论坛首页 天下足球 假设现在评选近10年最佳主教练,齐达内能排第几

假设现在评选近10年最佳主教练,齐达内能排第几

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4410 | number}}

齐达内在球队总投入是负数的情况下,把一个风雨飘摇的皇马带成欧冠三连冠

如果今年夏天评选近10年最佳主教练的话,不敢打包票齐祖夺冠,前三是一定稳的

如今新赛季已过半,齐达内时代的辉煌逐渐远去,是时候讨论一下了

齐达内能否凭借短短两年半的辉煌,超越瓜迪奥拉成为近10年足坛最佳主教练?

如果不行,那能排在第三还是第二呢?

ps:近10年为2009年初-2019年初

举报 1楼 2019-02-12 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

和瓜瓜争第一把

举报 2楼 2019-02-12 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

抛开球队已有资产谈投入不是耍赖么

举报 3楼 2019-02-12 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

博斯克,瓜瓜,齐祖前三。不分前后

举报 4楼 2019-02-12 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

2009-2019这十年来看的话
我粗略分分前后两段
2009-2014
前五总统山我个人觉得应该是:鸟瓜爵海安
2014-2019:
齐瓜妮囧安

举报 5楼 2019-02-12 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠三连 
阵容并不是冠绝欧洲,是欧洲最强之一
而且每年难度都在递增
我投齐达内第一

举报 6楼 2019-02-12 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

波鲁克罗素 发表于 2019-02-12 00:06
2009-2019这十年来看的话
我粗略分分前后两段
2009-2014
前五总统山我个人觉得应该是:鸟瓜爵海安
2014-2019:
齐瓜妮囧安

09-14,鸟怎么也不可能排在瓜前面

举报 7楼 2019-02-12 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮让你皮 发表于 2019-02-12 00:06

德尚呢?

举报 8楼 2019-02-12 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟帅 安帅 瓜帅 齐达内 前四

举报 9楼 2019-02-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我个人觉得齐达内职教水平还需要考究。。可以看看他后面的一些球队带的怎么样

举报 10楼 2019-02-12 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜凉如水皎洁 发表于 2019-02-12 00:20
德尚呢?

就法国这个阵容 即使冠军对德尚的支撑作用也没有那么强

举报 11楼 2019-02-12 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

RUSH_WBjj 发表于 2019-02-12 01:29
说实话,我个人觉得齐达内职教水平还需要考究。。可以看看他后面的一些球队带的怎么样

起点太高

举报 12楼 2019-02-12 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛总老司机 发表于 2019-02-12 00:09
09-14,鸟怎么也不可能排在瓜前面

怎么不行 带着国米完成第一个意大利三冠王并且是力压冠决世界的巴萨 后面又带着皇马连着三年欧冠半决赛以及创纪录100分拿西甲 能抗衡巴萨踢法的战术也是他创造的 鸟当时非常强劲

举报 13楼 2019-02-12 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

先是国家队,有说服力的应该是博斯克
萨马兰奇时代的瓜穆海因克斯
欧冠独一档的齐祖
双亚三人组 西蒙尼渣囧
剩下两个位安胖先占一个,最后一个见仁见智
考虑到欧冠以外的成绩 我觉得齐要先给瓜压一头,博斯克的荣誉也不是吃素的

举报 14楼 2019-02-12 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼啦卡 发表于 2019-02-12 00:06
抛开球队已有资产谈投入不是耍赖么

产出..

举报 15楼 2019-02-12 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

近10年?齐达内好像只有2年半吧!

举报 16楼 2019-02-12 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜,鸟,齐前三吧。综合考虑了冠军荣誉和打法对足坛的影响,齐还需换个队证明一下,爵爷,海公公则到了职业生涯晚期了。

举报 17楼 2019-02-12 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜凉如水皎洁 发表于 2019-02-12 00:20
德尚呢?

勒夫呢?

举报 18楼 2019-02-12 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这贴有毛病吧?国家队还是俱乐部?球队?那博斯克怎么说?

举报 19楼 2019-02-12 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐藤朱夏 发表于 2019-02-12 02:10
先是国家队,有说服力的应该是博斯克
萨马兰奇时代的瓜穆海因克斯
欧冠独一档的齐祖
双亚三人组 西蒙尼渣囧
剩下两个位安胖先占一个,最后一个见仁见智
考虑到欧冠以外的成绩 我觉得齐要先给瓜压一头,博斯克的荣誉也不是吃素的

萨马兰奇时代是什么鬼?

举报 20楼 2019-02-12 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

IssacYeYe 发表于 2019-02-12 01:56
怎么不行 带着国米完成第一个意大利三冠王并且是力压冠决世界的巴萨 后面又带着皇马连着三年欧冠半决赛以及创纪录100分拿西甲 能抗衡巴萨踢法的战术也是他创造的 鸟当时非常强劲

巴萨战绩呢???当时的巴萨是什么样的你了解嘛!???是谁打造了这支巴萨

举报 21楼 2019-02-12 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说,三个世界杯冠军教头,博斯克,勒夫,德尚,欧冠表现出色的瓜帅,齐祖,鸟叔都有资格,看当前形势,勒夫和鸟叔pass,博斯克14年后淡出,pass,齐达内就这两年多的时间,太多,pass,德尚时间也不长,pass!所以,过去十年最佳主帅应该是瓜帅!我不是萨米,但瓜秃还是服气

举报 22楼 2019-02-12 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一

举报 23楼 2019-02-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2019-02-12 08:41
客观的说,三个世界杯冠军教头,博斯克,勒夫,德尚,欧冠表现出色的瓜帅,齐祖,鸟叔都有资格,看当前形势,勒夫和鸟叔pass,博斯克14年后淡出,pass,齐达内就这两年多的时间,太多,pass,德尚时间也不长,pass!所以,过去十年最佳主帅应该是瓜帅!我不是萨米,但瓜秃还是服气

瓜也就是牛个3年,这3年还是不如齐达内的2.5年。其他的年头他只是证明他水了

举报 24楼 2019-02-12 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

cherish1 发表于 2019-02-12 08:30
巴萨战绩呢???当时的巴萨是什么样的你了解嘛!???是谁打造了这支巴萨

所以说了 鸟能踩着巴萨夺冠 足以证明他战胜了瓜瓜 不是吗?还有 看到你那头像 我就觉得没必要跟你说下去了 你的主观意识太明显

举报 25楼 2019-02-12 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

风启云悦 发表于 2019-02-12 08:45
瓜也就是牛个3年,这3年还是不如齐达内的2.5年。其他的年头他只是证明他水了

不能这么说吧,瓜帅那三年3个联赛2个欧冠,齐达内1个联赛3个欧冠,瓜帅是三冠王+双冠王,齐达内是一个双冠王,不敢说谁更强!但是我感觉梦三好流弊!在拜仁算是合格,但在曼城可是很不错唉

举报 26楼 2019-02-12 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

IssacYeYe 发表于 2019-02-12 08:55
所以说了 鸟能踩着巴萨夺冠 足以证明他战胜了瓜瓜 不是吗?还有 看到你那头像 我就觉得没必要跟你说下去了 你的主观意识太明显

我也只是就事论事,鸟半决赛赢了巴萨,就能把那5年的其余4年忽略了???穆鸟带国米赢了3冠王,厉害,瓜的第一年6冠王的时候呢???别说躺冠之类的,瓜刚来的时候,什么都不是。还有你那句,因为赢了瓜一次,就说明比瓜厉害,那我可以反驳的太多了😂😂😂😂很多球队,包括联赛都赢过瓜。他们也都比瓜厉害嘛???还有的球队赢过鸟,是不是也比鸟厉害了???这5年,除了10的3冠王,其他4年呢???这5年,瓜的成绩比不上鸟???

举报 27楼 2019-02-12 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

RUSH_WBjj 发表于 2019-02-12 01:29

齐达内:我宣布以后不再执教了

举报 28楼 2019-02-12 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内最牛逼的地方就是能把皇马这些麻麻赖赖的大佬们给盘得更像一个整体。。

举报 29楼 2019-02-12 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮让你皮 发表于 2019-02-12 00:06

没有三个欧冠的安切洛蒂?

举报 30楼 2019-02-12 10:55 发表于直播吧手机网页版 回复

国家队,博斯克、勒夫、德尚、桑托斯
俱乐部,瓜、鸟、海、弗、胖、西蒙尼、囧、恩里克、

举报 31楼 2019-02-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4410 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: