论坛首页 AC米兰 我倒觉得本场的胜利在于恰恰的位置转换

我倒觉得本场的胜利在于恰恰的位置转换

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}
如果认真看过比赛应该能看到,这场比赛我认为的最大亮点就是恰恰的位置灵活转换,从首发阵容来说,恰恰是左边锋,但开场之后恰恰经常到中路(前腰、包括后腰的位置拿球组织),这样他的位置就非常灵活,左路几次拿球内切射门很有威胁,他一到中路,拳王就拉边,然后由恰恰与苏索、凯西以及拳王的接应配合,这一点本场比赛做的非常好,另外几次关键球的直塞,他和皮19做的都很好,应该可以看出,加8的确是这么布置和安排的,这一点我这个倒8的要给加图索点赞!恰恰整场比赛真的很努力,当然也有失误和错失良机,他这场真的就差一个进球! 本场比赛,米兰的面貌有了变化,能看出战术意图了!说实话,没有人天生和加图索过不去,要是早这样踢的有灵魂,输了我们也觉得有信心,希望加8继续改变。 最后再说两点:第一,皮19真不错,有杀手的本色又有勤奋的意识,运气也不错(当然,运气是给有准备的人的)。第二,米兰的传控,如果能再加强,让传控变得目的明确,变成整体在执行这种战术就很完美了。如果这场比赛卡利亚里选择高位逼抢呢,我们的后场倒脚是不是又提心吊胆呢? 最后,Forza 米兰。

举报 1楼 2019-02-11 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Forza 米兰

举报 2楼 2019-02-11 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于看到+8的改变了,也是不容易,新年会越来越好的

举报 3楼 2019-02-11 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

高位抢,现在有大脚高球找皮亚特克,怕啊……原来么西瓜反正拿不住,尽管抢就是了

举报 4楼 2019-02-11 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-02-11 16:29
高位抢,现在有大脚高球找皮亚特克,怕啊……原来么西瓜反正拿不住,尽管抢就是了

原来的西瓜其实能看出来也努力 但感觉他的努力更多的是想证明给尤文看放弃他是个错误,不亲切。皮19感觉是自己人 哈哈 另外米兰后场长传的能力稍差 这点还是比不了博努奇的 其实恰恰回来拿球组织真不错,巴卡约科和凯西保护一下 我觉得可以!

举报 5楼 2019-02-11 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析得角度独到。抛开别的不说,前场我们唯一有大范围转移球能力的只有恰恰。昨晚的比赛第一个球和第三个球都是有参与的。恰恰的防守能力也不可忽略。确实现在信心差了些。

举报 6楼 2019-02-11 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小铁匠2 发表于 2019-02-11 16:26
终于看到+8的改变了,也是不容易,新年会越来越好的

对的 加8能把米兰带好 我们当然支持 我对他本人没有任何不满 但带不好米兰大家都着急!

举报 7楼 2019-02-11 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

安知月影 发表于 2019-02-11 16:35
分析得角度独到。抛开别的不说,前场我们唯一有大范围转移球能力的只有恰恰。昨晚的比赛第一个球和第三个球都是有参与的。恰恰的防守能力也不可忽略。确实现在信心差了些。

对的对的 我们应该看到别人的努力 有时候欠缺点运气 只能靠时间去改变 相信好的终究会来

举报 8楼 2019-02-11 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

≮某年夏天≯ 发表于 2019-02-11 16:36
对的 加8能把米兰带好 我们当然支持 我对他本人没有任何不满 但带不好米兰大家都着急!

是的,只要成绩好,自然喷的声音就少了。不过带队差被大家喷也是正常

举报 9楼 2019-02-11 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场比赛恰球还是有点心急,迫切地想要证明自己。但这场比赛俊凯和恰球在一次进攻失败后的相互指责让我看到了隐患。

举报 10楼 2019-02-11 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小铁匠2 发表于 2019-02-11 16:42
是的,只要成绩好,自然喷的声音就少了。不过带队差被大家喷也是正常

嗯嗯 恨铁不成钢

举报 11楼 2019-02-11 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mifzzllty 发表于 2019-02-11 16:44
这场比赛恰球还是有点心急,迫切地想要证明自己。但这场比赛俊凯和恰球在一次进攻失败后的相互指责让我看到了隐患。

你说的是皮19进球的那个点是吧!也许是恰恰觉得是个得分的好机会 可惜了吧

举报 12楼 2019-02-11 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: