论坛首页 西班牙人 再谈武磊,目前最需要武磊加强的不是射术

再谈武磊,目前最需要武磊加强的不是射术

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{18867 | number}}

再谈谈武磊,上一篇写到,武磊下一场很可能是首发,今天想说说武磊最需要加强的地方!

很多人都在说武磊的射术不行,没错!确实行,但是目前最重要的不是射术,而且射术一时半会也改进不了。最应该加强的是体力!

按照现在的情况,西拔牙人首发的边锋伤了,名额很大概率落到武磊身上,大概80%吧。大家在开心武磊首发的同时也要担心一下武磊的体力能不能支撑这样高强度的比赛,踢一整场可不容易!

1、武磊上一场踢了60多分钟,但是实际你们要算算,上场其实踢了十几分钟就中场休息了,能缓一缓。然后下半场,提到最后十几分钟,武磊基本就隐身了,体力真的跟不太上,好像还差带你要抽筋!五大联赛的强度和中超肯定是没法比的

2、参考孙兴慜,他在热刺以前一般都踢70多分钟,然后就被换下了,虽然英超强度大,但是要知道韩国人向来都是以体能著称了,朴智星就是号称怕不死!孙的体力比朴稍微差一点,一开始也就给他踢70分钟左右。你要说他能不能撑,可以,但是表现就大打折扣,毕竟本身也是速度球员。

再看看武磊,如果连孙都顶不住全场,武磊的体力就更是问题了

3、如果体能不足,导致场上表现不能保证,起伏大,或者延续性差,那很容易就被换下,到后来教练就会用别的球员了,毕竟教练都不希望自己的换人名额因为体力不足这种事而少掉一个,更多的是想用在战术调整上

所以我又要泼一盆冷水了,希望武磊赶紧拉一拉体能,不然机会出现了之后,又会失去啊!

举报 1楼 2019-02-11 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然武磊体力不算太好,但是也不能忽略人家刚踢完亚洲杯,就马不停蹄的去踢西甲了!

举报 2楼 2019-02-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有病,都是统一训练。怎么拉体能!蹲着拉?

举报 3楼 2019-02-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊在中超里面体能算是顶级了,踢到最后还能加速。就像楼上说的,这话的是一直在踢比赛,铁人也会累,不然不止踢60分钟就要抽筋了 。不过体力确实是需要练,没啥毛病

举报 4楼 2019-02-11 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见理想_dGih 发表于 2019-02-11 15:29

自己加懂不懂?而且国外的训练强度应该要比国内的大

举报 5楼 2019-02-11 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

一人我打灰机 发表于 2019-02-11 15:30
武磊在中超里面体能算是顶级了,踢到最后还能加速。就像楼上说的,这话的是一直在踢比赛,铁人也会累,不然不止踢60分钟就要抽筋了 。不过体力确实是需要练,没啥毛病

武磊体能不差是不假,但是也是相对的而言,你也说了是在中超里面,强度肯定和西甲比不了。强度一上去,体力消耗的会非常快

举报 6楼 2019-02-11 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

体能估计比射术提升还难,普通人提升一点还好,职业球员本身一直有训练和比赛来保持,再怎么拉能提升多少,还是肌肉问题

举报 7楼 2019-02-11 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊都28了。。。。一年没休息了,肯定累了 

举报 8楼 2019-02-11 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

沈祥福呢

举报 10楼 2019-02-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟梅西学学踢养生足球

举报 12楼 2019-02-11 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,职业球员比你更懂,什么叫合理分配体能,武磊属于那种靠脑子踢球的人

举报 13楼 2019-02-11 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊在国内不一直以体力好著称的吗?

举报 14楼 2019-02-11 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

格子C罗武球王 发表于 2019-02-11 16:33
武磊在国内不一直以体力好著称的吗?

对抗强度不一样

举报 15楼 2019-02-11 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯纳乌那一抹白 发表于 2019-02-11 16:30
楼主,职业球员比你更懂,什么叫合理分配体能,武磊属于那种靠脑子踢球的人

不信算了,不练体力肯定吃亏

举报 16楼 2019-02-11 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

why悯农 发表于 2019-02-11 15:52
跟梅西学学踢养生足球

梅西有那个实力,武磊还没到那个的高度

举报 17楼 2019-02-11 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

最应该练的还是身体对抗

举报 18楼 2019-02-11 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见理想_dGih 发表于 2019-02-11 15:29

bingo

举报 19楼 2019-02-11 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不可能是所有人时时刻刻都在统一训练,要想追上比你优秀的就必须自己付出更多的努力

举报 20楼 2019-02-11 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这扯的更楼主说的完全两码事,踢更高级别的联赛体能肯定是首先要加强的,而不是你所谓的他合理分配体能就能解决的

举报 21楼 2019-02-11 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

体能不是短时间能练起来的

举报 22楼 2019-02-11 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-02-11 15:29
虽然武磊体力不算太好,但是也不能忽略人家刚踢完亚洲杯,就马不停蹄的去踢西甲了!

孙兴慜还不是马不停蹄踢亚洲杯之后又赶回去踢英超,体能确实得练练了

举报 23楼 2019-02-11 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉武球王该加强的是下肢力量,最后处理球的一下经常因为站不稳动作变形

举报 24楼 2019-02-11 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇独霸天下 发表于 2019-02-11 17:35
也不可能是所有人时时刻刻都在统一训练,要想追上比你优秀的就必须自己付出更多的努力

无语,你以为拉体能就不消耗体能了?得在休赛季比别人更努力才是正路子!赛季中拉体能更加消耗!

举报 25楼 2019-02-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个画重点,考试要考

举报 26楼 2019-02-11 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是明白人,我赞同

举报 27楼 2019-02-11 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不如先练对抗吧,高速推进中抗身体的能力不足

举报 28楼 2019-02-11 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不得不承认攻防转换的速度确实有差距,本身也有点疲劳,等适应联赛节奏自然体能就上去了。

举报 29楼 2019-02-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊成功之处很大一方面是他会一部分英语和西班牙语 平时不需要翻译可以顺畅交流 爱学习 这样的球员到哪儿人都喜欢 我记得高中我们班来个交换生 法国的 中文和英语一直都很糟糕 到哪儿学校都派个外语老师跟着 所以两年学习结束都没融入班级 而且大家也不喜欢她 很不合群的感觉

举报 30楼 2019-02-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体体能更重要,首先要有资本在场上不惜力,积极。

举报 31楼 2019-02-11 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-02-11 15:29

好像2018年最忙的保利尼奥也是马不停蹄,不过没见他体能不够用。

举报 32楼 2019-02-11 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季中单独练体力并不是个好建议啊,容易疲劳受伤的,而且俱乐部应该有体能教练啊

举报 33楼 2019-02-11 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{18867 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: