论坛首页 切尔西 切尔西之萨里

切尔西之萨里

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}

有些人可能觉得萨里固执不懂变通,不懂用人,那你觉得该怎么用?怎么变通?你明白的道理难道教练不明白吗?阿布让萨里来就是为了改变踢法,崇拜萨里的美丽足球,为什么萨里前期带队成绩那么好呢?肯定不是运气?说明还是比较成功的请给萨里多点时间,多点包容理解,最重要一点,教练需要威严,教练才是球队的灵魂,大脑,球员应该做的就是执行就是了,阿布应该给教练放权,成功不是偶然,不可能看运气,所以不要着急,脚踏实地,加油萨里!加油切尔西

举报 1楼 2019-02-11 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这叫风格大改 输球是正常的 

举报 2楼 2019-02-11 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要爱的抱抱 发表于 2019-02-11 22:36
这叫风格大改 输球是正常的 

所以谁来都一样,想改变就必须接受痛苦

举报 3楼 2019-02-11 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格要改,没问题!我也同意,但是你又舍不得坎特!你如果上诺鸟打后腰,那就不要坎特去进攻!这样守不住,又攻不出!这就是问题所在!

举报 4楼 2019-02-12 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-02-12 20:11
风格要改,没问题!我也同意,但是你又舍不得坎特!你如果上诺鸟打后腰,那就不要坎特去进攻!这样守不住,又攻不出!这就是问题所在!

可能萨里觉得这样最合适吧

举报 5楼 2019-02-12 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几天的切尔西已经成为全世界的风口浪尖,更多的是看笑话的,真是心痛!更多的也是咎由自取吧!

举报 6楼 2019-02-12 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2019-02-12 23:06
这几天的切尔西已经成为全世界的风口浪尖,更多的是看笑话的,真是心痛!更多的也是咎由自取吧!

希望挺过来

举报 7楼 2019-02-13 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: