论坛首页 AC米兰 关于恰尔汗奥卢

关于恰尔汗奥卢

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1539 | number}}

冬窗有球队愿掏支票买他,说明两件事,一是人家觉得他挖得动,二是人家也觉得他在这支队伍里表现很挣扎该动动。

说回球队,有物质基础才有精神世界,现阶段还在为争四努力,就多落实少务虚吧,冬窗一个位置传的候选人最多,说明从里到外从上到下都知道最大短板就在他现在打的位置。可以不卖,但目前的经营思路还有他的表现和薪水,也完全可以卖!说他的传球不可替代,我看不见得,现在有了帕奎塔,马上比格复出,也许质量不能完全达到,但不会缺了活不下去。反过来说,关键的是,换了他,少了他的传球,替换的人能多什么,毕竟体能、射门、拼抢、盘带、过人、速度等等这些恰尔汗奥卢目前都没有或者很差,还有开角球任意球。

另外呢,我觉得坛子里有股思潮不太对,见不得批评,一有人批,那就是在喷……从胜利走向胜利,才是应该的

举报 1楼 2019-02-11 10:38 发表于直播吧PC网页版 回复

这不只是论坛,整个直播吧都这样,你只要说了不好,就有人说你是黑子或者喷子

举报 2楼 2019-02-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是价格,置顶帖里说的主要是价格能卖到1000w

举报 3楼 2019-02-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看了集锦,恰10真的不太行,机会那么多全都浪费掉了

举报 4楼 2019-02-11 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么说就有点曲解我的意思了,在论坛混乱那么久,我欢迎任何不同的观点和发言的权利,并且完全能分辨什么叫讨论,什么叫喷,我说的喷只是针对这一段时间针对恰的不客观言论,比如上周那篇帖子下很多人说他一无是处或者叫他滚的言论

举报 5楼 2019-02-11 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

点儿背,水土不服,恰球王也许和米兰真的不合适

举报 6楼 2019-02-11 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有人捧恰汗奥卢的臭脚,实在是搞不懂啊。想踢欧冠就得果断卖了恰汗奥卢,竞技体育实力是基础。

举报 7楼 2019-02-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

并且我觉得你有个说法我不赞同,冬窗莱比锡出2000万挖他只是觉得他挖得动或者表现挣扎?莱比锡不是大球会,难道最重要的一点不是看中他有实力才花2000万吗?博里尼,拖拉机,蒙托利沃应该都能挖得动啊

举报 8楼 2019-02-11 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:10
你这么说就有点曲解我的意思了,在论坛混乱那么久,我欢迎任何不同的观点和发言的权利,并且完全能分辨什么叫讨论,什么叫喷,我说的喷只是针对这一段时间针对恰的不客观言论,比如上周那篇帖子下很多人说他一无是处或者叫他滚的言论

说喷没有针对你的意思,别误会

举报 9楼 2019-02-11 11:19 发表于直播吧PC网页版 回复

恰汗奥卢踢得不好,不愿意说实力差,偏要说教练不会用,要不就是这货忠诚,要不就是这货态度好,要不就是这货防守积极,纯属掩耳盗铃。你可以说恰汗奥卢不适合米兰,但不能用其他来掩盖恰汗奥卢的低迷,59射蒙进1个球怎么解释,当家射手还没他多呢。

举报 10楼 2019-02-11 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:14
并且我觉得你有个说法我不赞同,冬窗莱比锡出2000万挖他只是觉得他挖得动或者表现挣扎?莱比锡不是大球会,难道最重要的一点不是看中他有实力才花2000万吗?博里尼,拖拉机,蒙托利沃应该都能挖得动啊

我并没有说‘只是觉得’啊……对莱比锡来说,出两千万挖,最主要原因是因为莱比锡的打法有前腰位置,而恰尔汗奥卢又有德甲前腰的成功历史;从米兰角度去看莱比锡挖人,就是人家觉得他踢左边表现挣扎而且就挖得动。博里尼拖拉机蒙托利沃相比之下,根本不在这个范畴,一不是主力二也不是莱比锡需要的位置球员啊

举报 11楼 2019-02-11 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

有人买,说明还是有使用价值。

举报 12楼 2019-02-11 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:24
我并没有说‘只是觉得’啊……对莱比锡来说,出两千万挖,最主要原因是因为莱比锡的打法有前腰位置,而恰尔汗奥卢又有德甲前腰的成功历史;从米兰角度去看莱比锡挖人,就是人家觉得他踢左边表现挣扎而且就挖得动。博里尼拖拉机蒙托利沃相比之下,根本不在这个范畴,一不是主力二也不是莱比锡需要的位置球员啊

我还是希望他能找回点状态,至少能稍微卖上点价格,这年纪2000确实低了点

举报 13楼 2019-02-11 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2019-02-11 11:26
有人买,说明还是有使用价值。[笑哭][笑哭]

那得看你想踢欧联还是欧冠了,钱浪费在鸡肋身上也叫浪费,只是给自己一个假象和安慰。

举报 14楼 2019-02-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看替补博里尼,就知道没有新的边锋来,所以才没卖。博纳回来,在买个新人,估计可以出手了

举报 15楼 2019-02-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到恰神和苏索有长传联系还是很欣慰的

举报 16楼 2019-02-11 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-02-11 11:13
还有人捧恰汗奥卢的臭脚,实在是搞不懂啊。想踢欧冠就得果断卖了恰汗奥卢,竞技体育实力是基础。

是的我也觉得他没实力,只是徒有虚名罢了

举报 17楼 2019-02-11 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

AC丶米兰1899 发表于 2019-02-11 11:01
这不只是论坛,整个直播吧都这样,你只要说了不好,就有人说你是黑子或者喷子

确实是这样

举报 18楼 2019-02-11 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-02-11 11:13

换个号码打替补好一点,逐渐的拿回首发。一个10号核心,处理球看着难受。

举报 19楼 2019-02-11 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一句话说的挺有意思。买一个球员最主要的原因竟然不是他有用。。。

举报 20楼 2019-02-11 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰卢昨天两脚内切远射近角有点威胁,如果射远角肯定有了,他的问题还是状态没调整好,虽然很拼但总感觉差一点。

举报 21楼 2019-02-12 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰球王连续两个赛季都是前半程低迷,这赛季到现在表现都配不上主力首发,或者说是现在米兰首发球员里明显的一块短板,后半程还不知道怎么样,有机会能2000万卖掉是比较好的结果了

举报 22楼 2019-02-12 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、博囧伤前场均意甲威胁传奇最多之人,即使是博囧伤了逼格伤了,左路孤军奋战,目前场均2.5次威胁传球还是可以排进意甲前三。
2、场均1.3次抢断是目前米兰中前场球员里最多的。
这么优秀的人到了楼主嘴里居然变的这么不堪。

举报 23楼 2019-02-12 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖/baiy怪 发表于 2019-02-11 23:35
第一句话说的挺有意思。买一个球员最主要的原因竟然不是他有用。。。

请问你在哪看到'最主要的原因'这几个字的?

举报 24楼 2019-02-12 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春作伴.. 发表于 2019-02-12 09:02
1、博囧伤前场均意甲威胁传奇最多之人,即使是博囧伤了逼格伤了,左路孤军奋战,目前场均2.5次威胁传球还是可以排进意甲前三。
2、场均1.3次抢断是目前米兰中前场球员里最多的。
这么优秀的人到了楼主嘴里居然变的这么不堪。

作为前场球员,不只有传威胁球一项数据体现,助攻几个?进球几个?突破多少?联赛几乎场场主力,罚了这么多角球任意球、传了那么多球,助攻三个。射门数量联赛第十五位队内第二,都记不得是进了一个还是一个都没,打替补的博里尼进球都两个了。
这么优秀的球员,为什么会在圣西罗被嘘呢?在主场被嘘是什么概念

举报 25楼 2019-02-12 09:24 发表于直播吧PC网页版 回复

哈 姆 发表于 2019-02-12 09:23

自己说了还不承认了,那你第一句话什么意思?敢作敢当还当你是个爷们,挑字眼?呵呵了

举报 26楼 2019-02-13 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-12 09:23

本来都懒得说那么多,既然你还回复了,就说几句。你所以为的只是你以为,莱比锡想买恰,恰恰是因为以前他在德甲表现好,你提那两个,一挖的动,二他表现挣扎。莱比锡的作风就是只买对的不买贵的,人家的理念在那里。再说,恰怎么就挣扎了?挣扎铁打的主力,不挣扎的坐板凳?你自己觉得说得过去吗,加图索还不如你呢,人家几百万年薪,天天和队员一起训练,不如你看的透彻?自己还说什么,论坛听不进去批评声,动不动开喷,笑话了,你说话谈论别人没事,别人回几句就是喷你?大家坐在一起辩论罢了,为什么要说喷?还跑来挑字眼,有意思吧

举报 27楼 2019-02-13 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖/baiy怪 发表于 2019-02-13 00:16
自己说了还不承认了,那你第一句话什么意思?敢作敢当还当你是个爷们,挑字眼?呵呵了

已举报,不用谢

举报 28楼 2019-02-13 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-13 06:10
已举报,不用谢

我看了看你们的对话,没有谩骂挑衅,为什么就举报了?这不是跟你自己最后说的那段话背道而驰了?

举报 29楼 2019-02-13 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-13 07:04
我看了看你们的对话,没有谩骂挑衅,为什么就举报了?这不是跟你自己最后说的那段话背道而驰了?

笑死我了。举报就举报呗,这论坛人可多了

举报 30楼 2019-02-13 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: