论坛首页 巴塞罗那 一顿操作猛如虎,定睛一看,原地杵…

一顿操作猛如虎,定睛一看,原地杵…

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2144 | number}}

唉……就是饭后闲下之余,忍不住想怼一下巴尔大叔!!

我不知道国外球迷和当地球迷是怎么看待的,我!!

我反正始终都很不习惯巴怂的打法、轮换、和阵型与用人。

我看巴萨也有四五年了,基本上都看直播。

反正我话撂这了,巴萨今年欧冠拿下也罢,倒下也罢,拿下巴怂 深藏功与名,我不相信他还会续约(也不希望他续约)压力大不大他自己最清楚。

有时候就是不敢破釜沉舟,轮换了吧,踢法我这业余的看了都别扭。

巴萨今年买买买,哪几个正常轮换了?? 阿图尔,朗格莱~要不是乌姆蒂蒂伤了,你看会不会上朗格莱。

那两个亿的,,,现在摇摇欲坠香与不香之间徘徊。

每次赛程一紧, 必须掉链子,看着都累。。。国王杯今年都摇摇欲坠了。

国王杯佛系就佛系了,欧冠可是期待和眼馋三年了!

联赛风风火火,一度领先隔壁17分! 现在倒好,联赛隔壁现在死鱼都开始有翻身的想法了……

加油啊,我萨,顶住最后的冲刺吧!

举报 1楼 2019-02-11 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前还是巴帅带带 换教练是肯定的 这赛季完了再说吧

举报 2楼 2019-02-11 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说实话了 我一个看了15年巴萨的死忠 都被挺巴派 从巴萨中文网死忠群已评价不客观的名义 逼走了

举报 3楼 2019-02-11 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

换帅势在必行 但不是现在

举报 4楼 2019-02-11 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得挺巴都不讲道理啊 反正这赛季就算拿了欧冠 我觉得巴不该留下

举报 5楼 2019-02-11 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在来看 还不如恩里克呢

举报 6楼 2019-02-11 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一点时差 发表于 2019-02-11 20:09
我觉得挺巴都不讲道理啊 反正这赛季就算拿了欧冠 我觉得巴不该留下

嗯嗯,拿了带着业绩走,皆大欢喜,以后的归宿肯定不会差,豪门除了教授,没有哪个教练会一直呆久的。不止需要新鲜的血液,更需要新鲜的领头人!

举报 8楼 2019-02-11 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠不可能的事,你看用人就知道,新人不给机会,几个老将网死里搞,用人不看状态看名气,拉鸡苏亚什么状态本来不换下不轮休,就这样还想多线作战,再看看苏亚多久欧冠没进球了,尤其是客场,三四年没进球。不会用人不会挖掘潜力,空有最贵阵容打的像个鬼

举报 9楼 2019-02-11 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

赌球毁青春 发表于 2019-02-11 20:16
嗯嗯,拿了带着业绩走,皆大欢喜,以后的归宿肯定不会差,豪门除了教授,没有哪个教练会一直呆久的。不止需要新鲜的血液,更需要新鲜的领头人!

巴尔韦德要是不走 就好玩了 

举报 10楼 2019-02-11 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

别换教练了 巴萨DNA害死人
还是得放眼更广

举报 11楼 2019-02-11 21:08 发表于直播吧PC网页版 回复

心动不如行动

举报 12楼 2019-02-11 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

重生恶魔 发表于 2019-02-11 21:08
别换教练了 巴萨DNA害死人
还是得放眼更广

巴萨出品有挺多好教练。

举报 13楼 2019-02-11 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

其它都没有什么特别的,最纳闷的是库鸟跟变了个人似的,……莫名其妙

举报 14楼 2019-02-11 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZSY巴萨 发表于 2019-02-11 23:41
巴萨出品有挺多好教练。

你再多能多过全世界范围选?

举报 15楼 2019-02-12 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

一切从梅西胡子开始说起。。。

举报 16楼 2019-02-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱少受伤还有的打

举报 17楼 2019-02-12 11:19 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: