论坛首页 灌水乐园 三本院校的老师会不会比某些二本院校老师好

三本院校的老师会不会比某些二本院校老师好

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3112 | number}}

我是今年刚刚上大一,高考成绩差劲,能上本省比较好的二本但专业不会,同分数段的二本和三本,听家里人意见学了本省最好的某三本最好的专业。上课时我们英语老师曾经说过:虽然我们学费贵,但教学质量是不差那些二本的学校,甚至我们有时候也不太看得起某些二本学校的老师。

想问问各位吧友大神,我老师会不会说话太满了,三本的教学质量会不会优秀于同样录取分数的二本院校?

举报 1楼 2019-02-12 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,老师这种不好说,好学校有不好的老师,不好的学校有好老师

举报 2楼 2019-02-12 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正当初老师是告诉我,能去本一院校不去本二院校,我不知道意味着啥

举报 3楼 2019-02-12 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你遇到的老师怎样吧

举报 4楼 2019-02-12 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大学这种东西,只要你想学,老师不是决定因素

举报 5楼 2019-02-12 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你自己,大学靠自己,大学老师最多带你入门,硕导都看老师的,有的负责,有的也是鬼画符

举报 6楼 2019-02-12 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不好.

举报 7楼 2019-02-12 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般的三本院校最好的专业是优于二本学校同类专业的(仅限于最好的一两个专业)。三本院校注重特色发展,都会把拳头专业搞好的。

举报 8楼 2019-02-12 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初读大学也是三本里可以说是最好的院校了…我觉得老师说的也没错的,然后我们学校靠着自己的努力变成一本了当然大学里最重要的还是自己的努力,不管是学习还是别的,要知道自己在做什么将来做什么,毕业后我也见到太多甚至三本学生都不如的研究生废材,总之,自己所处的环境是一方面,但更关键的还是要看靠自己的努力

举报 9楼 2019-02-12 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

他娘的 被你们说的 我都以为 中国的学校是一本 三本 然后在是二本了

举报 10楼 2019-02-12 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是MVP 发表于 2019-02-12 01:21
反正当初老师是告诉我,能去本一院校不去本二院校,我不知道意味着啥

同理 能去二本 当然不去三本啊

举报 11楼 2019-02-12 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

在你这个分数段,看专业,如果都是还可以的专业,二本好

举报 12楼 2019-02-12 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌奈埃梅里 发表于 2019-02-12 02:55
同理 能去二本 当然不去三本啊

现在改革的大多数二本成一本了,剩下的二本和三本确实较差。当然不管啥学校都是有人才的

举报 13楼 2019-02-12 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥,三本不是取消了吗

举报 14楼 2019-02-12 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生会不会比某些初中生高?

举报 15楼 2019-02-12 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们学校是一本,也有三本,老师都是公用的,一样的老师,没有二本。

举报 16楼 2019-02-12 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对的,不会

举报 17楼 2019-02-12 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

读大学就别指望老师教你,说实话我觉得我们985的硕导也不咋样

举报 18楼 2019-02-12 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

老师的话,除了985/211和行业性强校,其他学校的绝大部分老师都一般

举报 19楼 2019-02-12 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟。我的个人经历是上了大学就全靠自己了要发挥你的主观能动性

举报 20楼 2019-02-12 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

专业指向以后的人生方向,学校搭建未来的社会平台,但自己才是选择人生的刽子手。如果大学了还在意老师的教育水平,就真的没必要在意自己的以后了

举报 21楼 2019-02-12 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要知道 二本老师不那么好当 三本学校老师是比较容易进的 你说三本花重金搞来一两个好老师是有的 但是多了就不现实 二本老师大部分还是比三本好的 而且学习的环境很重要呀兄dei

举报 22楼 2019-02-12 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是MVP 发表于 2019-02-12 01:21

出来找工作只会看你的学校而不会看你学校的专业怎么样,除非是特别突出的。而且好学校和差学校周围的同学不一样,带给你的世界观和知识面就会不一样,所以能选好学校尽量先好学校

举报 23楼 2019-02-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

BARM10 发表于 2019-02-12 01:31
看你自己,大学靠自己,大学老师最多带你入门,硕导都看老师的,有的负责,有的也是鬼画符

出去找工作,学历先把你卡的死死的

举报 24楼 2019-02-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

三本学校一般都是外聘老师,二本都是学校自己的老师,外聘的一般都是知名学校的。像我的学校的老师都是教交大同济华东师范的

举报 25楼 2019-02-12 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

等你先工作的时候你就知道了!一般是先看学校名气!再看其他的!

举报 26楼 2019-02-12 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定有,但是好老师比例会少

举报 27楼 2019-02-12 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我上的一般211,里面有一些老师真的不会讲课

举报 28楼 2019-02-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

招聘经常有这么一句话,研究生学历及以上(本科二本学历起点)!

举报 29楼 2019-02-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能。三本不以育人为根本

举报 30楼 2019-02-12 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: