论坛首页 中国足球 国足的选帅大戏即将开幕,土帅或洋帅重要吗?

国足的选帅大戏即将开幕,土帅或洋帅重要吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}
卡纳瓦罗,李铁貌似是土洋之争里,舆论呼声最高的,里皮老爷子的执教成绩摆明了,再牛的厨子也做不好国足这道大菜。
那么问题来了,中国足球在当今体制下真的没有出路吗?

举报 1楼 2019-02-11 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我会从小培养我目前三岁的孩子的足球兴趣,如果孩子对足球感兴趣,我会尽最大的努力支持;如果不感兴趣,那就尊重个人喜好了!

举报 2楼 2019-02-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一的出路是放弃幻想踏踏实实搞青训,把手缩回去不要干涉联赛,不要搞圈养,就是时间太长,猪们等不及。国足的最低潮还没来临,现在的圈养千万别有一点成绩,如果真有点成绩以后哪个俱乐部还搞青训?等这群猪过完本命年再说吧。

举报 3楼 2019-02-11 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

xrxlhq 发表于 2019-02-11 17:28
唯一的出路是放弃幻想踏踏实实搞青训,把手缩回去不要干涉联赛,不要搞圈养,就是时间太长,猪们等不及。国足的最低潮还没来临,现在的圈养千万别有一点成绩,如果真有点成绩以后哪个俱乐部还搞青训?等这群猪过完本命年再说吧。

看了你的评论,我真的笑了,老哥很幽默的抨击了国足,点赞👍

举报 4楼 2019-02-11 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚持洋帅,不能走洋土洋土的轮回怪圈。
关键选对帅,别重名气轻实效。说真的里骗子的2年半时间各无良媒体和伪球迷妄顾实情,一厢情愿的造神到头来还是废时废钱。
卡马乔、里骗不合适不代表不应继续请外教。关键系请对外教,别一味盲目吹嘘造神。

举报 5楼 2019-02-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-02-11 18:00
坚持洋帅,不能走洋土洋土的轮回怪圈。
关键选对帅,别重名气轻实效。说真的里骗子的2年半时间各无良媒体和伪球迷妄顾实情,一厢情愿的造神到头来还是废时废钱。
卡马乔、里骗不合适不代表不应继续请外教。关键系请对外教,别一味盲目吹嘘造神。

兄弟,叫里皮骗子有点过分了吧,里皮带队的比赛正式比赛还是不错的吧,球员能力真的不行啊,停球一个很简单的事情就能看出来,你让大学老师教幼儿园孩子做初中题能行么?

举报 6楼 2019-02-11 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了里骗子那里就是球员不行了,停球不好不怪里骗子。呵呵,真双标。
高红包、卡马乔时期怎么不说球员停球不行不怪高帅、卡帅?
输球都怪球员的话,废1.5亿请这个高薪低能的骗子干嘛?请70万年薪的高红包又是球员停球不行怪高帅?

举报 7楼 2019-02-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-02-11 18:28
到了里骗子那里就是球员不行了,停球不好不怪里骗子。呵呵,真双标。
高红包、卡马乔时期怎么不说球员停球不行不怪高帅、卡帅?
输球都怪球员的话,废1.5亿请这个高薪低能的骗子干嘛?请70万年薪的高红包又是球员停球不行怪高帅?

说球员不行,主要是里皮的战术设计,国足的球员不能很好的执行啊,比如里皮想踢三中卫,国足的适应不了,两者不是很兼容,只能这么说

举报 8楼 2019-02-11 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用选了,从直播吧随便找一个得了,这里都是世界级教练,而且不需要工资

举报 9楼 2019-02-11 18:48 发表于直播吧PC网页版 回复

伊利达雷主宰 发表于 2019-02-11 18:35
说球员不行,主要是里皮的战术设计,国足的球员不能很好的执行啊,比如里皮想踢三中卫,国足的适应不了,两者不是很兼容,只能这么说

这样说同样无理。到了里骗子这理就是球员战术执行不力。
那高红包、卡马乔时期,他们发布的战术,球员也是执行不力啊,怎么不说不怪高帅卡帅

举报 10楼 2019-02-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: