论坛首页 AC米兰 新目标,但太妃糖的要价绝对扯淡

新目标,但太妃糖的要价绝对扯淡

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
根据意大利《Calciomercato》体育网站的消息,AC米兰体育技术总监莱昂纳多喜欢老家巴西球星已经是公开的事实,除了米兰刚刚引进的帕奎塔,以及潜在目标格雷米奥俱乐部的前锋埃弗顿,如今莱昂纳多再次瞄准了另一位1997年出生可同时胜任左边锋和中锋巴西射手理查利森。而根据英国《每日星报》的消息,这位年轻的巴西人也已经成为许多欧洲豪门俱乐部的目标。除了AC米兰之外,巴黎圣日耳曼、马德里竞技以及切尔西都对巴西人兴趣浓厚。 但是为了吓退求购者,太妃糖将球员的定价超过9000万欧元。

举报 1楼 2019-02-11 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

9000w都能直接打包洛萨诺,贝尔温和丹朱马了。

举报 2楼 2019-02-11 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要考虑从英超买人了,除非是灵儿这种打不上比赛的球员,否则,五块钱的能给你喊到五千万去,英超都这个尿性,感觉去了都带户口本一样

举报 3楼 2019-02-11 16:38 发表于直播吧PC网页版 回复

,,,,这么贵

举报 4楼 2019-02-11 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 16:38
不要考虑从英超买人了,除非是灵儿这种打不上比赛的球员,否则,五块钱的能给你喊到五千万去,英超都这个尿性,感觉去了都带户口本一样

尤其是户口本球员,一个个叫价能给你叫到天上。

举报 5楼 2019-02-11 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mifzzllty 发表于 2019-02-11 16:40
尤其是户口本球员,一个个叫价能给你叫到天上。

对啊,所以英超球员暂时不考虑,等他打不上比赛再说吧啊

举报 6楼 2019-02-11 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰成功跻身活跃买家行列

举报 7楼 2019-02-11 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键太妃糖高价接手的,必须得高价解套

举报 8楼 2019-02-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2019-02-11 16:54
关键太妃糖高价接手的,必须得高价解套

刚才看了一下,去年7月份4500w来的,基本凉凉

举报 9楼 2019-02-11 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃佛顿的配置不错,理查利森现在也就平时虐菜,踢中上游没怎么进过球,进了狼和狐狸也是去年十月十一月刚来那会儿。是个不错的小伙子,但是并不看好。。。无论来不来,希望打脸。

举报 10楼 2019-02-11 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mifzzllty 发表于 2019-02-11 16:57
刚才看了一下,去年7月份4500w来的,基本凉凉[笑哭]

还是英镑,没记错的话

举报 11楼 2019-02-11 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿阔的阔 发表于 2019-02-11 17:15
埃佛顿的配置不错,理查利森现在也就平时虐菜,踢中上游没怎么进过球,进了狼和狐狸也是去年十月十一月刚来那会儿。是个不错的小伙子,但是并不看好。。。无论来不来,希望打脸。

估计是趁热度,米兰暂时是没办法接盘此类球员的

举报 12楼 2019-02-11 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是3500万不买,这价位留给土豪吧!我毛要会过日子啊!

举报 13楼 2019-02-11 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你留着吧,米兰会找更合适的。

举报 14楼 2019-02-11 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2019-02-11 17:37
估计是趁热度,米兰暂时是没办法接盘此类球员的

我也觉得真的是接盘。。。理查不稳。

举报 15楼 2019-02-11 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年一千万就能来我毛,蒙特啦非要卡利尼奇,所以fm就没搞

举报 16楼 2019-02-11 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回那就卖了苏索,恰恰,博干儿,买这三人

举报 18楼 2019-02-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上还说什么不要从英超买人
真的弱智
能不能多看看球
这只米兰就是要从英超买人
只是不要买当红的
要买豪门不要的
曼联之前不要的德佩这种在意甲踢个主力当个大腿一点问题没有
心里没点比数

举报 19楼 2019-02-11 22:45 发表于直播吧PC网页版 回复

9000w你去买272都够了,你米兰非得买埃弗顿的兄弟?再说一句,9000万,不要去不缺钱的球队买人,去缺钱的球队买人,实在不行想刮彩票就去降级队刮,西甲德甲英超,这两个降级队的主力球员,便宜

举报 21楼 2019-02-11 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果米兰真有9000w英超买人,豪门我就推荐272+法比尼奥/津琴科,有实力又便宜,说不定还有剩,
非豪门就太多了,不过估计也比米兰现在球员强个一点而已,没啥意思

举报 24楼 2019-02-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 16:38

不是英超球员问题,而是英超有钱,有钱有实力的球队不想卖主力,所以开高价吓退买家,就和库利巴利/红贝贝1e吓退曼联一样,就不想卖,你去卖缺钱的,打不上比赛的球员,替补,那就便宜了!

举报 25楼 2019-02-11 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2019-02-11 22:45
楼上还说什么不要从英超买人
真的弱智
能不能多看看球
这只米兰就是要从英超买人
只是不要买当红的
要买豪门不要的
曼联之前不要的德佩这种在意甲踢个主力当个大腿一点问题没有
心里没点比数

哦,那哈镇的斯坦科维奇如何?23岁的中后卫,豪门不要,四场比赛进一个球,有带刀属性,成不?别人说什么,你在说什么,不抬杠显不出自己优越?

举报 26楼 2019-02-11 22:59 发表于直播吧PC网页版 回复

GGMU_LXT 发表于 2019-02-11 22:57
不是英超球员问题,而是英超有钱,有钱有实力的球队不想卖主力,所以开高价吓退买家,就和库利巴利/红贝贝1e吓退曼联一样,就不想卖,你去卖缺钱的,打不上比赛的球员,替补,那就便宜了!

英超买人本来就困难,英超球队都有钱,有钱工资就高,买过来就是更衣室的炸弹,再说,英超真的是看中户口本,同等水平的球员,西甲如果3000万能买到手,英超估计保守要5000万开始谈

举报 27楼 2019-02-11 23:09 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 23:09
英超买人本来就困难,英超球队都有钱,有钱工资就高,买过来就是更衣室的炸弹,再说,英超真的是看中户口本,同等水平的球员,西甲如果3000万能买到手,英超估计保守要5000万开始谈

西甲因为穷啊,他们转播分成不一样,3000w对英超中游球队不算啥,但是对西甲可能就可以卖个主力了,工资可以商量,宁愿高点也不要太高工资,容易出事,除非土豪

举报 28楼 2019-02-11 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

GGMU_LXT 发表于 2019-02-11 23:19
西甲因为穷啊,他们转播分成不一样,3000w对英超中游球队不算啥,但是对西甲可能就可以卖个主力了,工资可以商量,宁愿高点也不要太高工资,容易出事,除非土豪

所以说啊,从有钱手里买东西肯定要出高价,真心不适合从英超买球员,除非是灵儿这种豪门本来看好的,但是没打出来的,却又不能是272那种已经成名的,那种工资太高,没办法接手,我毛现在就安心整刮刮乐吧,今年能进欧冠了,明年能有点吸引力,买两个好点的刮刮乐,就类似于那种双色球刮出来三到四个数字的刮刮乐,真想买登贝莱、姆巴佩这种刮出来七个数字,就差最后一个蓝球的,估计还要缓两年

举报 29楼 2019-02-11 23:22 发表于直播吧PC网页版 回复

尽量别从英超进货,水不水另说,工资就够吓人的了!

举报 30楼 2019-02-12 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能3500,不接受还价!

举报 31楼 2019-02-12 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

从英超选人,我认为还是正确的,英超在欧洲而言技战术水平还是很高的,打发也更现代,能被英超选中的都不是庸才。

举报 32楼 2019-02-12 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: