论坛首页 天下足球 曼联未来一个月地狱模式赛程预测,

曼联未来一个月地狱模式赛程预测,

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

先看接下来六场对阵,

理想版本,
第一场,主场3比1赢巴黎,取得晋级先机,
第二场,客场1比1逼平切尔西,保五望四,
第三场,主场2比1击败利物浦,坐五望四(利物浦中场不强,曼联坐镇主场还是用中场压制利物浦),

第四场,客场1比2或2比3小负巴黎,惊险晋级8强,

第五场,客场2比1锤翻阿森纳,回到前四(阿森纳有欧联杯淘汰赛,比曼联休息时间还少一天),

第六场,主场1比2小负曼城(这个曼联应该踢不过,曼城中场太强,预计曼联会交出控球权打反击)

理想版本的六场战绩是3胜1平2负,这也应该是目前曼联能打出的上限了,,

崩盘版本,
第一场,主场2比1击败巴黎,

第二场,客场1比2不敌切尔西,让出前四,

第三场,主场2比1击败利物浦(参考曼联对利物浦的恩怨,输谁都不可能放过利物浦)

第四场,客场1比5负于巴黎,欧冠止步,

第五场,客场1比2负于阿森纳,两个月后,曼联重回到熟悉的第六名,梦醒了,博格巴这颗雷隐隐又要炸了,

第六场,主场1比4输给曼城,最近五个主场对曼城都不胜(1平4负),积分落后第四名8分,落后第五名6分,

最差版本的结果是2胜4负,欧冠止步,重回第六,这个时候各种马后炮跳出来为穆里尼奥洗白,狂喷某些球员烂泥扶不上墙,,

大家觉得那种结果发生的概率更大,
无论那种结果,主场对巴黎和利物浦这两场,曼联绝对会拼命,是拼命,不是尽力,所以赢球的概率很高,其他场次随缘了,

举报 1楼 2019-02-12 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看出来了 总之一定要赢红军就对了

举报 2楼 2019-02-12 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉你这两个版本就是送曼城上王座了

举报 3楼 2019-02-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉没有一场是输的起的 希望都别输吧 

举报 4楼 2019-02-12 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正死磕红军就对了

举报 5楼 2019-02-12 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢阿森纳进前四应该问题不大吧 

举报 6楼 2019-02-12 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管南北东西 发表于 2019-02-12 01:04
感觉你这两个版本就是送曼城上王座了

曼联就这样的,弗格森的名言,这辈子最大的成就就是把利物浦从王座上踢了下来,
作为弗格森的得意弟子和助教,索尔斯克亚和费兰目前带着曼联踢着弗格森式足球,不可能放利物浦过去夺冠,这一场绝对博命的,

举报 7楼 2019-02-12 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二场切尔西是足总杯

举报 8楼 2019-02-12 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢车子是足总杯啊不是联赛

举报 9楼 2019-02-12 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

彭宗宁_a3Ec 发表于 2019-02-12 01:15
第二场切尔西是足总杯

不好意思,失误,

举报 10楼 2019-02-12 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

L3Stones 发表于 2019-02-12 01:16
踢车子是足总杯啊不是联赛

失误,不够严谨,

举报 11楼 2019-02-12 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

首回合即便是赢了也得脱层皮吧,切尔西现在这么衰,搞不好就孤注一掷拿足总杯和欧联了。阵容没有你魔厚,但是我们多休息了,拜仁也是一场硬仗。后边的无法妄下断言

举报 12楼 2019-02-12 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-02-12 01:15
曼联就这样的,弗格森的名言,这辈子最大的成就就是把利物浦从王座上踢了下来,
作为弗格森的得意弟子和助教,索尔斯克亚和费兰目前带着曼联踢着弗格森式足球,不可能放利物浦过去夺冠,这一场绝对博命的,

感觉曼城要卫冕了

举报 13楼 2019-02-12 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

全胜收官

举报 14楼 2019-02-12 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真说崩盘的话应该是打卧铺的时候全线压上、然后被反击偷死才对啊,连卧铺都不输还好意思说崩盘

举报 15楼 2019-02-12 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

对切尔西的比赛是足总杯,不是联赛

举报 16楼 2019-02-12 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎那么弱的吗?

举报 17楼 2019-02-12 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

诶,楼主,切尔西那场是足总杯,哪来的前四

举报 18楼 2019-02-12 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈稳

举报 19楼 2019-02-12 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些比赛拿下了,索圣就扶正了

举报 20楼 2019-02-12 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季进欧冠,然后绝逼不让利物浦夺冠,就满足了。

举报 21楼 2019-02-12 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没破车难度高

举报 22楼 2019-02-12 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没觉得现在的曼联怕曼城,打了鸡血一样。曼城也没这么稳,尤其俩边后卫

举报 23楼 2019-02-12 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要明白第二场切尔西是足总杯!!哪里来的联赛让出第四?

举报 24楼 2019-02-14 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: