论坛首页 NBA赛场 反驳“塔图姆好于英格拉姆”的看法

反驳“塔图姆好于英格拉姆”的看法

回帖数:{{190 | number}}浏览量:{{18589 | number}}

帮莺歌说说话吧,之前有帖子:https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2521951 比较莺歌和塔图姆的上限问题,很多人仍看好塔图姆,我说三个观点,看看能不能改变你们的看法吧

1.防守。英格拉姆的防守绝对是优于塔图姆的,记得前几天欧文对莺歌防守的夸赞吗!他曾关键时刻零封MVP热门泡椒、圣诞节出色防守杜兰特,还有球队在他不在时候的防守也能证明他在防守端的价值,而塔图姆几乎不以顶级防守而著称。

2.天赋。相信很多人都能看出英格拉姆身高更高,臂展更长,摸高更高,这是肉眼能看出来的,但是也不能否认在软天赋方面,塔图姆更好,他有篮子

3.目前莺歌的缺陷是三分和身体对抗,但是他的对抗能力有在慢慢加强,相比塔图姆的缺陷只有对抗,但是能在只有对抗不足这一点上,却没有和莺歌拉开差距,这也足以说明莺歌的天赋是好于塔图姆的

举报 1楼 2019-02-11 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

上限莺歌更高,但是现在塔图姆更强

举报 2楼 2019-02-11 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋这点不认同,不是说身体好上限就一定高。

举报 3楼 2019-02-11 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好

举报 4楼 2019-02-11 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

身边队友跟战术问题,托马斯从MVP到老将底薪只用了一年

举报 5楼 2019-02-11 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

还天赋?塔比特身高壁长若不经风

举报 6楼 2019-02-11 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格拉姆对我来说,他就是科比的继承人,他的脚步,他的后仰,他的精神,就是科比的继承者,给他一两年的时间,他会成为一个顶级的球员!

举报 7楼 2019-02-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

人们总喜欢拿数据说事,獭兔第一年是很亮眼,可到今年并没有任何一项数据有什么明显提升,反而略有下降。两人的定位也不太一样,莺歌是持球手,进攻的发起点之一,獭兔是终结点。

举报 8楼 2019-02-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是在说潜力 上限如何,为何不面对现实呢。承认差距这么难吗? 力量对抗这种通过自身努力可以改变的,为何3年了一直没有进步改善? 塔图姆以后是领袖级别的球员,模板是罗伊(个人感觉)而英哥只是拼图级的,上限也就像特纳。

举报 9楼 2019-02-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格拉姆速度太慢,总感觉慢慢悠悠的,跟杜兰特差远了

举报 10楼 2019-02-11 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌缺乏Tatum的那种坚决,总觉得他不敢打,也可能是终结能力不够自信的原因吧,但是客观评价,莺歌应该是不输Tatum的,持球进攻防守都更好,进攻后面可以上来的,但是防守和打球方式后面很难改变了

举报 11楼 2019-02-11 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格拉姆 力量爆发力还有突破差点意思

举报 12楼 2019-02-11 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道为啥,我感觉他俩的差别就是关键比赛的时候的表现。塔图姆感觉关键比赛很稳,去年东决还隔扣了詹姆斯。

举报 13楼 2019-02-11 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只感觉英格拉姆是略有加强的克劳福德

举报 14楼 2019-02-11 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

戴维斯,麦迪,安东尼这些球员和科比韦德这种差的是天赋和能力吗,并不是,关键是杀气和决心!

举报 15楼 2019-02-11 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

速度呢?意识呢?自信呢?魄力呢?领导力呢?打好职业,不止是身体条件那么简单。东契奇身体素质没见得多爆炸啊,就是会打球,这就是天赋。

举报 16楼 2019-02-11 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子路加油 发表于 2019-02-11 20:03
英格拉姆对我来说,他就是科比的继承人,他的脚步,他的后仰,他的精神,就是科比的继承者,给他一两年的时间,他会成为一个顶级的球员!

别科比继承人了,唉,哪一点像科比,给他两年?好像已经两年了,进步还没有球哥明显

举报 17楼 2019-02-11 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你认识我?? 发表于 2019-02-11 20:00

这个我同意,我湖人球迷

举报 18楼 2019-02-11 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

擦肥妞妞_Qi 发表于 2019-02-11 20:03
人们总喜欢拿数据说事,獭兔第一年是很亮眼,可到今年并没有任何一项数据有什么明显提升,反而略有下降。两人的定位也不太一样,莺歌是持球手,进攻的发起点之一,獭兔是终结点。

懂球

举报 19楼 2019-02-11 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的斯威夫特身体牛吧!结果呢!!!

举报 20楼 2019-02-11 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的理由是有多牵强!

举报 21楼 2019-02-11 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是看更能理解体会曼巴精神的真谛。勤奋>努力。要具备舍我其谁的霸气。比如,科比新秀时期关键时刻的三记三不沾和凌晨四点的训练!球队需要的时候就是我来,能力不足加倍努力就是了。

举报 22楼 2019-02-11 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋这东西兑现了才叫成功...有天赋打不出来的球员太多了...

举报 23楼 2019-02-11 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2019-02-11 20:04
总是在说潜力 上限如何,为何不面对现实呢。承认差距这么难吗? 力量对抗这种通过自身努力可以改变的,为何3年了一直没有进步改善? 塔图姆以后是领袖级别的球员,模板是罗伊(个人感觉)而英哥只是拼图级的,上限也就像特纳。

请问塔图姆跟去年比有多大的改善?

举报 24楼 2019-02-11 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

打几年英格拉姆肯定会很出色

举报 25楼 2019-02-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人现在的情况是要即战力配合老詹,所以只看现在不看潜力的好的也说成不好

举报 26楼 2019-02-11 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你认识我?? 发表于 2019-02-11 20:00

楼主说的都对,但是在NBA身体就是基础,麦基如果有奥尼尔的身体那简直叫怪物!差身体一样就是差太多天赋了,这个是很大的硬伤

举报 27楼 2019-02-11 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格拉姆已经兑付了天赋,还比什么?

举报 28楼 2019-02-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

上限莺歌下限塔图姆

举报 29楼 2019-02-11 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔图姆的防守不比英格拉姆差

举报 30楼 2019-02-11 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

獭兔去年东决,莺歌不知道季后赛啥滋味,这就是答案

举报 31楼 2019-02-11 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{190 | number}}浏览量:{{18589 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: