论坛首页 灌水乐园 为什么一谈到电视剧,老版就完爆新版

为什么一谈到电视剧,老版就完爆新版

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{5488 | number}}

最经典的就是新三国了,被喷成演员完爆,台词完爆,气质完爆各种完爆。

好像新三国就是拍出来让人笑话的

我也抱着学习的态度去看了下,好像还确实如此!

举报 1楼 2019-02-11 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为观众眼睛不瞎

举报 2楼 2019-02-11 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

新三国不错啊,我觉得。不过有句台词亮了.刘备还没孩子的时候,说谁谁谁是扶不起的阿斗。。。

举报 3楼 2019-02-11 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我来表个立场:97天龙肯定爆了14天龙

举报 4楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得胡军天龙比黄日华天龙好看

举报 5楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

演员对比就不多说了
老版BGM也是一大亮点
一听就让人热血沸腾
新版的不行

举报 6楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

新水浒应该很不错吧 比老版本好一些 人物刻画的很不错

举报 7楼 2019-02-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉陆毅陈建斌版的三国不错

举报 8楼 2019-02-11 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个例子举的,还台词完爆,演员完爆,比如呢?要中伤别人,就说句完爆就可以了吗?

举报 9楼 2019-02-11 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是现在的新拍的太多是速成版,没有经过长时间的精雕细琢,漏洞太多。。。

举报 10楼 2019-02-11 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

这么说吧,我是三国迷,当年新三国拍出来后,我是抱着极大兴趣守在电视机前看的,但是越看越失望,看了几集就看不下去了。面瘫的刘备,故意压着嗓子说话像日本人的曹操,肥头大耳各种撒泼的张飞,毫无气场的关羽,还有各种雷人台词。后来过了几年,我又不死心,从中间看了几集,彻底死心了。

举报 11楼 2019-02-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一定啊。比如17射雕个人觉得不输以前经典版的,只不过现在这种快餐文化时代确实少了对演技,剧本这些都追求,很多电视剧都是为了迎合大众,而且想标新立异,翻拍烂的几率比较大罢了

举报 12楼 2019-02-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

寒流来了不好 发表于 2019-02-11 22:35
反正我来表个立场:97天龙肯定爆了14天龙

97天龙主演配角都挺好,尤其是段誉,马夫人,里面笑点也很多,像坞老大,鸠摩智……配乐更是经典,整部剧基本都有配乐,就是帮主的音响虽然振奋人心,但有时候挺尴尬...

举报 13楼 2019-02-11 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得新三国好

举报 14楼 2019-02-11 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

人都有先入为主的思想观念

举报 15楼 2019-02-11 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

老三国强,拍出了三国的感觉……剧本也做了修改,像貂蝉的结局,升华了。另外老三国的服饰很讲究,新三国的冠,衣服都在乱戴....台词就不说了,都不知道说啥.....还有就是美女亮眼,陈红的貂蝉是真的没,还有就是高小姐淯水吟……遗骨埋香魂那一段真的感慨....新三国是可乐,可能更符合有些人的审美观,老三国是老酒,酒中滋味取决于欣赏的人

举报 16楼 2019-02-11 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在无论拍电影还是拍电视剧拍摄周期太短了时间短就漏洞就大

举报 17楼 2019-02-11 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

在很多人口中,岂止老连续剧,老球星也比现在的牛掰,你懂的,过去的逼格多高啊

举报 18楼 2019-02-11 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫尔辛金术士 发表于 2019-02-11 22:34
新三国不错啊,我觉得。不过有句台词亮了.刘备还没孩子的时候,说谁谁谁是扶不起的阿斗。。。

还有刘备那句天下兴亡匹夫有责让人跳戏

举报 19楼 2019-02-11 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯爵山 发表于 2019-02-11 22:39
我感觉陆毅陈建斌版的三国不错

陆毅全程受气包也叫可以?诸葛武侯的脸都被丢光了

举报 20楼 2019-02-11 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Going@ 发表于 2019-02-11 23:23
还有刘备那句天下兴亡匹夫有责让人跳戏[笑哭]

哈哈哈 我也记得那句

举报 21楼 2019-02-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

套头穿秋裤 发表于 2019-02-11 23:16
在很多人口中,岂止老连续剧,老球星也比现在的牛掰,你懂的,过去的逼格多高啊

不过电视剧确实是这样嘛

举报 22楼 2019-02-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,仁者见仁,我认为新三国还可以

举报 23楼 2019-02-11 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前电影电视剧选角色很严格,现在选角色都是瞎选,尤其偶像剧就是堆一堆小鲜肉,有啥演技?怎么能和过去的比

举报 24楼 2019-02-11 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser_KEEJ 发表于 2019-02-11 23:12
现在无论拍电影还是拍电视剧拍摄周期太短了时间短就漏洞就大

赶着拍下一部啊

举报 25楼 2019-02-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫德里奇@ 发表于 2019-02-11 23:03
老三国强,拍出了三国的感觉……剧本也做了修改,像貂蝉的结局,升华了。另外老三国的服饰很讲究,新三国的冠,衣服都在乱戴....台词就不说了,都不知道说啥.....还有就是美女亮眼,陈红的貂蝉是真的没,还有就是高小姐淯水吟……遗骨埋香魂那一段真的感慨....新三国是可乐,可能更符合有些人的审美观,老三国是老酒,酒中滋味取决于欣赏的人

老三国比较用心拍

举报 26楼 2019-02-11 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇@ 发表于 2019-02-11 22:53
97天龙主演配角都挺好,尤其是段誉,马夫人,里面笑点也很多,像坞老大,鸠摩智……配乐更是经典,整部剧基本都有配乐,就是帮主的音响虽然振奋人心,但有时候挺尴尬...

不尴尬啊 我觉得很嗨啊

举报 27楼 2019-02-11 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

jerry1224 发表于 2019-02-11 22:49
不一定啊。比如17射雕个人觉得不输以前经典版的,只不过现在这种快餐文化时代确实少了对演技,剧本这些都追求,很多电视剧都是为了迎合大众,而且想标新立异,翻拍烂的几率比较大罢了

翻拍如果超过不了 翻拍有意义么

举报 28楼 2019-02-11 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小米兰的木匠 发表于 2019-02-11 22:48
这么说吧,我是三国迷,当年新三国拍出来后,我是抱着极大兴趣守在电视机前看的,但是越看越失望,看了几集就看不下去了。面瘫的刘备,故意压着嗓子说话像日本人的曹操,肥头大耳各种撒泼的张飞,毫无气场的关羽,还有各种雷人台词。后来过了几年,我又不死心,从中间看了几集,彻底死心了。

刘备确实面瘫 而且是全程面瘫 受不了

举报 29楼 2019-02-11 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

小纸伞遮 发表于 2019-02-11 22:35
我觉得胡军天龙比黄日华天龙好看

确实胡军更霸气

举报 30楼 2019-02-11 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米兰的木匠 发表于 2019-02-11 22:48

哈哈,其他的不评价,我觉得你说曹操那个太到位了,陈建斌那嗓子就跟故意压着一样,很像

举报 31楼 2019-02-11 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{5488 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: