论坛首页 曼联 这张图片,网上找的!

这张图片,网上找的!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
估计会有人说不尊重鸟,我觉得也是,可是我还是想发!

你们喷吧,我听着!

我曾经猛烈的喷过鸟,现在我不喷了。

还应该配这张图:

举报 1楼 2019-02-11 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

算了吧!鸟叔也算是尽心尽力了。只是他的战术理论不适合曼联。我一直在讨论的是战术,他们却说我是鸟黑,其实我只是就是论事,我从来没有骂过鸟叔,只是说他的战术问题。

举报 2楼 2019-02-11 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-02-11 12:00
算了吧!鸟叔也算是尽心尽力了。只是他的战术理论不适合曼联。我一直在讨论的是战术,他们却说我是鸟黑,其实我只是就是论事,我从来没有骂过鸟叔,只是说他的战术问题。

我说的最狠的一句就是:教练席拴条狗也不会踢成这样。当时所有的人都在喷波霸,我很无语,明摆着教练的问题,非把所有锅扔给波霸,波霸是有问题,他有问题可以不用,用你6000千万买的费雷德呀?用你的费莱尼呀?现在打脸打的他妈都不认识!真是老天有眼!

举报 3楼 2019-02-11 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-02-11 12:00

你的理性是对的,但我还是无法释怀那些人那会整天喷波霸!那会波霸真的是惨,明摆着替罪羊!

举报 4楼 2019-02-11 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天车子被人 干了个6:0 马上 就有人给木鸟招魂了!
真好 要是木鸟去车子 3进宫 才好呢!
曼联已经前4了
木鸟走的时候26分 现在51分 索帅 2个月的干的活比木鸟这半个赛季都强了。
0 净胜球 现在 净胜球17
没有对比就没有伤害
现在鸟米只有使劲吹一吹 木鸟给曼联留下的遗产了

举报 5楼 2019-02-11 12:38 发表于直播吧PC网页版 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2019-02-11 12:38
曼联已经前4了
木鸟走的时候26分 现在51分 索帅 2个月的干的活比木鸟这半个赛季都强了。
没有对比就没有伤害

遗产这条后路早就让我给断了。鸟叔下课的时候,我就发了帖子。就是讨论鸟粪们的遗产论。之前鸟粪们都把锅甩给了球员,在他们眼里球员当时狗屁不是,全是二流球员,哪里是遗产了?他们还甩给了高层。请问如果鸟叔还有遗产的话,他们不是自己打自己耳光?

举报 6楼 2019-02-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹅:曼联进前四除非奇迹发生 记者:已经进了 鹅:。。。。。。respect! respect! respect!

举报 7楼 2019-02-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-02-11 13:19
遗产这条后路早就让我给断了。鸟叔下课的时候,我就发了帖子。就是讨论鸟粪们的遗产论。之前鸟粪们都把锅甩给了球员,在他们眼里球员当时狗屁不是,全是二流球员,哪里是遗产了?他们还甩给了高层。请问如果鸟叔还有遗产的话,他们不是自己打自己耳光?

兄哋,以我这么多年来与鸟粉斗智斗勇的经历与经验来说,你对脸这个字的理解太过于书面化 片面话了。您太高估鸟粉的道德底线了

举报 8楼 2019-02-11 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2019-02-11 13:51
兄哋,以我这么多年来与鸟粉斗智斗勇的经历与经验来说,你对脸这个字的理解太过于书面化 片面话了。您太高估鸟粉的道德底线了

鸟粪不讲道理是真的脑残粉

举报 9楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来赶走穆尼里奥是对的,留下博格巴更正确

举报 10楼 2019-02-12 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟黑已经高潮一个月了,还在黑,反反复复就那几个人

举报 11楼 2019-02-12 06:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

好图

举报 12楼 2019-02-12 07:28 发表于直播吧手机网页版 回复

看不下去了啊 发表于 2019-02-12 06:11
鸟黑已经高潮一个月了,还在黑,反反复复就那几个人

鸟粪猖狂的时候你在哪?看你头像就知道脑残粉。继续洗,继续打脸

举报 13楼 2019-02-12 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2019-02-11 12:38
曼联已经前4了
没有对比就没有伤害

都快梦遗成别人家的财产了。

举报 14楼 2019-02-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟最大的遗产就是鸟粪!

举报 15楼 2019-02-12 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟粪盖过了鸟在曼联所有美好的回忆!

举报 16楼 2019-02-12 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: