论坛首页 AC米兰 库特罗内怎么办

库特罗内怎么办

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
几天早上的比赛看了直播,皮亚特克的卸球做球能力绝对巨星级,绝逼不比射门差,尤其几脚长传真是精准。这些能力不是后天形成的,完全是天生的。
其实裤头和他的类型非常相似,区别就是一个快一个慢,两个人年龄相差无几,裤头要上位该有多难,米兰暂时没有打双前锋的能力,皮亚特克状态如日中天,裤头该怎么办啊!会不会像洛卡特利一样为了主力位置远走高飞啊?

举报 1楼 2019-02-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了吧 不然挺可惜的 也是个人才

举报 2楼 2019-02-11 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季欧战的话轮换应该很好用,但是状态怎么样就说不准了。

举报 3楼 2019-02-11 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了更可惜,两个特点相同的前锋怎么同时上场,除非一个转型

举报 4楼 2019-02-11 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤头上场确实脸色不好看,加上苏索踢丢的那个球也没给他传。真的看着自家孩子挺可惜的,不过没办法,皮皮虾整体能力都比裤头高一个级别。

举报 5楼 2019-02-11 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实,多虑了吧。裤头成长还有空间,皮双枪还是牛一点,但不代表舍瓦没有因扎吉的配合啊。

举报 6楼 2019-02-11 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,舍瓦和皮波没有想象中来点,我觉得应该给裤头一些意大利杯欧战之类的保障,今年赛季初裤头替补的效率奇高,进球率相当可以。不失为战术奇兵,尤其是皮亚能为中锋获取更多的战术转变的前提下

举报 7楼 2019-02-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Davion_Samsara 发表于 2019-02-11 21:00
其实,舍瓦和皮波没有想象中来点,我觉得应该给裤头一些意大利杯欧战之类的保障,今年赛季初裤头替补的效率奇高,进球率相当可以。不失为战术奇兵,尤其是皮亚能为中锋获取更多的战术转变的前提下

裤头已经有首发的实力了,可惜有皮亚特克。

举报 8楼 2019-02-11 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老是零零碎碎的比赛,状态怎么保持啊

举报 9楼 2019-02-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

老是零零碎碎的比赛,状态怎么保持啊

举报 10楼 2019-02-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

_6881 发表于 2019-02-11 20:52
裤头上场确实脸色不好看,加上苏索踢丢的那个球也没给他传。真的看着自家孩子挺可惜的,不过没办法,皮皮虾整体能力都比裤头高一个级别。

有没既生瑜何生亮的感觉,手背手心都是肉啊

举报 11楼 2019-02-11 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

舍瓦和皮波不是一个类型的前锋

举报 12楼 2019-02-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

操碎了心

举报 13楼 2019-02-11 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

庞庆峰 发表于 2019-02-11 21:08
有没既生瑜何生亮的感觉,手背手心都是肉啊

内心还是更偏向裤头一些……不过我觉得如果进了欧冠,下赛季估计还要来一个站桩式中锋,这样裤头就外租吧!不过一定带上强制回购条款

举报 14楼 2019-02-11 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯了吧,就两中锋,队内第一替补,球队有需要,机会也少不了。替补席上也是可以进步的,想想赛季初西瓜来的时候,大家也是这么担心,现在回头看,裤头的进步还是有目共睹的,希望裤头一定要沉得住气,毕竟还年轻!

举报 15楼 2019-02-11 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个赛季很长,而且谁没有伤病啥的,也只有两个前锋(第三前锋估计后面会来个老油条),至少现在看来,还不是很要命,打铁还需自身硬,自己能力提高,上场就能把握机会才是硬道理,而且谁家不想有个索圣,小豌豆这样的超级替补

举报 16楼 2019-02-11 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚特克踢的太好了

举报 17楼 2019-02-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次没人说是加图索逼走球员了

举报 18楼 2019-02-12 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个赛季时间很长,皮痒不可能每一场都踢满全场。把裤头定位成主力轮换,再说下赛季三线作战,双前锋本身都不够用,肯定会再来一个前锋。

举报 19楼 2019-02-12 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索不会亏待裤头的,3比0马上就换上去了,下赛季机会多多

举报 20楼 2019-02-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

连一点挫折都扛不住,谈何成长,机会给了,难道强行给首发,真是可笑!

举报 21楼 2019-02-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

加图索也许留着后招呢,如果上双前锋,就这俩小子绝对能把对方后防线搅合的乱七八糟,期待双前锋同时登场,到时候他俩正好互补,绝对有趣!

举报 22楼 2019-02-12 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

库特罗内需要向皮裤学习,能进球能作为支点才行,这是当前所有球队打法的趋势,然后可以租借出去锻炼锻炼吧

举报 23楼 2019-02-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

幸福的烦恼么。小库离欧冠级别主力的差距有点大,还是需要提高,如果真的因为出场问题想走,那也没办法,毕竟球队成绩不可能为了培养一个球员耽误了。9爷也不是刚开始就那么厉害的,也是后来开窍之后一发不可收拾。

举报 24楼 2019-02-12 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

首先赛季很长,裤头肯定有机会。然后就是裤头如何抓住机会了。

举报 25楼 2019-02-12 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

查茹怎么说??
一线队完全不给机会,查茹已经决定要离开了。
比拉诺瓦已经确定走了。
他们都走了,青年队还会有谁对米兰的未来有所期许。
查茹完全就是小马哥回归的牺牲品,小马哥的儿子丹尼尔在青年队,查茹就不可能上。

举报 26楼 2019-02-12 16:04 发表于直播吧PC网页版 回复

库特罗内,因扎吉这种前锋是最让教练又爱又恨的!开场教练制定战术主打边路起高球找中锋或中锋做轴中路渗透,或者防守反击等等吧!但这种前锋你要哪没哪,身高?速度?力量?技术?你不能教练开场告诉队员咱今天的进攻战术就是看因扎吉或者库特罗内能不能进球吧!但是这种前锋搁在场上就是能用各种方式进球,没有特别突出的技能,但是脸都是他的射门工具!尤其是在大俱乐部就是替补的命啊!2000年欧洲杯预选赛淘汰赛因扎吉踢的多好啊!到了决赛就是用皮耶罗啊!单刀都没进啊…………

举报 27楼 2019-02-12 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在米兰没什么前锋用 如果不大手笔买的话 应该不会买他 如果买了应该会租出去多踢比赛 毕竟年轻有提升空间

举报 28楼 2019-02-12 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

pigspring 发表于 2019-02-11 21:13
扯了吧,就两中锋,队内第一替补,球队有需要,机会也少不了。替补席上也是可以进步的,想想赛季初西瓜来的时候,大家也是这么担心,现在回头看,裤头的进步还是有目共睹的,希望裤头一定要沉得住气,毕竟还年轻!

明白人!说的很对,一支球队,怎么滴也得有个替补啊,那有一个前锋打遍所有比赛的累死了

举报 29楼 2019-02-12 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时间还是可以试验下 4312

举报 30楼 2019-02-12 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个9号怎么了,没问题的

举报 31楼 2019-02-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: