论坛首页 AC米兰 看了南看台的新闻才知道的大事件

看了南看台的新闻才知道的大事件

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

不知道各位看不看圣西罗南看台的文章,一直感觉写得相当好,分析也相当到位,每次看完都想发表一下自己的看法,想着能和人家写手一样,写出一篇精彩的文章,但奈何鄙人学问浅,一句卧槽行天下,每次啥也写不出来,刚刚看了他的文章,突然发现,我毛历史上还有个叫布冯的守门员,还守了那么多场,而且这哥们儿还是老流氓布冯的亲戚,正是他的守门经历,才影响了布冯选择了不被大家看好的门将位置,这才有了意大利近二十年优秀门将纷纷“抑郁的悲惨结果”

举报 1楼 2019-02-11 15:06 发表于直播吧PC网页版 回复

那么问题来了,布冯有儿子么?

举报 2楼 2019-02-11 15:18 发表于直播吧PC网页版 回复

圣阿比,不是那几年估计早过500了

举报 3楼 2019-02-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿比也是正统的米兰青训,不是那几年的颠沛流离,估计过500了。迪达的那300场就是抢他的

举报 4楼 2019-02-11 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

塞雷多娃问布冯,有一个越过门线一米的球和我同时掉进水里你捞谁,布冯:我TM肯定捞球啊,所以塞雷多娃跟他离婚了

举报 5楼 2019-02-11 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-02-11 20:49
塞雷多娃问布冯,有一个越过门线一米的球和我同时掉进水里你捞谁,布冯:我TM肯定捞球啊,所以塞雷多娃跟他离婚了

同九义汝何秀?

举报 6楼 2019-02-11 21:03 发表于直播吧PC网页版 回复

钱多多天赋比布冯还高,现在才19岁,以后真是神一样存在,还好没卖

举报 7楼 2019-02-12 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是他的经纪人拉胖平时喜欢狮子开大口啊,谈判不好弄

举报 8楼 2019-02-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-02-11 20:15
阿比也是正统的米兰青训,不是那几年的颠沛流离,估计过500了。迪达的那300场就是抢他的[滑稽]

第一次在直播吧回复,纠正一下,阿比亚蒂来米兰的时候已经21岁了,他出道在蒙扎。

举报 10楼 2019-02-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: