论坛首页 切尔西 作为瓜帅粉丝给车迷说几句心里话

作为瓜帅粉丝给车迷说几句心里话

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}

一个球队想彻底改变风格难免也会阵痛,瓜迪奥拉的第一个赛季同样有被4:0痛宰的时候,这还是在曼城俱乐部已经做了几年铺垫的情况下。相比比瓜接手前的曼城,萨里接手的切尔西风格转变难度更大,毕竟当年佩莱格里尼的曼城踢得也是进攻足球。也别说切尔西的铁血防守没有了,事实上,没有这两场大比分失利之前,切尔西的失球比曼城都少,仅比利物浦多4个。

切尔西的问题在于阿布能不能真正有耐心忍受这种阵痛。当年他对瓜迪奥拉也是各种欣赏,但最后瓜还是没有选切尔西,而是选了曼城。也幸亏是在曼城,在第一个赛季只拿到第四的情况下,老板还继续信任瓜,还能继续按他的思路引援投入,才有了第二个赛季的百分夺冠。如果是在切尔西,恐怕瓜也要被炒掉的。事实上,作为一个从来没有在英超有过踢球和执教经历的新教练,是需要实行英超的风格、赛程甚至气候的,需要对自己现有的思路做出某种改变同时再坚持自己的某些风格的,瓜第一年同样被喷固执,好在他坚持下来了,老板信任他,同时他也做出了一些改变。

一个人若是真的喜欢某种东西,就应该为这种喜欢付出些什么。阿布如果真的喜欢瓜迪奥拉的足球,那首先他要学会付出时间来等待。当年他没有这个耐心没有让瓜看到足够的诚意,那现在他如果认为萨里能够实现他想要的那种足球,就不应再犯以往的错误。萨里有他自己的固执和坚持,也有他自己的错误,但老板需要给他学习、改正的机会。又想要孩子,又怕疼,还不想等,哪有那么好的事呢?当然,像阿布这样的老板,往往还真的要实现这种好事,找代孕就完事了。不过既然这样,就别虚伪的说想体验生孩子的过程的伟大,只说自己想要的只是“有孩子”这么这个结果就是了。这个“孩子”,就是成绩和奖杯,过程嘛,就是他所以为的“美丽足球”。

给大家拜年!

举报 1楼 2019-02-11 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看出来了 你在怪阿布

举报 2楼 2019-02-11 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实穆里尼奥才是最适合车子的不是吗

举报 3楼 2019-02-11 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是阿布有耐心 穆留在车子 现在车子会怎样

举报 4楼 2019-02-11 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间在旁闷不吭声 发表于 2019-02-11 17:54
其实穆里尼奥才是最适合车子的不是吗

但阿布想要的是美丽足球

举报 5楼 2019-02-11 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

阿布这个老板真的贼会炒教练 

举报 6楼 2019-02-11 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是车迷,我跟楼主想法是一样的

举报 8楼 2019-02-11 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

重生恶魔 发表于 2019-02-11 17:55
但阿布想要的是美丽足球

切尔西还是适合铁血啊

举报 9楼 2019-02-11 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间在旁闷不吭声 发表于 2019-02-11 18:25
切尔西还是适合铁血啊

也不是 看转型和改变
铁血也和纯技术流一样,对材料的要求高 无法保证持续性

举报 10楼 2019-02-11 18:38 发表于直播吧PC网页版 回复

请叫我活雷锋

举报 11楼 2019-02-11 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如巴塞罗那最近几年也在慢慢走下坡路,但是为什么皇马能够成就五年四欧冠的伟业?原因很简单,球队的风格不是一成不变的,是要根据情况调整的,巴塞罗那的美丽足球不仅仅影响了自己,也影响了当今国际足坛十来年,克鲁伊夫的美丽足球给巴塞罗那带来了成功,但也带来了固执,到现在还无法改变,皇马的成功就在于它能够不拘泥于一种风格,你XJBT,我就比你还XJBT,你要美丽足球,OK,那我就用最简洁的反守反击打穿你的美丽足球,皇马经典的十来秒反击比比皆是,所以,风格不是一成不变的,只能说穆里尼奥适合当年的车子,现在的球队要用现在合适的打法才能成功,不是谁适合谁的问题

举报 12楼 2019-02-11 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2019-02-11 18:38
也不是 看转型和改变
铁血也和纯技术流一样,对材料的要求高 无法保证持续性

我觉得铁血比技术流更难找

举报 13楼 2019-02-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: