论坛首页 AC米兰 米兰是继续保四参加欧冠好,还是磨炼阵容好呢?

米兰是继续保四参加欧冠好,还是磨炼阵容好呢?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
米兰已经很久没参加过欧冠了,作为我毛球迷,其实很想看米兰参加欧冠,可是就现在的米兰而言,感觉小组出不了线。
当然参加欧冠也是有好处的,这帮年轻人需要大赛磨炼,就算出不了线去参加欧联,也是有好处的,关键就是后半程米兰能守住自己的排名吗?

举报 1楼 2019-02-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组出不了线不怕,关键你得进去,奖金和吸引力是欧联无法比拟的,而且练级就要去最好的比赛练级,那才能让这帮小伙子更好提升

举报 2楼 2019-02-11 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须欧冠,以战代练。另外进入欧冠本身也是实力体现,不会是运气。

举报 3楼 2019-02-11 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

进去有钱到账啊,进去才能吸引大牌加盟啊,是一系列的连锁反应

举报 4楼 2019-02-11 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

整天喊球员不行 我就想问问钱都花哪去了 冬季的7000万不是钱吗?多纳鲁马 罗马尼奥利 巴卡约科 苏索 皮19 拳王 R罗 凯西 这几个人能说烂吗?所以我觉得不是球员的原因和问题!

举报 5楼 2019-02-11 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须保证每个赛季都参加,即使小组不出现,6场欧冠联赛的比赛,锻炼价值最高!如果年年进欧冠,三年后,买两个1亿欧级别的超级球星坐镇!这帮青年才俊会飞得更高!

举报 6楼 2019-02-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这冲突吗

举报 7楼 2019-02-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小甘190 发表于 2019-02-11 19:00
必须保证每个赛季都参加,即使小组不出现,6场欧冠联赛的比赛,锻炼价值最高!如果年年进欧冠,三年后,买两个1亿欧级别的超级球星坐镇!这帮青年才俊会飞得更高!

年年进欧冠,单赞助费会多很多。

举报 8楼 2019-02-11 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是进欧冠吧,好久没看到米兰了

举报 9楼 2019-02-11 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

rickfox 发表于 2019-02-11 19:27

2亿欧买个姆巴佩如何!

举报 10楼 2019-02-11 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

要复兴必须进欧冠

举报 11楼 2019-02-11 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

进欧冠意义都不一样,赞助费、影响力、大赛锻炼、欧冠奖金等都是看得着的

举报 12楼 2019-02-11 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两者之间冲突么?

举报 13楼 2019-02-11 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是参加欧冠了,奖金啊

举报 14楼 2019-02-11 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰还是很有钱的,貌似比你们隔壁财政好,他们连买个拉菲3500都舍不得,这赛季打了欧冠不知道能不能超过你们

举报 16楼 2019-02-11 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不进欧冠下赛季买人的预算就3000万左右,一个巴卡约科基本没了;进了欧冠,能有6000万预算,恰10,博囧,烈火之中,卖掉一个加3000万,能解决左边锋的问题

举报 17楼 2019-02-11 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

难说呢,当年利兹联不也是一群小屁孩么,照样在欧洲赛场风生水起的。

举报 18楼 2019-02-11 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

进欧冠关注度提高,钱也能多挣点买人,不出现都能赚不少,巴萨小组出线都七千多了

举报 19楼 2019-02-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

≮某年夏天≯ 发表于 2019-02-11 18:53
整天喊球员不行 我就想问问钱都花哪去了 冬季的7000万不是钱吗?多纳鲁马 罗马尼奥利 巴卡约科 苏索 皮19 拳王 R罗 凯西 这几个人能说烂吗?所以我觉得不是球员的原因和问题!

最近玩实况足球我觉得游戏中体现的我们现状很贴切,对我们阵容的球员的评级很能说明问题。伊瓜因走了,现在米兰阵容一个评价在85以上的这种最底层的黑球球员都没有。都金球球员,但是还都不是顶金球员,都是81,82,83这种中游金球,然后还有一堆银球,铜球,白球填补阵容。说实话米兰这级别的阵容在众多俱乐部中根本不起眼。虽说是游戏,不能完全代表现实,但是也是米兰的真实写照。米兰这些球员单拿出来都多少有点实力,但是组建一支队伍,没有特别突出的攻防两端的核心,都是半瓶子晃荡,而且特点比较相近单一,整体阵容缺速度,打不成反击,缺攻防有头球能力的,定位球战术无法成型,类型相近的球员堆砌再多,也没有多大意义!一个球队有十个梅西在场上踢,也会输的很惨!一支球队是需要多种多样的球员,这样才能丰富的技战术打法!而米兰瘸腿很明显,只靠阵地战就能进了欧冠区不错了!再一个七千万买的俩人发挥都很好啊!用的也没毛病!

举报 20楼 2019-02-11 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

红与黑的火枪手 发表于 2019-02-11 21:21
最近玩实况足球我觉得游戏中体现的我们现状很贴切,对我们阵容的球员的评级很能说明问题。伊瓜因走了,现在米兰阵容一个评价在85以上的这种最底层的黑球球员都没有。都金球球员,但是还都不是顶金球员,都是81,82,83这种中游金球,然后还有一堆银球,铜球,白球填补阵容。说实话米兰这级别的阵容在众多俱乐部中根本不起眼。虽说是游戏,不能完全代表现实,但是也是米兰的真实写照。米兰这些球员单拿出来都多少有点实力,但是组建一支队伍,没有特别突出的攻防两端的核心,都是半瓶子晃荡,而且特点比较相近单一,整体阵容缺速度,打不成反击,缺攻防有头球能力的,定位球战术无法成型,类型相近的球员堆砌再多,也没有多大意义!一个球队有十个梅西在场上踢,也会输的很惨!一支球队是需要多种多样的球员,这样才能丰富的技战术打法!而米兰瘸腿很明显,只靠阵地战就能进了欧冠区不错了!再一个七千万买的俩人发挥都很好啊!用的也没毛病!

所以我的意思是 把问题推到球员身上 我觉得不妥!米兰的球员基本的能力是有的,特点也都很明显!当然 缺少顶级球星这是不争的事实,因此我觉得 这些球员 没有绝对的把握去碾压对手,但针对球员的特点制定相应的战术进而取得好成绩还是有很大可能的,关键看你怎么设计和部署,用用脑子还是可以的,比如昨晚的一些变动,看得出加图索在改变了 我个人觉得效果不错 不是说这种变化就一定稳了 但往好的地方改善 我们就能看到希望!

举报 21楼 2019-02-11 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么磨合阵容,就不能保前四呢?而且继续保四,为什么就不能磨合阵容呢?

举报 22楼 2019-02-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不矛盾啊,纠结啥呢

举报 23楼 2019-02-12 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

≮某年夏天≯ 发表于 2019-02-11 21:29
所以我的意思是 把问题推到球员身上 我觉得不妥!米兰的球员基本的能力是有的,特点也都很明显!当然 缺少顶级球星这是不争的事实,因此我觉得 这些球员 没有绝对的把握去碾压对手,但针对球员的特点制定相应的战术进而取得好成绩还是有很大可能的,关键看你怎么设计和部署,用用脑子还是可以的,比如昨晚的一些变动,看得出加图索在改变了 我个人觉得效果不错 不是说这种变化就一定稳了 但往好的地方改善 我们就能看到希望!

这些年轻球员有潜质,看如何调教了,米兰短时间内不可能直接购买顶级球员,米兰能达到的高度取决于这些球员的成长高度,野蛮生长是很难腾飞的,本赛季和其他球队比烂可以争前四,如何提高他们是最重要的。所以加图索任重道远。

举报 24楼 2019-02-12 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两者不矛盾吧?

举报 25楼 2019-02-12 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

rickfox 发表于 2019-02-11 19:27

我好久没看欧冠了

举报 26楼 2019-02-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须进啊,真金白银啊,那都是

举报 27楼 2019-02-12 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰还有值得锻炼的年轻人没上场么?

举报 28楼 2019-02-12 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

参加欧冠关系到俱乐部所有的财务和运营工作。这可不是儿戏。

举报 29楼 2019-02-12 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

磨练阵容?你咋不去意乙去磨练去?

举报 30楼 2019-02-12 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: