论坛首页 湖人 从魔术师对湖人的管理说开去

从魔术师对湖人的管理说开去

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1331 | number}}

其实鹈鹕真没故意调戏湖人,浓眉自己说要走,湖人自己报的价,鹈鹕只是没正面搭理湖人而已。这种剃头挑子一头热的事,让湖人豪门的面子挂不住,广大的湖人球迷也着急。但是最伤的,还是动摇了湖人队年轻人的军心。

这么一折腾,大家心里就微妙了。这几个年轻人本来以为自己也算是湖人重建的一块拼图,结果发现满不是那么回事,除了詹姆斯没加进去,麦基钱德勒他们年龄大了,剩下的没有非卖品,谁能不寒心?这哥儿几个都是年少成名,结果打包起来加上未来几年的选秀还换不到浓眉,伤自尊了。再加上媒体就爱报道湖人的事,“表白”失败搞得人尽皆知不算,把湖人的内部矛盾也给你捕风捉影推波助澜的,什么老詹来了要分裂,沃顿平均主义害死大家,将帅不合更衣室紧张,一时间围绕湖人的都是负面新闻。湖人球迷也都不吭气儿了,湖人总冠军的口号也没人喊了,哈哈。

但是归根到底,还是魔术师的管理有问题,这次交易明显是考虑到詹姆斯年龄不小,想要撸来浓眉冲击一下。那么问题来了,就算这次浓眉加盟了湖人,这笔交易划算吗?我看也扯淡,因为你放走这么多年轻人,再搭上未来几年的选秀权,詹姆斯再过两年巅峰期一过,还得重新摆烂重建,别忘了,这几个年轻人已经是前几年摆烂选到的高顺位。所以即使这次交易成功,也是否定了前几年的球队建设,透支了球队未来几年的新鲜血液,换来和如日中天的勇士,还有火箭雷霆凯子雄鹿猛龙76人等一系列强队坐在一个桌上赌一把的机会,划不来。

魔术师把这事想得简单了,觉得会以很小的代价搞到浓眉,为什么会这么想?因为老詹也没怎么招募就来了,浓眉和老詹又是一个经纪人,私下好沟通,浓眉自己也说不想在鹈鹕呆了,再加上湖人这块金字招牌,和自己多年的威望,觉得浓眉这肯定是跟咱抛媚眼呢。但是魔术师忽略了一个根本的事实,老詹加盟湖人时候是合同到期,有一个夏天去做工作,而且老詹肯定是自己考虑清楚了。这次浓眉还不是自由身,提出要走的时机也很尴尬,赛季中期,没几天做各方面的工作,浓眉自己也没想好去哪,而且这种主动要走的做法肯定会让鹈鹕管理层手忙脚乱,然后震怒,你想去湖人?我偏不放,雪藏了你也不让别的队用,不然以后谁也想走就走,你是老板还是我是老板?

湖人在后科比时代,来来去去了多少年轻人?水拉甚至克拉克森走了都表现不错,今年祖巴兹也可圈可点,年龄也小,居然就莫名其妙放走了!魔术师没从自己选人培养这方面考虑,想要放走有潜力的年轻人换来即战力,走速成的路子,跟谁都眉来眼去,俨然成了自由市场上最花心的崽,这种暴发户买买买的路线和紫金王朝的底蕴多少有点格格不入。不要忘了,科比也是咱自己选的人,自己一手培养起来的,这种路虽然有慢一些,但是稳啊!湖人祖上不缺冠军,不要那么猴急啊!

话说回来,一个好球员未必是好的球队管理者,魔术师也还可以吧,至少撸来了詹姆斯。强如乔丹,老板生涯几乎都是失误了。这点上还是logo男做的好,打球是神仙,选秀的眼光,球队的管理水平也是神操作,一手打造了勇士,又帮快船屯了多少未来的选秀权,结合他老人家看人的眼光,我觉得快船的未来不会差。

正月初八了,给吧里的兄弟们拜个晚年,祝大家在新的一年里财源滚滚,心情愉快,不缺看球的时间和心情!

举报 1楼 2019-02-12 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

本身这件事就不是詹姆斯的错,他从头到尾都没说一句话

举报 2楼 2019-02-12 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说魔术师真的是天才GM

举报 3楼 2019-02-12 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易可以。魔术师你倒是秘密进行啊,弄得大家都知道,这样对球员影响太大了

举报 4楼 2019-02-12 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟新年快乐,早点休息,对看球嘛,有时候放松一点,对自己也好的

举报 5楼 2019-02-12 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

以湖人的薪资完全可以等休赛期自由市场的人,魔术师不知道在着急什么

举报 6楼 2019-02-12 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几年他就没有怎样成功,小卡没来,浓眉没来,泡椒也没来

举报 7楼 2019-02-12 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是进不去季后赛,很多人要背锅

举报 8楼 2019-02-12 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕咋说呢,他也不着急,因为浓眉合同20年到期,他现在知道湖人的报价了,夏天就等绿军报价了,再货比三家。

举报 9楼 2019-02-12 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕明摆着不想交易,湖人还是老老实实等夏天自由市场钓鱼吧

举报 10楼 2019-02-12 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-02-12 01:46
交易可以。魔术师你倒是秘密进行啊,弄得大家都知道,这样对球员影响太大了

肯定秘密啊 消息肯定是别有用心之人透露的

举报 11楼 2019-02-12 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不再让你孤单01 发表于 2019-02-12 06:17
鹈鹕咋说呢,他也不着急,因为浓眉合同20年到期,他现在知道湖人的报价了,夏天就等绿军报价了,再货比三家。

绿军不会出塔图姆,浓眉表示不会续约,跟欧文一样的手法

举报 12楼 2019-02-12 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以我说魔术师不适合做管理层

举报 13楼 2019-02-12 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一天我很好 发表于 2019-02-12 01:45

他根本不用说话,里奇保罗可以替他说

举报 14楼 2019-02-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,签詹姆斯还不如再摆烂一年追西安

举报 15楼 2019-02-12 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下,但凡是真正的交易,都是不吭不哈完成了。但是炒作的沸沸扬扬的,基本都是雷声大雨点小。

举报 16楼 2019-02-12 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人总冠军,yy还是要继续的

举报 17楼 2019-02-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个就是问题所在,有话可以摆在桌面上说,搞小动作是会被人瞧不起的,除了你这样的制杖谁看不出呀

举报 18楼 2019-02-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹现在真的是没干什么都躺枪

举报 19楼 2019-02-12 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1331 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: