论坛首页 天下足球 说说巴萨对毕巴的比赛

说说巴萨对毕巴的比赛

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}

首先就是首发的年龄 皮克 拉基 布教 比达尔 梅西 苏牙 都是30以上了 巴萨这几年买了不知道多少人。可现在看看首发年龄结构

再次就是打法 控球是没错。 太过于控球 看看昨晚首发中场三人组(拉基 布教 比达尔)可以说是三后腰 后腰拦劫 防守是可以 可说要控球向前组织还真不行 特别是向前那一下 现在巴萨除了梅西几乎没有人可以带球向前突破 就知道在后场倒脚 死不开大脚 只留给门将开大脚

还有就是主教练 打法太保守 毕竟以前没带过豪门 以前都是靠防守起家了 上赛季主打442 可以说是双后腰 现在主打433 可实际拉基 布教两主要也是防守为主 明显现在巴萨的高位逼强下降的历害 年龄结构 摆在那里 现在的巴萨 梅西一个人扛在肩上 很像去年骑士的詹姆斯 又要组织 又要带球向前 现在助功 还要进球 现在巴萨控球又控不下 就知道回传 没办法 没什么人有突破能力 登贝来还可以 就是老是伤 还有就是太年轻 经常丢球

昨晚的曼城打的真好 瓜帅还是很历害 球员都很年轻 控球能力超强 可以说这两年瓜帅买了一套首发阵容 不过确实很强 中前场 两个席尔瓦 丁丁 京东安萨内 斯特林 带球向前的能力挺强 反观巴萨 只能靠梅西带球向前

举报 1楼 2019-02-11 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

不说没发现,,原来巴萨球员年龄普遍都这么大了

举报 2楼 2019-02-11 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西一不打感觉根本不一样

举报 3楼 2019-02-11 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

奉劝你一句,觉得难看可以少看,不要给自己添堵。本赛季应该85分还是有的,梦二最高84分,梦一到梦二之间那十年更难看。你说真重复了那个阶段,你咋办

举报 4楼 2019-02-11 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

老将多,有几个始终不换,不管状态多差,本来这种级别的球队就该凭本事凭状态争位置,状态不行就下,不然新人哪有机会磨合,左后卫一直不找接班的,年年八强年年三月崩盘就是不长记性,管理层问题比较大,到任赶紧下台

举报 5楼 2019-02-11 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说明 反观不反观
要适应没有瓜的新巴萨

举报 6楼 2019-02-11 18:05 发表于直播吧PC网页版 回复

后防太渣,皮克该换。还有竞技状态差就要换。

举报 7楼 2019-02-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西固然伟大,但缺少小白和哈维,甚至铁血普队的巅峰巴萨是不可复制的

举报 8楼 2019-02-11 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

买库鸟是想让他接班小白的吧?

举报 9楼 2019-02-12 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: