上还有严重短板,去任何强队都拿不到首发,都是奇兵定位;
当年本泽马伊瓜因都是一流中锋,还能共存4年,库特罗内没有马上要离队的时间和竞争压力
皮亚特克不受伤的情况下,库特罗内平均2场应该有30分钟机会,他要做的就是努力训练,修补短板,抓住机会,好好表现
但是,如果在引进中锋,如果把他定位为第三中锋,那他就会走

举报 16楼 2019-02-11 21:04 发表于直播吧PC网页版 回复

机会不是天天有

举报 17楼 2019-02-11 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤头确实首发的比赛,并没有展现出那么强的实力还,也不够稳定。如果能耐住性子,稳定打替补,肯定是好事。但如果耐不住,或者再来一两个球员竞争,出走是合理的。

举报 18楼 2019-02-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季三线作战,机会还是很多的,希望他能坚持提高

举报 19楼 2019-02-11 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2056 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: