论坛首页 曼联 绝非偶然,总结一下为什么有穆三年了!

绝非偶然,总结一下为什么有穆三年了!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

多个联赛,多家俱乐部,仔细一琢磨,穆三年绝非偶然!

原因很简单

有些教练会教,球员边踢边学,越踢越好。

然而有些教练只会串,把好球员撸来,串一串,串两年,串出点成绩,然而球员本身并无什么成长,而通过多场交手后,对手已经了解了球队风格与球员特点,从而找到破解之道,奈何并没有得到真正成长的球员加上过于死板的战术体系,被对手一打一个准,成绩也越来越差,下课也随之而来。

举报 1楼 2019-02-11 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

串起来成绩也明显

举报 2楼 2019-02-11 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷的咖啡 发表于 2019-02-11 20:39
串起来成绩也明显

是的,只是单纯的串串不了太久

举报 3楼 2019-02-11 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝西伯爵 发表于 2019-02-11 22:04
是的,只是单纯的串串不了太久

+1

举报 4楼 2019-02-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

落井下石而已,就是这样一个只会串串的三流教练曾经让全欧洲追捧,就是这个教练在过去的二十年里成为了欧洲最成功的教练之一

举报 5楼 2019-02-12 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 10:33
落井下石而已,就是这样一个只会串串的三流教练曾经让全欧洲追捧,就是这个教练在过去的二十年里成为了欧洲最成功的教练之一

过去20年?20年前从翻译行业转岗没有就千古一帝之一了?

举报 6楼 2019-02-12 10:57 发表于直播吧手机网页版 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-12 10:57
过去20年?20年前从翻译行业转岗没有就千古一帝之一了?

呵呵,我不跟抬杠的人解释,去看看穆里尼奥的履历,去看看曼联自从爵爷退休之后的成绩再来说穆里尼奥的功过吧

举报 7楼 2019-02-12 11:02 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 11:02
呵呵,我不跟抬杠的人解释,去看看穆里尼奥的履历,去看看曼联自从爵爷退休之后的成绩再来说穆里尼奥的功过吧

爵爷退休鹅来之前曼联第七第四第五,鹅来以后两年半转会费欧洲第二球队平均工资英超第一,成绩第六差第一名七场球的第二和半赛季接近崩盘的第八,鹅带的成绩很好吗?有什么功?曼联这种地位的豪门,吹拿了个足总杯联盟杯联赛第二?还是你鹅拿着曼联吹自己以前也淘汰过曼联?还是吹你鹅把两个欧洲金童各大联赛MVP用成内鬼说球队没给投入?

举报 8楼 2019-02-12 13:23 发表于直播吧手机网页版 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-12 13:23
爵爷退休鹅来之前曼联第七第四第五,鹅来以后两年半转会费欧洲第二球队平均工资英超第一,成绩第六差第一名七场球的第二和半赛季接近崩盘的第八,鹅带的成绩很好吗?有什么功?曼联这种地位的豪门,吹拿了个足总杯联盟杯联赛第二?还是你鹅拿着曼联吹自己以前也淘汰过曼联?还是吹你鹅把两个欧洲金童各大联赛MVP用成内鬼说球队没给投入?

各大联赛?在哪里?就是这么多的工资,换个人能否拿到欧联杯?动不动就是工资,怎么曼联现在和我毛极端球迷一样,动不动就是工资第二,拿欧冠资格就是失败,看不到自己的球队已经沉沦了?还想着祖上光荣呢?

举报 9楼 2019-02-12 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 10:33

串是可以串好的,只是串不长久,所以这里串串,那里串串

举报 10楼 2019-02-12 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 11:02

然后我并没想讨论穆里尼奥的功过,而是讨论无法长久执教一家俱乐部的原因

举报 11楼 2019-02-12 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 15:20
各大联赛?在哪里?就是这么多的工资,换个人能否拿到欧联杯?动不动就是工资,怎么曼联现在和我毛极端球迷一样,动不动就是工资第二,拿欧冠资格就是失败,看不到自己的球队已经沉沦了?还想着祖上光荣呢?

博格巴意甲MVP,姆希塔良德甲MVP,伊布法甲MVP,马塔欧冠最佳阵容中场,拜利林德罗夫都是鹅钦点的,卢克肖英格兰最有前途的左后卫3000多万英镑买来的,博格巴马夏尔两个欧洲金童,卢卡库鹅钦点花了接近一个亿,桑大腿鹅钦点,踢成全队内鬼联赛崩盘,被60年没进过欧冠八强的塞维利亚淘汰,你鹅还能大摇大摆在记者会上吹。到底是哪个不要脸的沙比在回忆祖上荣光?是那个靠联赛假球欧冠一路红牌点球过关发家的鹅吧

举报 12楼 2019-02-12 16:26 发表于直播吧手机网页版 回复

双方冷静,本帖并没有讨论穆里尼奥功无过的想法,而是分析穆三年的必然

举报 13楼 2019-02-12 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-12 16:26
博格巴意甲MVP,姆希塔良德甲MVP,伊布法甲MVP,马塔欧冠最佳阵容中场,拜利林德罗夫都是鹅钦点的,卢克肖英格兰最有前途的左后卫3000多万英镑买来的,博格巴马夏尔两个欧洲金童,卢卡库鹅钦点花了接近一个亿,桑大腿鹅钦点,踢成全队内鬼联赛崩盘,被60年没进过欧冠八强的塞维利亚淘汰,你鹅还能大摇大摆在记者会上吹。到底是哪个不要脸的沙比在回忆祖上荣光?是那个靠联赛假球欧冠一路红牌点球过关发家的鹅吧

呵呵,那请你举例告诉我哪个教练上任不买人就成功的?就是这个烂到爆的鹅给这个所谓的世界上最成功的足球俱乐部带来了爵爷退休以来唯一的一座洲际冠军,一群不知道感恩的球迷,现在一口一个圣索,魔鬼赛程过后如果成绩不佳又要把娃娃脸叫什么?就曼联现在这个尿性,三年内都很难再拿一个洲际冠军

举报 14楼 2019-02-12 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 16:33
呵呵,那请你举例告诉我哪个教练上任不买人就成功的?就是这个烂到爆的鹅给这个所谓的世界上最成功的足球俱乐部带来了爵爷退休以来唯一的一座洲际冠军,一群不知道感恩的球迷,现在一口一个圣索,魔鬼赛程过后如果成绩不佳又要把娃娃脸叫什么?就曼联现在这个尿性,三年内都很难再拿一个洲际冠军

就鹅这个尿性,也就只能干评论员回忆祖上荣光了。好好看曼联以后赢球

举报 15楼 2019-02-12 16:44 发表于直播吧手机网页版 回复

射门员C罗 发表于 2019-02-12 16:44
就鹅这个尿性,也就只能干评论员回忆祖上荣光了。好好看曼联以后赢球

忘恩负义之辈皆是如此

举报 16楼 2019-02-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 17:27
忘恩负义之辈皆是如此

比如在巴萨当翻译然后讽刺克鲁伊夫的鹅?

举报 17楼 2019-02-12 18:34 发表于直播吧手机网页版 回复

那这么次的教练,为什么有这么多冠军,运气?当穆从切尔西下课,去国米,都知道他的打法,为啥还能拿到欧冠?去了皇马为啥还能拿到西甲冠军,大家不都清楚吗?

举报 18楼 2019-02-14 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 15:20

那年欧联杯的赛程,换莫耶斯我都觉得能夺冠。

举报 19楼 2019-02-14 19:21 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: