论坛首页 山东鲁能 说一下大家心中新赛季主力阵容

说一下大家心中新赛季主力阵容

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{912 | number}}

佩莱

吴兴涵 金敬道 蒿俊闵

费莱尼 刘军帅

郑铮(刘洋) 吉尔 戴琳 王彤

部分场次也可以 大帅打中后卫 前面上格德斯

举报 1楼 2019-02-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这首发应该能搞点事情

举报 2楼 2019-02-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴兴涵还是算了吧

举报 3楼 2019-02-11 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

爬山虎王二小 发表于 2019-02-11 16:21
这首发应该能搞点事情

是可以哈

举报 4楼 2019-02-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

木青炎 发表于 2019-02-11 18:13
吴兴涵还是算了吧

我觉得吴兴涵的冲击力还是可以的

举报 5楼 2019-02-11 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘军帅和费莱尼转身速度是个很大的隐患,防守时看不出来,一旦攻到对方禁区弧顶附近被断球反击或者定位球后被断球反击,对方前锋速度快、黑又硬,直面我鲁最后一道防线,去年最怕的就是这样的吧!所以我觉得费莱尼得配个速度快的后腰—王彤。左边老郑这几年踢的养生足球,基本不助攻,纯防守型边后卫,不行就刘洋首发,吴兴涵也有点废了,不行就让小金打左路,三哥前腰,右边交给张驰齐天宇

举报 6楼 2019-02-12 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是谁到哪去 发表于 2019-02-12 11:23
刘军帅和费莱尼转身速度是个很大的隐患,防守时看不出来,一旦攻到对方禁区弧顶附近被断球反击或者定位球后被断球反击,对方前锋速度快、黑又硬,直面我鲁最后一道防线,去年最怕的就是这样的吧!所以我觉得费莱尼得配个速度快的后腰—王彤。左边老郑这几年踢的养生足球,基本不助攻,纯防守型边后卫,不行就刘洋首发,吴兴涵也有点废了,不行就让小金打左路,三哥前腰,右边交给张驰齐天宇

可以!说的好!

举报 7楼 2019-02-12 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是谁到哪去 发表于 2019-02-12 11:23

吴兴涵可以60分钟上去冲击一下 效果应该不错。最可惜的就是彬彬了,真希望他能打出来!感觉我鲁阵容深度不错,新赛季很有期待啊

举报 8楼 2019-02-12 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱鲁能火箭 发表于 2019-02-12 20:58
吴兴涵可以60分钟上去冲击一下 效果应该不错。最可惜的就是彬彬了,真希望他能打出来!感觉我鲁阵容深度不错,新赛季很有期待啊[微笑]

德尔加多是个未知数,还有u23的问题,首发一个还是俩,比较确定的也就是佩莱,吉尔,费莱尼,王大雷,蒿俊闵,王彤,戴琳,郑征,金敬道

举报 9楼 2019-02-12 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉尔不是走了吗

举报 10楼 2019-02-13 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

无趣2333 发表于 2019-02-13 11:45
吉尔不是走了吗

???

举报 11楼 2019-02-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅三哥搭档双后腰,格德斯前腰 感觉今年泰山买费莱尼不太值当

举报 12楼 2019-02-17 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好的罗本 发表于 2019-02-17 13:41
大帅三哥搭档双后腰,格德斯前腰 感觉今年泰山买费莱尼不太值当

应该是根据李指导的战术需求买的

举报 13楼 2019-02-20 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好的罗本 发表于 2019-02-17 13:41

费莱尼的脚下技术一般,主要是看重他的防守和头球能力,小金子技术好可以打前腰组织,三哥去边路是需要他的传中

举报 14楼 2019-02-20 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

木青炎 发表于 2019-02-11 18:13
吴兴涵还是算了吧

哈哈,同意,传中技术中国三流

举报 15楼 2019-02-22 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱鲁能火箭 发表于 2019-02-20 11:46
费莱尼的脚下技术一般,主要是看重他的防守和头球能力,小金子技术好可以打前腰组织,三哥去边路是需要他的传中

哈哈,你好搞笑,亚冠资格赛的上半场就是金子拉左边,三哥在右边,格德斯回撤拿球,结果呢?一塌糊涂,球过中场必丢,今年要是这么打下去就得保级,再说费莱尼,花了1000万英镑,买回来一个争头球的你真觉得值么?这个赛季少了塔尔德利这样一个介于9号跟10号之间的球员,放着这么大的空当位置的人员不补,买了一个争头球的,呵呵,不敢恭维

举报 16楼 2019-02-22 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园卧底_EO3Z 发表于 2019-02-22 10:01
哈哈,你好搞笑,亚冠资格赛的上半场就是金子拉左边,三哥在右边,格德斯回撤拿球,结果呢?一塌糊涂,球过中场必丢,今年要是这么打下去就得保级,再说费莱尼,花了1000万英镑,买回来一个争头球的你真觉得值么?这个赛季少了塔尔德利这样一个介于9号跟10号之间的球员,放着这么大的空当位置的人员不补,买了一个争头球的,呵呵,不敢恭维

你说的我理解,作为鲁密谁都想要一个牛逼的十号位选手!但是在中超要想打好中路渗透必须是前场三外援,上港国安这样的,鲁能打不了这种战术,就只能靠长传冲吊

举报 17楼 2019-02-22 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{912 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: