论坛首页 AC米兰 赛季最重要的比赛是…………下一场!

赛季最重要的比赛是…………下一场!

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3453 | number}}
我毛本赛季最重要比赛应该是下一场。理由如下:
一、本周开始,欧战重燃。积分榜上,身前的尤文、拿波里、国际,身后的蓝鹰,罗马都有资格搏一搏。除了尤文一骑绝尘,拿波里稳操胜券拿第二外,国际欧战出头不仅可以缓口联赛的气,笃定了欧冠的位子,更可为少东家新年博个好彩头;罗马欧冠虽不强求,但都到了这一步了,况且对手不强(罗马VS波尔图),何不再进一步呢?蓝鹰点有点背,碰上盟主,凶多吉少不说,怕也要脱一身皮才能脱身。
二、上文已备述,争四夺三,不分心的也就是我毛和小蓝黑了。意大利杯这种不入流的牵扯算不得什么羁绊。何况大家明年都能欧战,就看谁打欧冠,谁去欧联。而且都有意大利杯的牵扯,谁也不没好哪去。
三、近段,别府都多少遇上点糟心事,就我毛和小蓝黑气势长虹。谁把谁剁了祭旗都正常,谁把谁剁了断人运势也都正常,谁把谁剁了也都能最后影响最终局势。
四、后段赛程,我毛和小蓝黑都还要打国际、尤文、蓝鹰,难度半斤八两,关键档口就是这里:要是三分到手,就基本上天下我有了;要拿一分就得骑驴看唱本,走着瞧;要一分没拿,就命悬一线,基本玩完儿。
五、个人榜首之争。皮皮枪和萨帕塔都有金靴可能,苏索和戈麦斯的助攻王之争也只差一球,谁能封王,谁会登顶,往往就在这面面相对间。
六、阵容来看,两队都人员回血中,基本要整装待发。我毛稍弱,还有些伤病未愈。我毛后防近期不错,钱爹爹手气运气都上佳;小蓝黑攻击爆炸,尤文都被捅了三刀。两军对垒,必然一番矛盾之争。
综上,下轮就是决战,不是你死就是我亡!

举报 1楼 2019-02-11 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

下场比赛输的那一方心气上应该会有一定影响

举报 2楼 2019-02-11 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:40
下场比赛输的那一方心气上应该会有一定影响

争四档口上,争的往往就是这口气

举报 3楼 2019-02-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼睛里的盐 发表于 2019-02-11 11:44
争四档口上,争的往往就是这口气

希望加8明白这个道理,千万别保守

举报 4楼 2019-02-11 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一场确实是场六分赛,但赛季确实还长,蓝鹰、红狼和真蓝黑还没出过大的伤病潮,而我们已经挺过来了……也要看到这点其实很大的优势,尤其是真蓝黑的戈麦斯和蓝鹰的淫魔,没大伤也没怎么低潮,中后段应该会起伏的

举报 5楼 2019-02-11 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:45

小卡拉上我肉痛,不上我心痛。

举报 6楼 2019-02-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:47
下一场确实是场六分赛,但赛季确实还长,蓝鹰、红狼和真蓝黑还没出过大的伤病潮,而我们已经挺过来了……也要看到这点其实很大的优势,尤其是真蓝黑的戈麦斯和蓝鹰的淫魔,没大伤也没怎么低潮,中后段应该会起伏的[滑稽]

我倒是希望后段蓝鹰、罗马、国际齐刷刷地晋级欧战下轮。多少要分神吧,为意甲拿积分也不错嘛

举报 7楼 2019-02-11 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:47
下一场确实是场六分赛,但赛季确实还长,蓝鹰、红狼和真蓝黑还没出过大的伤病潮,而我们已经挺过来了……也要看到这点其实很大的优势,尤其是真蓝黑的戈麦斯和蓝鹰的淫魔,没大伤也没怎么低潮,中后段应该会起伏的[滑稽]

这赛季中游部队太过臃肿导致给我一种场场关键战役的感觉

举报 8楼 2019-02-11 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

眼睛里的盐 发表于 2019-02-11 11:53
我倒是希望后段蓝鹰、罗马、国际齐刷刷地晋级欧战下轮。多少要分神吧,为意甲拿积分也不错嘛

意甲球队你懂的,尤其是蓝鹰那一贯的尿性……罗马倒可能还会搏一把

举报 9楼 2019-02-11 11:55 发表于直播吧PC网页版 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:54
这赛季中游部队太过臃肿导致给我一种场场关键战役的感觉

中游球队牛逼是一方面,除了老太那不勒斯,罗马城和米兰城四支球队不强才是主要原因

举报 10楼 2019-02-11 11:58 发表于直播吧PC网页版 回复

下轮确实很关键,但是即使输掉也不是末日,赛季还有十几轮,谁也不保证不阴沟翻船。下场先做好防守,不要被打反击。亚特兰大攻强守弱,我们可以打反击。

举报 11楼 2019-02-11 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:55
意甲球队你懂的,尤其是蓝鹰那一贯的尿性……罗马倒可能还会搏一把

国际的秃帅现在是没胆敢战略性放弃的,任何比赛怕是都要全主力续命;罗马向来有点疯,来疯了皇马巴萨一样咬,颓了佛冷都能让它吃七闷棍;蓝鹰?小鹰是只狐狸,比大鹰做教练贼多了。要能来我毛就好了😊

举报 12楼 2019-02-11 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 11:58
中游球队牛逼是一方面,除了老太那不勒斯,罗马城和米兰城四支球队不强才是主要原因

这赛季也不知道怎么回事儿,年纪大了也没怎么看其他队伍比赛,看了上场我们跟罗马的比赛觉得他发挥要是稳定妥妥的第三啊

举报 13楼 2019-02-11 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

39和19的融合挺不错的,比格和卡尔达拉回来,阵容厚度有保证了,加上竞争对手相互扶持,所以本赛季前四还是很看好的。

举报 14楼 2019-02-11 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 12:01
下轮确实很关键,但是即使输掉也不是末日,赛季还有十几轮,谁也不保证不阴沟翻船。下场先做好防守,不要被打反击。亚特兰大攻强守弱,我们可以打反击。

主要是士气,现在正是一鼓作气的时候,要是这个时候输竞争对手,甚至下游球队,就难以再鼓舞斗志了

举报 15楼 2019-02-11 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的有道理

举报 16楼 2019-02-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-02-11 13:04
说的有道理

不过我觉得亚特兰大这攻势,有点悬

举报 17楼 2019-02-11 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不到亚特兰大年年卖主力也能争四。

举报 18楼 2019-02-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论哪一次都是决赛!

举报 19楼 2019-02-11 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚特兰大不足为惧的 防守不行 踢联赛还是要靠防守 罗马才是争四最强对手

举报 20楼 2019-02-11 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲前四就是比谁更烂。

举报 21楼 2019-02-11 14:20 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰有机会赢。控制好节奏,什么时间攻一阵,什么时间防守打反击!罗马打反击大比分领先那场打的就没毛病,上半场最后丢个球,然后莫名其妙就崩了!意甲的关键就是谁先进球,对走势影响极大。先立足不输,平局也蛮好,慢慢怼!

举报 22楼 2019-02-11 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

真真切切,情意满满

举报 23楼 2019-02-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 12:01

赞同,做好防守,利用苏索、拳王和皮皮虾的配合加个人能力,反击解决问题,但是就怕撒娇和小罗马的小身板儿顶不住萨帕塔这种混不吝啊

举报 24楼 2019-02-11 14:56 发表于直播吧PC网页版 回复

好文!很有气势。分析得也在理。

举报 26楼 2019-02-11 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得赛季还很长,在中下游球队身上拿满分更重要,就算输给亚特兰大也不会是世界末日。从最近几场比赛过程看,亚特兰大、罗马和拉齐奥稳定性方面差一些,面对中下游球队丢分严重。反观米兰,随着两个新援的加盟,冬歇期之后的表现越来越好。我相信米兰至少前四

举报 27楼 2019-02-11 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰现在的状态,输球可能性偏低,最可能踢平!

举报 28楼 2019-02-11 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

故事_足球 发表于 2019-02-11 16:10
我倒是觉得赛季还很长,在中下游球队身上拿满分更重要,就算输给亚特兰大也不会是世界末日。从最近几场比赛过程看,亚特兰大、罗马和拉齐奥稳定性方面差一些,面对中下游球队丢分严重。反观米兰,随着两个新援的加盟,冬歇期之后的表现越来越好。我相信米兰至少前四

米兰最大的问题还是主帅。和他当年刚执教比萨一样,防守还成,进攻没章法……

举报 29楼 2019-02-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的太理想化了。事实上一场比赛并没那么决定性,无论谁赢,也不可能保证后面就不会丢分。说实话只有稳定才重要。这一场赢了。后面连平或者弱队身上丢分,都会掉队。

举报 30楼 2019-02-11 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆萨基奥,小卡拉,R罗防空能力堪忧,零封亚特兰大不可能了,就看能不能多进球了

举报 31楼 2019-02-11 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 11:45

不知道你所谓的保守是什么意思?打对攻?

举报 32楼 2019-02-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3453 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: