论坛首页 AC米兰 凯西的表现真的这么不堪,个个吵着放弃?

凯西的表现真的这么不堪,个个吵着放弃?

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{6291 | number}}

凯西,22岁,2017年夏天由亚特兰大转会过来,500万欧租借2年,附带2300万欧的强制性买断。

?

最近,随着巴卡约科的持续稳定发挥,出售凯西、批评凯西的声音甚嚣尘上。只是,凯西的表现真的这么灾难、这么不堪么???个人认为不至于吧!凯西的问题在哪里?

一是球员定位问题。凯西来了之后一直踢得的中场靠右的位置,而并非之前的比格和现在巴卡约科的居中拖后位置,记得不错的话,凯西来了之后的定位是B2B型的中场吧,这赛季好像加8还给他定了10个进球的目标吧。这样的定位势必要求他频繁往返于两个禁区之间,被打反击时有失位很奇怪么?左边后卫R罗防守很少出错,为什么?因为他的定位就是防守,几乎不前插,不下底,一直正面对着进攻球员,不需要回追。

二是替代人选问题。随着比格的付出,用比格替代凯西打右中场的呼声越来越高,可是一定合适么?比格的优势在于转移调度要比凯西好,但是年龄偏大,体力、速度是问题,拦截的覆盖面也比较窄,个人认为阵型变成比格和巴卡约科的双后腰站位,比格负责调度可能可以发挥比格的特点,如果坚持433的阵型,机械的用比格替代凯西,其参与进攻的程度和防守的到位率不见得比凯西好,根据不同对手选择合适的阵型和球员才是正解吧。

三是球队战术问题。加图索球员时代作为拦截型中场的典型代表,其对于巴卡约科的调教和球队防守的训练已初见成效,但是对于球队进攻的改善可以说乏善可陈,球队进攻战术单一可能是受制于球员的能力,但是定位球(好像进了2个)和角球(好像是0)得分率全意甲倒数如何解释,甚至于经常被对手利用定位球打反击,因而球队反击时的低效是凯西一人之过?只是因为他前插的多,参与得多,进攻端技术、分球、射门等能力偏弱的问题被放大而已。

凯西的优缺点同样明显,关键看怎么定位、怎么利用,作为拦截型中场使用效果一定会差么?作为主要轮换球员都不够格么?

22岁,转会费2300万欧,放眼现在的转会市场,2000万欧你能买到什么样的球员,只能刮刮彩票吧,甚至于彩票都刮不到吧!

最后,我想说一句,不要眼高于顶,如何利用好球员的特点是教练的事情,树挪死,人挪活的例子多得是,近的就有巴卡约科和A席。

举报 1楼 2019-02-11 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西不差,就是太中规中矩了,没啥亮点

举报 2楼 2019-02-11 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西属于你让他去防守,他只能做一个70%,你让他去进攻,只能做一个50%,就好像鸡肋,没啥用

举报 3楼 2019-02-11 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西居然能卖2300w我才比较惊讶

举报 4楼 2019-02-11 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你要知道,凯西又不是什么球星,根本没啥人会去故意黑他,没人会去故意贬低他。如果很多人都说他不好,那他就是真的不太好。我反正没觉得凯西有啥用,进攻真的很蛋疼的水平,纯防守不知道效果怎么样,但是感觉他不是坎特那种,所以就是感觉没啥用

举报 5楼 2019-02-11 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以看看皇马的几个中场,也是能攻到禁区外边去远射,防守的时候照样能回的来,这个怎么说?就是球员自己的问题了,卡塞米罗,魔笛,克罗斯他们的远射也不少,该退回来的时候也不含糊

举报 6楼 2019-02-11 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西,反击时,也就他有这个推进的速度,就是最后的处理,实在是……
不过话说回来,没凯西,连个快速反击都没有!

举报 7楼 2019-02-11 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

优点是能跑体能好,缺点是攻不成守不就,去英超也许能踢出来,在意甲被遛的有点惨。

举报 8楼 2019-02-11 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季的凯西那么牛逼,没人说要卖,这个赛季的巴卡约科,难保下赛季不再又是一个凯西,所以米兰自身现在必须要处理好

举报 9楼 2019-02-11 14:08 发表于直播吧PC网页版 回复

凯西发挥不好,有很大原因是没有轮换的原因。连续两个赛季,出勤率爆表,状态起伏非常正常。适当调整还是有上升空间的。

举报 10楼 2019-02-11 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西和恰恰都可以留的。二博,拖拉机,烈火看着吧

举报 11楼 2019-02-11 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西身边少个小孔蒂,上赛季也是强的一批

举报 12楼 2019-02-11 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

AC丶米兰1899 发表于 2019-02-11 13:53
凯西不差,就是太中规中矩了,没啥亮点

他是可造之材,怎能轻易放弃!

举报 13楼 2019-02-11 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔡蔡蔡丶蔡健雅啦 发表于 2019-02-11 13:56
凯西居然能卖2300w我才比较惊讶

卖凯西,咱也不至于会亏本吧?

举报 14楼 2019-02-11 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一下传、射练得出来,那就是六千万欧元起了

举报 15楼 2019-02-11 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

租借500万,两年后买断费用2300万,一年年薪250万,两年总计费用应该是3800万(如果我没记错,意大利的税后工资应该是税前工资的一半),就这么点钱,各位觉得能买个什么样的中场,B2B?全能中场?别去讨论什么坎特了,就是被巴塞罗那喷出翔的库蒂尼奥,你看看现在给巴塞罗那两个3800万他们放人不?别动不动就不行不行的,这么年轻的球员,万一哪天开窍了是不是又要跪着叫爸爸?再说了,就那么点钱,还想怎么招?你就带了买奥拓的钱,还要享受奥迪的舒适感和驾驶感,你是当卖车的傻还是卖车的傻还是卖车的傻?

举报 16楼 2019-02-11 14:51 发表于直播吧PC网页版 回复

赵净观 发表于 2019-02-11 14:21
凯西发挥不好,有很大原因是没有轮换的原因。连续两个赛季,出勤率爆表,状态起伏非常正常。适当调整还是有上升空间的。

应该有这个原因,凯西这两个赛季出勤率很高,只要不停赛,基本没休息过

举报 17楼 2019-02-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 14:37
最后一下传、射练得出来,那就是六千万欧元起了

最后那下练好,就被人挖走了,这身体素质,这体能,如果还有视野传球,那简直了

举报 18楼 2019-02-11 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 14:51
租借500万,两年后买断费用2300万,一年年薪250万,两年总计费用应该是3800万(如果我没记错,意大利的税后工资应该是税前工资的一半),就这么点钱,各位觉得能买个什么样的中场,B2B?全能中场?别去讨论什么坎特了,就是被巴塞罗那喷出翔的库蒂尼奥,你看看现在给巴塞罗那两个3800万他们放人不?别动不动就不行不行的,这么年轻的球员,万一哪天开窍了是不是又要跪着叫爸爸?再说了,就那么点钱,还想怎么招?你就带了买奥拓的钱,还要享受奥迪的舒适感和驾驶感,你是当卖车的傻还是卖车的傻还是卖车的傻?

物有所值,这个价真不高

举报 19楼 2019-02-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

以为是活塞主教练呢

举报 20楼 2019-02-11 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我对凯西真的是又爱又恨,少了他,感觉心慌,有的时候看见他,感觉心更慌,比如反击的时候他拿球推进到禁区附近……

举报 22楼 2019-02-11 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

另外,不要老和恰一起合体了,俩人状态都上不去

举报 24楼 2019-02-11 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

他比较慢 传跑的节奏都慢 爱拿球但是技术相对来说比较糙 传球失误多

举报 25楼 2019-02-11 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实黑俊凯的真的来来回回就那几个人

举报 26楼 2019-02-11 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西最后一下的处理确实要好好练练。

举报 27楼 2019-02-11 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西现阶段身价大概4000万左右,巴卡约科估计5000-6000万之间;如果只能留一个留巴卡约科,但最好能留两个
凯西才22岁,已经拥有很强的防守能力了,带球推进也不差,倒脚也稳定,唯一差的就是禁区前的处理球
就跟两年前的钱多多一样,当时他的每一脚传球都让人冷汗,从去年起一直刻意地用脚出球,直到今天,我已经不觉得钱多多脚下出球有任何不稳的地方了,年轻球员有一两个技术弱点很正常,毕竟还有时间去提高

举报 28楼 2019-02-11 19:16 发表于直播吧PC网页版 回复

魔法少女金克斯 发表于 2019-02-11 13:59
你可以看看皇马的几个中场,也是能攻到禁区外边去远射,防守的时候照样能回的来,这个怎么说?就是球员自己的问题了,卡塞米罗,魔笛,克罗斯他们的远射也不少,该退回来的时候也不含糊

你说得卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇是什么身价?身边的队友又都是什么水平?

举报 29楼 2019-02-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2019-02-11 19:16
凯西现阶段身价大概4000万左右,巴卡约科估计5000-6000万之间;如果只能留一个留巴卡约科,但最好能留两个
凯西才22岁,已经拥有很强的防守能力了,带球推进也不差,倒脚也稳定,唯一差的就是禁区前的处理球
就跟两年前的钱多多一样,当时他的每一脚传球都让人冷汗,从去年起一直刻意地用脚出球,直到今天,我已经不觉得钱多多脚下出球有任何不稳的地方了,年轻球员有一两个技术弱点很正常,毕竟还有时间去提高

赞同,完全有上升的潜力和空间

举报 30楼 2019-02-11 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

好搞个头 发表于 2019-02-11 17:41
其实黑俊凯的真的来来回回就那几个人

他们是把米兰当巴黎、曼城那样的土豪看待了,每个位置都要超一流的配置,即使以后有更强地主力顶替,凯西打个轮换还是可以的

举报 31楼 2019-02-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2019-02-11 18:11
凯西最后一下的处理确实要好好练练。

这的确是的(=^^=)

举报 32楼 2019-02-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西,无功劳也有苦劳,去年堪称劳模。米兰之前的人情味儿,不能丢。

举报 33楼 2019-02-11 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{6291 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: