论坛首页 切尔西 车子现在该何进何从

车子现在该何进何从

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{615 | number}}

这场比赛踢完作为一个15年的车迷觉得解雇萨里是必须做的,如果不换帅士气很难提升,现在证明一个好的助教也很重要,霍兰德走以后真的负责技战术的助教没有了,左拉看样子还是不行,所以感觉不用请大牌教练,可以参考红魔,请回兰8和霍兰德,兰8来团结更衣室,霍兰德来负责技战术辅佐他,曼联的复苏离不开迈克费兰的回归

举报 1楼 2019-02-11 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格兰之所以欧洲杯踢的不错,也离不开霍兰德的帮助,索斯盖特上任第一件事就是点名要了霍兰德当第一助教

举报 2楼 2019-02-11 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不把穆里尼奥请回来?冠军应该稳的 阿布有钱

举报 3楼 2019-02-11 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷的咖啡 发表于 2019-02-11 21:35
要不把穆里尼奥请回来?冠军应该稳的 阿布有钱

说句实话,穆里尼奥那一套真的不适合长远发展

举报 4楼 2019-02-11 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝8就管用?未必!半赛季就解雇教练,车子就不配好教练!

举报 5楼 2019-02-12 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

具体谁来,不重要。。。最近问题就是腰被严重针对,这个腰太烂了,坎特归位,来个教练懂得变通,这套阵容说起来还是不错的,这赛季还有机会冲刺下。。。不然真的没有希望了,当年第十第八都觉得短暂的啊。。。

举报 6楼 2019-02-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真的是漂亮的主播小姐姐

举报 7楼 2019-02-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

太烦鸟吹 发表于 2019-02-11 22:22
说句实话,穆里尼奥那一套真的不适合长远发展

我就坐看那一套能适合长远发展。加油兄弟。

举报 8楼 2019-02-16 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{615 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: