论坛首页 天下足球 老生常谈,巴萨解雇巴尔韦德是否已进入倒计时

老生常谈,巴萨解雇巴尔韦德是否已进入倒计时

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{16092 | number}}

巴尔韦德怂的事情已经不用多言了,这两年下来,已经屡屡被证实

比如上赛季欧冠打罗马,还有赛季末联赛全胜夺冠关键战役翻车导致很多巴萨球迷都对这位主教练很不满了

说实话,巴尔韦德这种性格的主教练在巴萨执教压力是扛不住的,我也觉得他不适合巴萨

现在很多球迷保持的一个观点是巴尔韦德即使这赛季拿了欧冠,他也应该下课了

我们就说说毕巴此役吧。

如果现在执教巴萨的是恩里克或者瓜瓜,那么苏牙如此差的状态下,是铁定要被换下场的,结果巴尔韦德没有这样做。其实换下苏牙,让踢梅西伪9,左边库鸟,右边登贝莱,这样才能把两翼补足梅西在中间更能尝试过人射门,大巴估计就能翻了,就这种状态的苏牙,巴都不敢换,真的是怂啊

而且巴萨最近买的人,我觉得其实巴几乎没咋用过,可能与巴萨高层的要求有关系,但我想是他自己怕用不好, 翻车输球,所以一直上的主力。可这批主力年纪真的大到无法支撑连续多场比赛,巴的调整我几乎没看到。隔壁皇马已经把分差追上差6分了,而且皇马已经开始新老交替了,之前一直说隔壁没有什么人情味,但好像没有人情味更能成功

皇马今年肯定还会引进小将,清洗老球员,如果巴萨持续这样靠着老将发挥余热拿成绩,未来10年很难与皇马竞争

巴也不是一个像瓜瓜那样会带新人的教练,往远的说,我觉得巴已经进入下课倒计时了

举报 1楼 2019-02-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不适合巴萨

举报 2楼 2019-02-11 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是走了不知道换谁啊

举报 3楼 2019-02-11 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜这种教练真的难找啊 最适合还是他

举报 4楼 2019-02-11 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨B队教练已经待命

举报 5楼 2019-02-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样踢 谈何欧冠

举报 6楼 2019-02-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多

举报 7楼 2019-02-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏亚雷斯状态很差,赛季结束估计会走

举报 8楼 2019-02-11 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维准备来报道了

举报 9楼 2019-02-11 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

YY的可以,但是我看球这些年,联赛第一能被解雇的一定是跟俱乐部矛盾深到无法调和的,而现在巴尔韦德跟巴托梅乌可谓鱼水之欢

举报 10楼 2019-02-11 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

走了又想见????

举报 11楼 2019-02-11 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

3、2、1计时结束,赶紧下课

举报 13楼 2019-02-11 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-02-11 21:52
不适合巴萨

职教水平配不上争冠球队

举报 14楼 2019-02-11 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不存在的,要解雇至少也要等到欧冠表现

举报 15楼 2019-02-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

91年老萨迷 发表于 2019-02-11 21:56
YY的可以,但是我看球这些年,联赛第一能被解雇的一定是跟俱乐部矛盾深到无法调和的,而现在巴尔韦德跟巴托梅乌可谓鱼水之欢

这样看 欧冠好难了

举报 16楼 2019-02-11 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

大王轻点啊 发表于 2019-02-11 21:56
哈维准备来报道了

哈维我看行

举报 17楼 2019-02-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

张立雯 发表于 2019-02-11 21:54
苏亚雷斯状态很差,赛季结束估计会走

赛季结束应该不会吧 还能撑一年 但是强力前锋是肯定要买的

举报 18楼 2019-02-11 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

温老头不知道肯否一试

举报 19楼 2019-02-11 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔韦德属于没什么长远规划,走一步看一步的,不考虑轮换,新人不用,要么就是杯赛一换全换,输了主力来拼命填坑,苏亚辣鸡什么状态都往死里用,不敢换下来,没想法没魄力球员的实力也发挥不出来,看看曼城充满了希望

举报 20楼 2019-02-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

又见一个梅西伪九

举报 21楼 2019-02-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴叔:冤啊,明明身处榜首,领先“只有”6分说得好像落后皇马16分一样;欧冠提前锁定小组第一进入淘汰赛说得好像被淘汰了一样;国王杯行云流水气势如虹大逆转晋级说得好像回家了一般。----开航母,❤要大

举报 23楼 2019-02-11 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

换穆里尼奥 里皮 温格

举报 24楼 2019-02-11 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣团留:你萨买那么多人还不赶紧练,渣团这赛季都低谷,虽然最近状态有所回升,不过练兵势在必行,再多挂几张彩票,挂到就赚!看过你萨的一个纪录片,哈维说过,你萨讲究的是传控,你萨最nb的那帮人就是出自自己的青训,买进来的人比较难适应你萨的打法!这几年你萨青训没受到像之前那么多的重视了,有点跟渣团以前的政策,谁热买谁…踢出来还好,踢不出来就有点…

举报 25楼 2019-02-11 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

comecomebb 发表于 2019-02-11 21:52
主要是走了不知道换谁啊

温格了解一下?

举报 27楼 2019-02-11 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

comecomebb 发表于 2019-02-11 21:52
主要是走了不知道换谁啊

科曼,哈维

举报 29楼 2019-02-11 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是走了不知道换谁啊

哈维可以

举报 30楼 2019-02-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

适合巴萨的除了瓜应该就是温格了,我倒是很希望让温格来试试,毕竟委屈了这么多年,也该让老爷子开开航母了

举报 31楼 2019-02-11 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先。。。。我不知道我是不是看的是不是西假而不是西甲,巴塞罗那全胜夺冠?!强如里昂女足都不敢说在联赛全胜夺冠,巴塞罗那能做到?当然,这个只是开玩笑,知道你想说不败,开玩笑而已
最关键的问题是,我不是巴塞罗那球迷,但是也知道球队的根本问题不在巴尔韦德,他只是在不合适的时间来到了这个位置而已,巴塞罗那问题的根源在于克鲁伊夫、在于里杰卡尔德、在于瓜迪奥拉,在于过去十年联赛和欧冠的巨大成功,这些都是巴塞罗那至今无法突破桎梏的根本原因
球队太过于迷信传控了,传控是给巴塞罗那带来了无上光荣的十年,可过去了就是过去了,哈布白是不可复制的,你永远不可能去找三个球员来填补哈布白的空缺,能填补的只有位置,却没有内容,但球迷不管,他们要求好看加赢球,甚至是好看加碾压加赢球,所以巴塞罗那才会到了今天这个地步,说强?似乎比起曼城甚至利物浦都差那么一口气,说弱?似乎没有哪只球队敢拍着胸脯说自己能在两回合能完胜巴塞罗那,高不成低不就才是巴塞罗那的问题
如果,我是说如果,今年巴塞罗那拿到欧冠,看起来是王权的回归,其实上是一种回光返照,因为它会更加让球迷、球队、高层认为,传控不死,潮流依旧

举报 32楼 2019-02-11 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

主要是走了不知道换谁啊

科曼要是愿意来就好了。

举报 33楼 2019-02-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是走了不知道换谁啊

科曼要是愿意来就好了。

举报 34楼 2019-02-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨一般不喜欢解雇主帅,好像罗布森之后只有范加尔二进宫时是被解雇的。

举报 35楼 2019-02-11 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{16092 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: