论坛首页 天下足球 英超球员的天际身价都是被皇马巴萨逼的

英超球员的天际身价都是被皇马巴萨逼的

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{8502 | number}}
一切从皇马09年一亿强挖曼联头牌C罗开始,顺带还挖走了利物浦二把手阿隆索和阿贝罗亚,之后在12年3500万挖走了热刺中场核心莫德里奇,一年后的13赛季又用一亿挖走了热刺头牌贝尔,
假如皇马一直没有夺冠,那么接下来英超球员的身价不会涨的这么夸张,

但是,皇马在买完贝尔后,立马就拿了14赛季的欧冠,还赠送了一个国王杯,
接下来的几年又拿了三个欧冠,五年四欧冠的阵容中,这一下不得了,
英超球队挡不住皇马巴萨挖掘,但可以把价格开到天际,

巴萨也是,挖亨利,挖小法,挖马斯切拉诺,挖宋,挖维尔马伦,一亿身价挖来苏牙后,立马又是五冠王,之后又1亿多挖库蒂尼奥,去年又瞄准贝莱林,可惜阿森纳嫌价格底不想卖,

皇马专门挖曼联热刺,巴萨则盯住利物浦阿森纳往死里挖,这就导致了通货膨胀,曼联热刺利物浦阿森纳四个拥有国际人道主义的球队,用自己的好球员养活了两支宇宙队皇马巴萨,
皇马巴萨能包揽最近5年所有欧冠冠军(有可能是6年或者更多,本赛季巴萨看上去夺冠势头也还可以),
有必要感谢一下英超四大豪门的慷慨,

虽然卖的贵,但真的很值,

现在,热刺终于醒悟了,
凯恩标价2.5亿,埃里克森标价2.5亿,阿里标价1.5亿,用天价拒绝挖角,
留下这些球星,热刺才有机会告别多年无冠,

现在利物浦也醒悟了,留不住库蒂尼奥,立马强挖阿森纳的张伯伦来顶替,反正死道友不死贫道,阿森纳惨不惨不管我的事,

切尔西还没有醒悟,曼城当家球星丁丁,曼联当家前锋卢卡库,利物浦当家球星萨拉赫,这些都出自切尔西,
甚至还把小法送给摩纳哥,还有低价把门将送给皇马(尽管皇马也不太需要这个门将)
这是专门利他毫不利己的国际人道精神,0比6能怪谁,
假如这些球星都留在切尔西,那切尔西还需要到处找前锋,到处找中场,到处买门将吗,
阿扎尔眼看也留不住了,

阿布可能也没有多少心思玩足球了,
国际形势对俄罗斯人也不太友好,都在孤立封锁俄罗斯人的一切,

搁在以前,连续0比4和0比6输伯恩思茅和曼城输这么惨,主教练没有被从大巴上解雇就算算命大,可是现在,萨里依旧没有下课,看来阿布应该也坚持不了多久了,

举报 1楼 2019-02-11 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一句一切都要从C罗转会皇马说起我就知道有点东西

举报 2楼 2019-02-11 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马是开端 但是带起来的是曼城和巴黎吧?

举报 3楼 2019-02-11 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来我觉得还好 直到内马尔转会..

举报 4楼 2019-02-11 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么能说都是皇萨弄出来的呢

举报 5楼 2019-02-11 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔才是起因吧?

举报 6楼 2019-02-11 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

波鲁克罗素 发表于 2019-02-11 20:10
皇马是开端 但是带起来的是曼城和巴黎吧?

曼城没有赢得欧冠,所以曼城挖人的时候天价不多,也就6000万左右,假如曼城今年拿到欧冠,再去英超其他球队挖人,那就不是一亿以下能摆平的了,

举报 7楼 2019-02-11 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

寒流来了不好 发表于 2019-02-11 20:11
怎么能说都是皇萨弄出来的呢

好球员等于欧冠冠军,那么接下来能不贵吗,
热刺开出2.5亿天价不就是开给西甲双雄看的嘛,假如曼城需要买凯恩,根本花不了2.5亿,一亿左右基本就拿下了,

举报 8楼 2019-02-11 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎强挖是猛涨的最大原因,只怪巴萨高层昏庸,以为2.22就稳了,却不想09年就有1e的,豪门收入个个五六亿,从理论上挖人完全有可能,像皇马个个10亿八亿的,理论上都不可能强挖

举报 10楼 2019-02-11 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一点时差 发表于 2019-02-11 20:11
本来我觉得还好 直到内马尔转会..

我也觉得,一下来个两亿多

举报 11楼 2019-02-11 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧看云起时 发表于 2019-02-11 20:19
巴黎强挖是猛涨的最大原因,只怪巴萨高层昏庸,以为2.22就稳了,却不想09年就有1e的,豪门收入个个五六亿,从理论上挖人完全有可能,像皇马个个10亿八亿的,理论上都不可能强挖

巴黎对物价影响不大,因为巴黎拿不了欧冠,
皇马巴萨不一样,这俩队挖完人是要统治欧冠的,所以这俩队现在买人特别贵,从贝尔,内马尔,苏牙,库蒂尼奥,登贝莱,都是亿元级别,
甚至从中超挖个暴力鸟都花4000万,
只要是皇马巴萨需要的,那就一定会被开出天价,巴黎是没办法,吸引力不够,只能砸钱,也愿意砸钱,巴萨皇马是吸引力足够,但人家硬是抬高价,你看皇马现在吓得只能去刮彩票就知道被转会价格吓到了,

举报 12楼 2019-02-11 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-02-11 20:26
巴黎对物价影响不大,因为巴黎拿不了欧冠,
皇马巴萨不一样,这俩队挖完人是要统治欧冠的,所以这俩队现在买人特别贵,从贝尔,内马尔,苏牙,库蒂尼奥,登贝莱,都是亿元级别,
甚至从中超挖个暴力鸟都花4000万,
只要是皇马巴萨需要的,那就一定会被开出天价,巴黎是没办法,吸引力不够,只能砸钱,也愿意砸钱,巴萨皇马是吸引力足够,但人家硬是抬高价,你看皇马现在吓得只能去刮彩票就知道被转会价格吓到了,

其实也反向说明了巴萨皇马的无奈,在近十几年曼城巴黎切尔西这些大财主的金元攻势下,也不得不打价格战,向登贝莱库鸟这种一心要去巴萨又一心要买的,只好被敲竹杠,现在亿元都搞得很平常了,整体太高只会让豪门越来越强,小球队根本无力竞争

举报 13楼 2019-02-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

被石油爹逼的

举报 14楼 2019-02-11 20:42 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨球迷指着皇马球迷:你马逼的!
皇马球迷指着巴萨球迷:你巴逼的!

举报 15楼 2019-02-11 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

好球员=欧冠冠军???

举报 16楼 2019-02-11 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的守望者 发表于 2019-02-11 20:23
我也觉得,一下来个两亿多

内马尔不是转会。当年是内马尔自己掏钱买断合同~(钱肯定巴黎给的),然后自由加盟大巴黎。

举报 17楼 2019-02-11 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-11 20:46
巴萨球迷指着皇马球迷:你马逼的!
皇马球迷指着巴萨球迷:你巴逼的!

一个发人深思的社会现象类探讨节目硬生生让你整成了综艺节目

举报 18楼 2019-02-11 21:04 发表于直播吧PC网页版 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-02-11 20:17
好球员等于欧冠冠军,那么接下来能不贵吗,
热刺开出2.5亿天价不就是开给西甲双雄看的嘛,假如曼城需要买凯恩,根本花不了2.5亿,一亿左右基本就拿下了,

怎么这样说?主要是曼城并没有皇马那么想要凯恩好吗  皇马锋线要换人不是全世界都知道吗

举报 19楼 2019-02-11 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-02-11 20:12
内马尔才是起因吧?

C罗开启挖人,内马尔通货膨胀

举报 20楼 2019-02-11 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

洋杨beyond 发表于 2019-02-11 22:03
C罗开启挖人,内马尔通货膨胀

C罗之前没挖么

举报 21楼 2019-02-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

传奇已走,江湖至今还流传传奇的故事

举报 22楼 2019-02-11 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

博文_CQHF 发表于 2019-02-11 20:50
内马尔不是转会。当年是内马尔自己掏钱买断合同~(钱肯定巴黎给的),然后自由加盟大巴黎。

你信吗

举报 23楼 2019-02-11 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马看了看屯了几年的钱包笑了笑又看了看扎球王

举报 24楼 2019-02-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

西超双熊:人在家中坐,锅从东方来。

举报 26楼 2019-02-11 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-11 21:04
一个发人深思的社会现象类探讨节目硬生生让你整成了综艺节目[笑哭][笑哭]

那你说,与其这帮无聊无知的人在这吵吵,是不是不如我给他们岔开话题。

举报 27楼 2019-02-12 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等被咬 发表于 2019-02-12 00:04
那你说,与其这帮无聊无知的人在这吵吵,是不是不如我给他们岔开话题。[捂脸][捂脸]

精辟!跟你聊天带劲!不吹不黑,理性聊天,还附带娱乐功能

举报 28楼 2019-02-12 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马专挖曼联过意不去吧,十年来就知道小小罗。还是布拉特帮忙说话。

举报 29楼 2019-02-12 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反手就是一巴掌,要不是狗屁英格兰户口本让球员价格虚高,哪会有如今的现象

举报 30楼 2019-02-12 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马巴萨是会员制,有钱就可以花,重点是球队的阵容实力自己冠军,钱不钱的,剩下了谁也拿不走,像特么的克伦克一样,除了温格其他人根本玩不转

举报 31楼 2019-02-12 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉你什么都不懂了,就一个劲的怪欧冠咯?

举报 32楼 2019-02-12 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

波尔图夺冠把每个都卖高价了,感觉你的意思都怪欧冠了

举报 33楼 2019-02-12 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{8502 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: