论坛首页 AC米兰 比格利亚是否被高估?

比格利亚是否被高估?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5081 | number}}

比格利亚刚来的时候还是让人眼前一亮的。节拍器的感觉。

举报 1楼 2019-02-11 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

高估?懒得说了,自己多看看比格的比赛,

举报 2楼 2019-02-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2019-02-11 13:37
高估?懒得说了,自己多看看比格的比赛,

懒得说就别说。还有千万不要质疑别人是否看球。

举报 3楼 2019-02-11 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟年龄大了,而且球员表现出来的能力,和球队整体战术打法还是有关系的。比格那场累趴在草地上,很让人感动。

举报 4楼 2019-02-11 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2019-02-11 14:05
毕竟年龄大了,而且球员表现出来的能力,和球队整体战术打法还是有关系的。比格那场累趴在草地上,很让人感动。

李老板时代是把逼格当建队基石的。可惜了

举报 5楼 2019-02-11 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个节拍器硬是被改造成防守型后腰,还要同时兼任组织任务。。。上一个能做到这两点的人是雷东多。话又说回来,能够被教练安排这么多任务也证明比格的个人能力确实是强。

举报 6楼 2019-02-11 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

再年轻几岁就好了,赶上了米兰动荡的时候,实力还是毋庸置疑的!

举报 7楼 2019-02-11 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

AzO 发表于 2019-02-11 14:28
一个节拍器硬是被改造成防守型后腰,还要同时兼任组织任务。。。上一个能做到这两点的人是雷东多。话又说回来,能够被教练安排这么多任务也证明比格的个人能力确实是强。

我还是比较期待巴卡约科跟他打双后腰。

举报 8楼 2019-02-11 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2019-02-11 14:33
我还是比较期待巴卡约科跟他打双后腰。

约零的扫荡能力也一般,再说现在的433肯定是单后腰配两个中前卫的,如果比格、约零和凯西都上场的话,怕奎塔可能会被放到左边锋的位置。

举报 9楼 2019-02-11 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

AzO 发表于 2019-02-11 14:37
约零的扫荡能力也一般,再说现在的433肯定是单后腰配两个中前卫的,如果比格、约零和凯西都上场的话,怕奎塔可能会被放到左边锋的位置。

4231吧,我感觉更能发挥恰恰和帕奎塔。问题在于右中场是上苏索还是凯西。

举报 10楼 2019-02-11 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2019-02-11 14:58
4231吧,我感觉更能发挥恰恰和帕奎塔。问题在于右中场是上苏索还是凯西。

支持

举报 12楼 2019-02-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

变阵的事情还是等下一任教练来了再期待吧,G8现在连433都还没弄明白。

举报 13楼 2019-02-11 15:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不是高估是老了,人家把他用废了转手高价卖给我毛了,现在的管理层不会这样买人了,当年李哥手下的fm急于出成绩非要买比格和卡红黑,结果买来两人一直伤病不断,状态也不好

举报 14楼 2019-02-11 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格抢断场均5次,第二拉齐奥卢卡斯3.7次,第三B罗3.5次,这数据能让有些人闭嘴么?

举报 15楼 2019-02-11 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

alexnio 发表于 2019-02-11 15:32
不是高估是老了,人家把他用废了转手高价卖给我毛了,现在的管理层不会这样买人了,当年李哥手下的fm急于出成绩非要买比格和卡红黑,结果买来两人一直伤病不断,状态也不好

可惜了,希望尽快恢复出场,起码有个传帮带。

举报 16楼 2019-02-11 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

AzO 发表于 2019-02-11 15:23
变阵的事情还是等下一任教练来了再期待吧,G8现在连433都还没弄明白。

能进欧冠万事大吉。进不了欧冠这下赛季还不知道咋样呢

举报 17楼 2019-02-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

会被屠夫安排给约零当替补吗?

举报 18楼 2019-02-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2019-02-11 13:39

高估?他是被低估好久了好不好!逼格这个年纪了,还当基石?过渡差不多!

举报 19楼 2019-02-11 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2019-02-11 15:46
会被屠夫安排给约零当替补吗?

不知道一起出场如何,老八会不会变阵

举报 20楼 2019-02-11 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有,看比格利亚的比赛,完整的看,抢断,回追,前插,除了射门到处都有他出现,从左到右。

举报 22楼 2019-02-11 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个年纪。。。之前又不是专门的组核踢法,越老越妖是很难了,而且来米兰以后又是一顿猛艹不轮换的用,兼顾攻守。。。德比死磕那英,处处补位俊凯。。有点心疼大逼哥了。个人感觉不高估,只是很难达到大师级别带米兰幼稚园前进了。

举报 24楼 2019-02-11 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主去查下比格数据就知道了

举报 25楼 2019-02-11 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

比格是被拖累的,如果你看过他的比赛就不会这么问了

举报 26楼 2019-02-11 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看怎么说。。。跟身价比不算高估,你要说多强,看看阿根廷战绩,阿根廷除了前锋,其他能称得上巨星的。。。

举报 27楼 2019-02-11 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较理想的是灵儿拖后居中扫荡,逼格凯西各偏左右,帕奎塔拉到左边锋位置。逼格作为承前启后的调度员,摧城拔寨交给帕奎塔。这三人都有防守能力,也可以互相换位补位。出球灵儿凯西是不如逼格的。

举报 28楼 2019-02-11 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索目前不是选项,只有状态身体没问题是必上的,就像阿扎尔对于车子一样,他一人代表了一套战术体系

举报 29楼 2019-02-11 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄霸九天 发表于 2019-02-11 22:28
苏索目前不是选项,只有状态身体没问题是必上的,就像阿扎尔对于车子一样,他一人代表了一套战术体系

好吧,看看比格利亚伤愈复出后会有怎样的变化

举报 31楼 2019-02-11 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚很有实力,无奈一转眼33了,如今肯定不比巴卡约科了

举报 32楼 2019-02-11 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2019-02-11 13:39

那就只能说,你看球费电了

举报 33楼 2019-02-11 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Banks_njb5 发表于 2019-02-11 23:56
那就只能说,你看球费电了

看清楚标题和内容再喷。本身也是开放性讨论。

举报 34楼 2019-02-12 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿西吧我擦咧 发表于 2019-02-11 21:34
比较理想的是灵儿拖后居中扫荡,逼格凯西各偏左右,帕奎塔拉到左边锋位置。逼格作为承前启后的调度员,摧城拔寨交给帕奎塔。这三人都有防守能力,也可以互相换位补位。出球灵儿凯西是不如逼格的。

这么放你让亲儿子恰10如何办??哈哈。

举报 35楼 2019-02-12 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{5081 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: