论坛首页 国际米兰 国际米兰的路在何方

国际米兰的路在何方

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
很少发文,作为一个36岁的老内拉,总是默默的关注着它,就像结婚誓言一样,无论顺境,逆境,我都会不离不弃。
现在球队的境况我在赛季初就已经有了心理准备
可以看我以前的一个帖子,我在这里就不详细说了。
斯帕莱蒂的上限就是欧冠区,他现在也算是完成任务,毕竟第三,领先第四名四分呢。
国米现在防守不错,就是进攻让人便秘,我个人觉得问题是多方面的。
首先中场的万金油太多,合格的也就B罗和那英,那英的出勤比较低,状态起伏不定,但我觉得随着他出场时间变多,状态回来了,是很有用的,尤其是前插那一下,国米太需要。
我看很多人都再说要前腰要前腰,虽然的确是需要一个,但远水解不可近渴,怎么就现在的阵容来解决进攻的问题才是最实际的。
这个赛季所有的国米比赛我是一场不落,我觉得斯帕莱蒂的战术不适忽然是一个方面,最关键的问题还是在于我们的反击没有速度,没有内切。
纵观欧洲进攻打的好的球队,基本都是高位逼抢反击前场快速形成多打少,或者边锋内切打门,突破倒三角传球。
光头重用的左边佩剑,世界杯后状态太差了,这个赛季基本没有突破,内切,他这路的哑火对国米的影响太大。右路玻璃伤了,很多球迷都不怎么看得上他,但不可否认,玻璃还是有一手内切的,这点比砍刀强,玻璃就是有点偏软,打硬仗有点迷茫,说白了,小球队出来的,自信没打出来,我想下个赛季应该能比现在强,玻璃不在的比赛,看看国米的战绩,其实我们应该想念他吧
就现有的队员,如果伤员归队,其实可以左凯塔,右玻璃,战术上要求多内切,多突破,禁区内的抢点能力,二弟不虚任何人。
如果就目前能上场的球员的话,我觉得可以暂时打442把佩剑打成左中场,中场中路B罗,那英。右路砍刀或马里奥,以刀剑的上下奔跑能力,都能在另一路攻上去的时候回收对中场进行保护。前锋二弟,劳塔罗。劳塔罗站位可以偏后一点接应做球,攻上去的时候那英前插,和某一个攻上来的边锋,两个前锋一起冲击对方禁区。
我对光头最大的不满在于,他接手球队一年多了,可看看前场那几个人的传接球?是在一起训练了两三年的队友能踢出来的吗?毫无默契,失误不断,进攻便秘不是才出现的问题,光头难道你就不能多针对性训练一下吗?
我曾回复过我上个帖子的留言
我还是坚持认为国米用光头只是过度,我相信张康阳也应该是一样的想法。但是我坚决反对赛季中解雇他,国米需要的是稳定,我依然觉得这个赛季前四没有问题,可以在赛季后来做换帅。
我相信真正的内拉都是理性的(不理性也做不了国米的球迷,这二十多年都这么熬过来了),与其怒骂,不如多提提想法,看法,大家互相交流一下。
我一直觉得每支球队都有自己的灵魂,国米就是防守反击,匹配这个战术的主教练带领它才能事半功倍(除非你有石油爸爸,找瓜瓜,然后买一球队符合他战术的顶尖球员)
国米的中轴线已经成型,什克,B罗,二弟。我坚信这只球队是能够出成绩的,作为内拉的我们只需要永远支持它就够了。

赛季初我就说萨里去车子就是个错误,风格不契合,跟鸟在曼联一样,结局注定悲剧。

举报 1楼 2019-02-12 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么问题来了 可以把鸟叔叫回来了

举报 2楼 2019-02-12 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米本赛季到现在的表现也还可以吧

举报 3楼 2019-02-12 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少顶级前锋

举报 4楼 2019-02-12 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

让张康阳把鸟叔请来吧

举报 5楼 2019-02-12 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

光头还是趁早走人吧

举报 6楼 2019-02-12 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

别捉急,隔壁前来问候!毕竟我们都还没有着急,只是把目标定在前四,你们已经在这了,不了解4.5.6.7名之间的竞争惨烈啊!

举报 7楼 2019-02-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们,我也36了,认同你的说法!中途换帅没有好的选择。

举报 8楼 2019-02-12 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友,你们还是有点危机感吧,想想领先第四四分,你们领先第五到七也就五分吧,还有将近半个赛季,且行且谨慎呀!!!!!

举报 9楼 2019-02-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

京_zs6a 发表于 2019-02-12 09:00
别捉急,隔壁前来问候!毕竟我们都还没有着急,只是把目标定在前四,你们已经在这了,不了解4.5.6.7名之间的竞争惨烈啊!

怕第三保不住,第四都不好说啊

举报 10楼 2019-02-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官是我的号,被封了

举报 11楼 2019-02-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

34567这几个排名都不准,34就差4分后半程没有什么不可能,第三也是没有那么大优势的。米兰城两家球迷都想换帅

举报 12楼 2019-02-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛还好,没人闹腾,隔壁你们要挺住啊,不要掉链子

举报 13楼 2019-02-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2019-02-12 10:59
怕第三保不住,第四都不好说啊[笑哭]

其他不管,争四的路上不要互相残杀啊,最好齐头并进

举报 14楼 2019-02-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳英戈兰要是不伤,肯定中场更强硬一些

举报 15楼 2019-02-12 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看的很透

举报 16楼 2019-02-12 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼才是王道

举报 17楼 2019-02-12 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持 理性球迷

举报 18楼 2019-02-12 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练其它没什么要求 就一个 能提拔年轻球员的教练就可以 国米青训营里那么多好宝贝 这两三年都没见到一个出来打联赛的 好球员都当代金券给其他队拿去了

举报 19楼 2019-02-12 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

玻璃就没上限,二流球员,浪费钱,卡拉莫突破能力都比他强

举报 20楼 2019-02-12 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯帕莱蒂没有冠军气质,这个赛季结束可以走了

举报 21楼 2019-02-12 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米目前的阵容可以出比现在好的成绩。所以斯帅真不行。

举报 22楼 2019-02-12 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头阵型永远4231,442根本不考虑,4312也不考虑。

举报 23楼 2019-02-12 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,现在的后防一般问题不大,后腰位置,B罗梳理的还可以,两边只要凯塔,佩剑心态放好,也可以,不知道为什么都不喜欢玻璃,我觉得还是可以的,只是战术上感觉有问题,心态摆正,真正缺少向前一穿的能力,那英还是适合后腰,向前插上那一下,一卡和马丁两个的共存也许解决,我也赞同楼主所说,稳定,别让光头心里有什么想法影响到球员就得不偿失了,西蒙尼是可以,但我想近两年他是不可能来的,就别想了,找一个适合我们的教练才是王道,现在国米一会说卖这个,一会说续约不成,有点浮躁,稳定军心,不敢说别的,进欧冠问题不大,就是别折腾

举报 24楼 2019-02-12 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2019-02-12 15:46
玻璃就没上限,二流球员,浪费钱,卡拉莫突破能力都比他强

实际上玻璃还是有一套的,内切射门,速度,这都是他的优势,心态,现在最主要是心态有问题,最近国米内部感觉心态上从主教练到球员都有问题,解决了还是可以的

举报 25楼 2019-02-12 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

内拉祖里火箭 发表于 2019-02-12 16:52
实际上玻璃还是有一套的,内切射门,速度,这都是他的优势,心态,现在最主要是心态有问题,最近国米内部感觉心态上从主教练到球员都有问题,解决了还是可以的

玻璃场均过人1.3次,这对边锋来说就好比若鸟跟B罗比防守

举报 26楼 2019-02-12 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的问题不是换个教练就能解决的 当初选斯帕莱蒂也不会想到群狼变便秘 尤文系的人就别来了 看看里皮那年 至于萨里 如果来了很可能像马扎里一样 即使现在炒了斯帕莱蒂 最好也就名宿抵3个月 反正斯帕莱蒂是不堪大用的 血性没有 魄力没有 现在的状况就是曼其尼也能比他好 至少能堆前锋让球迷感受下争胜心 这种温水煮青蛙便秘到窒息的踢法也不知道谁发明出来的
伊卡尔迪能卖就卖 没速度没带球没过人 低配因扎吉 心脏再大 单干不行有啥用 现在这帮人也打不了什么配合
波利塔诺为什么能一直主力 边路搅屎棒 不管传射都没有终结能力 打不开局面还不如上砍刀XJBC 说不定二弟还能蒙几个
佩里西奇就当他处于超长期世界杯综合症 现在已经是半个废人
凯塔 唯一的爆点 机会不多
劳塔罗 新人 和凯塔一样 应该多给点机会
中场就不说了 除了B罗 其他踢的足球估计看得懂的不多 也不知道为什么这么踢 贝西诺就像是在球场上练长跑
总的来说 感觉我们只有A计划 打不开局面的时候 没有变化 就连乱突乱蒙乱射堆前锋都不会 真要换 不如让名宿先试试 人员的话 要大换血才行 希望能先稳定2-3年进欧冠 才能慢慢好起来 意甲竞争没那么强 机会还是很大 就是希望不要再乱劈柴了

举报 27楼 2019-02-12 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是老内拉,不赞同中途换帅,但光头肯定不能长久,光头战术变化太少

举报 28楼 2019-02-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

在佩剑和砍刀下滑的情况下,二弟确实没有得到足够的支持,本来进攻就缺乏层次,中前场突破能力,内切能力都不好,今年只求安稳,那英后撤和b罗组个强硬后腰吧,还能发挥那英前叉的能力,前腰让马里奥和玻璃轮换着吧,两边佩剑,凯塔,大砍刀换着踢,劳罗塔踢个半场用用冲击力,靠二弟拉开空间,现在换阵营踢442太难了,光头用人太死

举报 29楼 2019-02-12 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

36的报到,希望撸过来西蒙尼

举报 30楼 2019-02-12 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦楼 发表于 2019-02-12 11:05
黑衣法官是我的号,被封了[笑哭]

怎么被封了?

举报 31楼 2019-02-12 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: