论坛首页 切尔西 说句扎心的,车子上一次进欧冠四强还是穆里尼奥带的

说句扎心的,车子上一次进欧冠四强还是穆里尼奥带的

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6797 | number}}

说句扎心的,车子上一次进欧冠四强还是穆里尼奥带的!而且也是穆里尼奥给车子定了一个风格和基调,铁血蓝军!所以这几年车子的表现都一直还算不错吧,就连孔蒂来了,也没大改。

萨里一来可好,直接全盘推翻,由守转攻了,结果呢?一开始是有点眼前一亮,但是后面就显现出来问题了,在英超这个节奏和强度,把意甲那套弄过来,在别人适应你这种风格之后,自然就不行了。若鸟去打后腰,他怎么可能拦得住对面,直接给曼城打爆了,不只是进球爆了,场上的内容也是,曼城想怎么踢怎么踢,谁都能舒服拿球,舒服传球,被打成筛子就不奇怪了。

我觉得大部分车迷应你给会记得穆里尼奥的好,不至于去落井下石啥的...穆里尼奥对车子做的贡献确实很多

举报 1楼 2019-02-11 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪马特奥吧

举报 2楼 2019-02-11 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪马特奥拿的冠军就这么被鸟粉无视了??
说句扎心的 木鸟第二次 从车子下课 16轮比赛4胜3平9负积15分,位列联赛第16名,仅仅比降级区的球队多1分。

举报 3楼 2019-02-11 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

你是来洗白还是来带节奏黑鸟骗流量的?

举报 4楼 2019-02-11 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

柿谷曜一准 发表于 2019-02-11 11:27
迪马特奥吧

我说的是上一个

举报 5楼 2019-02-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2019-02-11 11:39
说句扎心的 木鸟第二次 从车子下课 16轮比赛4胜3平9负积15分,位列联赛第16名,仅仅比降级区的球队多1分。

你自己去查查时间,我说的是上一个,OK?我有说无视?用点脑子都知道,谁会无视队史唯一一个欧冠?鸟黑真的牛逼,节奏还是你会带

举报 6楼 2019-02-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2019-02-11 11:43
你是来洗白还是来带节奏黑鸟骗流量的?

因为今天又有人扯到穆里尼奥了,就蛮说一下,穆里尼奥下课之后,车子还没进过欧冠四强

举报 7楼 2019-02-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣球王阿扎尔 发表于 2019-02-11 11:46
因为今天又有人扯到穆里尼奥了,就蛮说一下,穆里尼奥下课之后,车子还没进过欧冠四强

你可以建议阿布让鸟三进宫哈

举报 8楼 2019-02-11 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟黑不赞同的

举报 9楼 2019-02-11 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子不会记得主场的超长时间不败,队史第一个英超冠军,以及最长的带队时间和带来奖杯最多的教练,只会记得球员反水造成的成绩下滑。

举报 10楼 2019-02-11 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

四强也拿出来丢人,谁记得?西蒙尼两个欧冠亚军都不说话,穆鸟走后,皇马欧冠三连冠!

举报 11楼 2019-02-11 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2019-02-11 11:39

人家都说上一次,喷,也要讲究审题

举报 12楼 2019-02-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘驴邓小闲2017 发表于 2019-02-11 11:57
黑子不会记得主场的超长时间不败,队史第一个英超冠军,以及最长的带队时间和带来奖杯最多的教练,只会记得球员反水造成的成绩下滑。

respect respect respect ,不说了,我得数家底去了。

举报 13楼 2019-02-11 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-02-11 12:00
四强也拿出来丢人,谁记得?西蒙尼两个欧冠亚军都不说话,穆鸟走后,皇马欧冠三连冠!

真服了你们这些黑子,能看懂作者的题目和要表达的意思了吗?作者说炫耀四强了吗?齐达内欧冠成绩确实不错,那麻烦查查鸟去皇马之前皇马什么成绩,欧冠8年止步16强,联赛被巴萨打得没脾气,鸟来以后呢,联赛踩着巴萨夺冠,欧冠也是年年四强,对鸟你可以批评,但不要瞎黑

举报 14楼 2019-02-11 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龟追兔子 发表于 2019-02-11 12:12
真服了你们这些黑子,能看懂作者的题目和要表达的意思了吗?作者说炫耀四强了吗?齐达内欧冠成绩确实不错,那麻烦查查鸟去皇马之前皇马什么成绩,欧冠8年止步16强,联赛被巴萨打得没脾气,鸟来以后呢,联赛踩着巴萨夺冠,欧冠也是年年四强,对鸟你可以批评,但不要瞎黑

黑子的意思我来总结下:为什么不让迪马特奥二进宫?

举报 15楼 2019-02-11 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-02-11 12:00

哦,穆里尼奥去之前皇马是个什么吊几把样心里没点逼数么?

举报 16楼 2019-02-11 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉楼主应该是喜欢鸟的车迷而已。不是纯鸟迷。

举报 17楼 2019-02-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龟追兔子 发表于 2019-02-11 12:12

那也轮不到穆鸟,在萨里之前是孔蒂,他干的不比鸟差!怎么离开的?还往脸上贴金就不对了,穆鸟这辈子都不可能回切尔西了!它已经是过去式!阿布要踢攻势足球,最理想的教练是瓜帅,请过,但错过了!才选择了萨里,足球风格是一样的,换帅阵痛期是必然,一个月之前还往死里吹呢!变脸比翻书还快!自己去看下瓜帅去曼城第一个赛季啥成绩!这里面有个核心问题,铁血蓝军可能没有了,球迷接受不了!但球队是阿布的,看老板脸色

举报 18楼 2019-02-11 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前是厉害,但是穆鸟战术过时是事实,

举报 19楼 2019-02-11 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘驴邓小闲2017 发表于 2019-02-11 11:57

中立球迷说一句,木鸟是应该考虑一下怎么管理更衣室了。球员总是反水

举报 20楼 2019-02-11 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个文章考语文呢????

举报 21楼 2019-02-11 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正皇马球迷是挺感激穆帅的

举报 22楼 2019-02-11 13:52 发表于直播吧PC网页版 回复

个夺冠还是迪马特奥,进决赛还是格兰特!

举报 23楼 2019-02-11 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

柿谷曜一准 发表于 2019-02-11 11:27
迪马特奥吧

人说的是对上一次

举报 24楼 2019-02-11 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让迪马特奥情何以堪

举报 25楼 2019-02-11 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联不配拥有穆里尼奥

举报 26楼 2019-02-11 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝发四眼_diVv 发表于 2019-02-11 12:35
哦,穆里尼奥去之前皇马是个什么吊几把样心里没点逼数么?

皇马穆里尼奥之前舒斯特尔卡佩罗都拿过冠军。他走以后安切诺蒂11个月拿了4个冠军。他带队没有欧冠安切诺蒂一去就有。

举报 27楼 2019-02-11 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-02-11 12:44
那也轮不到穆鸟,在萨里之前是孔蒂,他干的不比鸟差!怎么离开的?还往脸上贴金就不对了,穆鸟这辈子都不可能回切尔西了!它已经是过去式!阿布要踢攻势足球,最理想的教练是瓜帅,请过,但错过了!才选择了萨里,足球风格是一样的,换帅阵痛期是必然,一个月之前还往死里吹呢!变脸比翻书还快!自己去看下瓜帅去曼城第一个赛季啥成绩!这里面有个核心问题,铁血蓝军可能没有了,球迷接受不了!但球队是阿布的,看老板脸色

攻势足球?遇到强队

举报 28楼 2019-02-11 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-02-11 12:44

最低端的球迷才会说攻势足球是最好,稍微有点足球知识的都知道任何一个球队本身就是多样性战术而存在,你说瓜秃喜欢传控,可是你不能忽略高位逼抢后实际出来的就是反击战术,你不能说高位反击不是反击,后场反击才是反击,而且你可以数数表妹的进球,绝大部分都是高位反击出来,破铁桶阵依靠传控去解决的少之又少,都是反击做出来,试问一句,你说夸大所谓的攻势足球,实际在一场比赛又如何?90分钟不停进攻?忘了曼城我车的后场的无意义倒脚了吗?这又归属进攻?

举报 29楼 2019-02-11 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

上一次至少欧冠4强不是迪马特奥的冠军吧。

举报 30楼 2019-02-11 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2019-02-11 16:00
最低端的球迷才会说攻势足球是最好,稍微有点足球知识的都知道任何一个球队本身就是多样性战术而存在,你说瓜秃喜欢传控,可是你不能忽略高位逼抢后实际出来的就是反击战术,你不能说高位反击不是反击,后场反击才是反击,而且你可以数数表妹的进球,绝大部分都是高位反击出来,破铁桶阵依靠传控去解决的少之又少,都是反击做出来,试问一句,你说夸大所谓的攻势足球,实际在一场比赛又如何?90分钟不停进攻?忘了曼城我车的后场的无意义倒脚了吗?这又归属进攻?

我觉得我是最高端的球迷!我是因为巅峰时期的巴萨爱上足球的,全攻全守的足球理念!看过2009年巴萨的梦三就知道巴萨是怎么防守的,高位逼抢是巴萨发明的,不攻的时候对手基本也过不了半场!历史上经典印象深刻的比赛,都是攻势足球,阿布买切尔西是看了曼联和皇马的欧冠比赛才买的,你去看那场比赛谁他妈防守谁孙子!我鄙视防守足球,太难看了!就是不喜欢,为了结果不折手段,为结果论!当然防守也有大师级人物!坎特我觉得不错,防守很干净!但像巴拉克,佩佩,德容踢球真脏!简直就是足球的耻辱,这他妈狗屁铁血!不要碧莲

举报 31楼 2019-02-11 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6797 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: