论坛首页 NBA赛场 分析一波勇士76人对位情况,感觉勇士也没有那么稳

分析一波勇士76人对位情况,感觉勇士也没有那么稳

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{15774 | number}}

最近的76人比赛我都有关注一下,感叹哈里斯这样即插即用的球员快船竟然放走了,而76人阵势真的强大,而且攻防俱佳

看了勇士对太阳和热火的比赛,虽然赢球,但是都不轻松,内线还是个问题,考辛斯的伤还是影响了他,大帝和艾顿都能灵巧应对。

好了,再说下每个球员的对位情况。

内线对决:大帝VS考辛斯,这一点目前来说,大帝的进攻和防守都优于大伤的考辛斯

锋线对决:哈里斯VS格林,在这个方面,哈里斯的进攻一定优于格林,但是格林的防守更好,所以一茅一盾

巴特勒VS杜兰特,在这个方面,杜兰特相对来说全面优于巴特勒,但是巴特勒是强硬型,他会用防守试图去干扰杜兰特,而且巴特勒也有进攻

雷迪克VS汤普森,两个都是投手,都挺准,不好说,但是疯起来克莱很可怕,但是是疯起来

本西蒙斯VS库里,这边的话,库里较为完胜吧,这点的差距相对大一点

76人真心有实力跟勇士较劲,要说联盟大结局,我真心不认为!

举报 1楼 2019-02-11 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

收缩内线放空西蒙斯,解决问题

举报 2楼 2019-02-11 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说一句,季后赛的勇士是真刀真枪的,怕是76人完全招架不住

举报 3楼 2019-02-11 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,为什么整天要打勇士?就不能去打其他队吗

举报 4楼 2019-02-11 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘了汤汤不在

举报 5楼 2019-02-11 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

东西部先到总决赛不就知道了!

举报 6楼 2019-02-11 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-11 21:34
还有,为什么整天要打勇士?就不能去打其他队吗

因为他们觉得其他队是一个队。

举报 7楼 2019-02-11 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补阵容呢?76人强还是勇士强啊

举报 8楼 2019-02-11 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一是经验特别是总决赛经验,二是西蒙斯的投篮,在季后赛这个弱点会被无限放大直到你不用他为止,三是76人没有绝对一个能靠个人得分爆发力杀死比赛的人这在季后赛特别是总决赛至关重要~但是勇士有三个~特别是杜兰特!阵容看上去很好但是仔细看看真的没那么容易

举报 10楼 2019-02-11 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人没有一个比较炸的,库里死神扔顺了一波流

举报 11楼 2019-02-11 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉还是勇士得分点稳定些

举报 12楼 2019-02-11 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看表妹了,只要表妹恢复70%,季后赛不会有对手。

举报 13楼 2019-02-11 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想问科尔和布朗几几开?

举报 14楼 2019-02-11 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷迪克比不了克莱

举报 15楼 2019-02-11 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部不应该是猛龙最强吗,也轮不到76人

举报 16楼 2019-02-11 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

决赛遇上的话,费城自由人最多赢1场

举报 17楼 2019-02-11 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

把大场面经验值 这一档也放上去比较一下,按今年来看的话,简直是100分和0分的差别

举报 18楼 2019-02-11 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥和李文在哪里,别看老了,季后赛关键比赛教做人

举报 19楼 2019-02-11 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先得考虑76人能否击败猛龙,凯尔特人再说吧

举报 20楼 2019-02-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱:应该拿我家Rocco跟雷迪克比

举报 21楼 2019-02-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我总觉得76人的四巨头比较实用而且是实至名归的四巨头。勇士号称五巨头,但仔细琢磨格林和考辛斯现在的实力感觉还不够称上巨头。况且76人的四巨头攻防兼备。而勇士格林的进攻,库里的防守。。。所以我个人认为76人不逊勇士

举报 22楼 2019-02-11 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是勇士稳,勇士一紧起来很少有球队坚持的住

举报 23楼 2019-02-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

打比赛不是下军棋,还有教练也要比一下,还有一点就是76人很难取得主场优势

举报 24楼 2019-02-11 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

打比赛不是下军棋,还有教练也要比一下,还有一点就是76人很难取得主场优势

举报 25楼 2019-02-11 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球不是简单的一对一游戏

举报 26楼 2019-02-11 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

费城和绿军猛龙顶多55开

举报 27楼 2019-02-11 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士今年进不了西决

举报 28楼 2019-02-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年德隆威廉姆斯 乔约翰逊 保罗皮尔斯 凯文加内特 布鲁克洛佩兹 贾森特里 安德烈基里连科的纸面阵容看起来强得多,就算皮尔斯 加内特 乔约翰逊状态下降,但实力还有存余。最后还是无疾而终。

举报 29楼 2019-02-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-11 21:34
说一句,季后赛的勇士是真刀真枪的,怕是76人完全招架不住

真不一定,看76人的现在阵容磨合程度了。化学反应好了,阵地战巴特勒,哈里斯,大帝都是打硬仗的主。小个阵容的话,同时下两个大中锋,76人摆上麦康奈尔,能投能防。勇士合计四打五,格林这个赛季的进攻还不如替补。这就首发来讲。

举报 30楼 2019-02-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这两个队大战,决定胜负就要看西蒙斯和追梦格林的三分球啦😄

举报 31楼 2019-02-11 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱的作用比雷迪克大多了,他的防守很棒!

举报 32楼 2019-02-11 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{15774 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: