论坛首页 曼联 我们曼联将决定英超冠军归属

我们曼联将决定英超冠军归属

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

由于曼联内讧,导致英超争冠就剩曼城利物浦热刺,当然,热刺只有理论上的可能性,我想冠军还是曼城利物浦两支队伍,曼联只有寄托欧冠冠军。中国大部分球迷都是曼联球迷,当然我也是,利物浦球迷比曼城球迷多一点,球王贝利是利物浦球迷,他说最后冠军是利物浦,曼城球迷甭提多开心了,因为贝利是很有名的乌鸦嘴,从观赏性上看曼城要好看一些,实用性上利物浦更胜一筹,阵容上曼城占优,只有曼联稍微比曼城阵容好一点,虽然曼联已经没有办法争冠,但是曼联可以成全曼城,如果曼联击败利物浦,又故意输给曼城,利物浦再怎么努力也是枉然,都知道我们曼联跟利物浦的恩怨,但是我觉得我们曼联还是应该击败曼城,因为我们是世界上第三大俱乐部,要包容一切,不能公报私仇!

举报 1楼 2019-02-12 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不到我魔也有这么一天

举报 2楼 2019-02-12 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季争冠的两支队伍 刚好都是我魔死敌

举报 3楼 2019-02-12 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年还是先力争第四吧

举报 4楼 2019-02-12 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了 还击败曼城

举报 5楼 2019-02-12 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么说 就飘了啊

举报 6楼 2019-02-12 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四还是很有机会的

举报 7楼 2019-02-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅笑轻吟梦 发表于 2019-02-12 08:16
想多了 还击败曼城

曼城还好对付点,虽然进攻火力强大,但是防守有问题,利物浦防守太好,不好进球,容易搞成平局!

举报 8楼 2019-02-12 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤魂草 发表于 2019-02-12 08:16
你这么说 就飘了啊

你真以为曼城很厉害,曼城主力阵容永远也比不上曼联主力阵容,只不过桑切斯突然哑火,你去看看双方球员近五年进球你就知道曼联的球员要高一个档次,不要以为今年成绩差就代表球员实力

举报 9楼 2019-02-12 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤魂草 发表于 2019-02-12 08:16
你这么说 就飘了啊

曼城呢实力还是很强的,但是强不过曼联,进曼城两个球的球队多得很,我就不信进不了两个球,利物浦主要是防守好,只能是小胜利物浦,能进利物浦两个球的球队屈指可数。我担心打利物浦进不了球,打曼城肯定能进球,打巴黎也能进球。

举报 10楼 2019-02-12 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完你的贴,感觉曼联是宇宙队,想赢谁就赢谁。自我感觉咋这么好,世界第三,不怕人笑掉大牙么?

举报 11楼 2019-02-12 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 08:59
你真以为曼城很厉害,曼城主力阵容永远也比不上曼联主力阵容,只不过桑切斯突然哑火,你去看看双方球员近五年进球你就知道曼联的球员要高一个档次,不要以为今年成绩差就代表球员实力

曼联主力这么牛呢?近五年也没啥成绩啊,除了欧联杯,还有啥拿得出手的!看你这口气曼联主力英超第一啊。笑死我了。呵呵。

举报 12楼 2019-02-12 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

击败马桶还是有可能。我们是保级队,求表妹轻虐

举报 13楼 2019-02-12 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

◆懒散. 发表于 2019-02-12 09:14
曼联主力这么牛呢?近五年也没啥成绩啊,除了欧联杯,还有啥拿得出手的!看你这口气曼联主力英超第一啊。笑死我了。呵呵。

你看不上曼联,却跑着舞舞旋旋的,人家爱说曼联第几就第几,跟你有什么关系,没事找骂,闲的找抽

举报 14楼 2019-02-12 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在我们这么飘了嘛。。。

举报 15楼 2019-02-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

◆懒散. 发表于 2019-02-12 09:14

我估计曼联可以杀进欧冠决赛,曼城进不了四强,利物浦也有实力杀进欧冠决赛,当然,不管是曼联还是利物浦想夺得欧冠冠军都很难,因为决赛对手很可能是巴萨皇马,巴萨皇马的实力比起曼联利物浦要强一点,所以,能勉强打进决赛。

举报 16楼 2019-02-12 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 08:59

曼城阵中有几个呆了五年以上的?位置上一个个比,爱德森比不过鸭子,后卫上明显曼城的强好吗,中场丁丁和波霸感觉差不多,拉师傅马夏尔和萨内斯特林比也差不多,阿坤的话曼联的前锋比不了吧,我怎么觉得你是给木鸟憋坏了,最近赢了几场就这样,城迷去年通杀18队也没这样吧

举报 17楼 2019-02-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅蓝のArea 发表于 2019-02-12 09:38
曼城阵中有几个呆了五年以上的?位置上一个个比,爱德森比不过鸭子,后卫上明显曼城的强好吗,中场丁丁和波霸感觉差不多,拉师傅马夏尔和萨内斯特林比也差不多,阿坤的话曼联的前锋比不了吧,我怎么觉得你是给木鸟憋坏了,最近赢了几场就这样,城迷去年通杀18队也没这样吧

你好像忘了卢卡库桑切斯了,这两个人曼城有人能敌吗?桑切斯突然哑火卢卡库状态一般,但是他们的知名度远远高于曼城球员,像马塔马蒂奇罗霍的知名度也很高,曼联的球员名字都是响当当的,远远高于曼城球员一个档次,曼城也就是有个好教练,名声大。

举报 18楼 2019-02-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好像忘了曼城主场输给我们曼联了,而且我们是大胜进三球哟!

举报 19楼 2019-02-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 09:45
你好像忘了卢卡库桑切斯了,这两个人曼城有人能敌吗?桑切斯突然哑火卢卡库状态一般,但是他们的知名度远远高于曼城球员,像马塔马蒂奇罗霍的知名度也很高,曼联的球员名字都是响当当的,远远高于曼城球员一个档次,曼城也就是有个好教练,名声大。

我没谈他们是我没记全曼联首发阵容,不确定是不是首发。再说了,名声能当饭吃?还得看场上表现,b席飞鸟的表现也不比他们差

举报 20楼 2019-02-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是瓜迪奥拉执教曼联,曼城算什么玩意

举报 21楼 2019-02-12 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 09:49
你好像忘了曼城主场输给我们曼联了,而且我们是大胜进三球哟!

哈哈,我不想给人说杠精啥的,确实比不过曼联,曼联天下第一哟!

举报 22楼 2019-02-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅蓝のArea 发表于 2019-02-12 09:55
哈哈,我不想给人说杠精啥的,确实比不过曼联,曼联天下第一哟!

天下第一是皇马,第二是巴萨,老三嘛还是当得起

举报 23楼 2019-02-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 09:54
要是瓜迪奥拉执教曼联,曼城算什么玩意

方便透露一下么,你今年上几年级了

举报 24楼 2019-02-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅蓝のArea 发表于 2019-02-12 09:52
我没谈他们是我没记全曼联首发阵容,不确定是不是首发。再说了,名声能当饭吃?还得看场上表现,b席飞鸟的表现也不比他们差

名声小的能来曼联吗?曼联是全球第三大俱乐部,仅次于皇马巴萨,能来曼联踢球的没有点分量,只有名声大的才有资格来曼联,曼城的很多球员都没那个资格,能来的只有六个人,利物浦的球员也只有六个人能来曼联,热刺只有四个,切尔西只有四个,阿森纳也只有四个。

举报 25楼 2019-02-12 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个病和之前利物浦一样还没取得成绩呢就漂成这样,欧冠先晋级再说吧。联赛先逼平利物浦再说吧。

举报 26楼 2019-02-12 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅蓝のArea 发表于 2019-02-12 10:03
方便透露一下么,你今年上几年级了

我上高三

举报 27楼 2019-02-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗本贝里 发表于 2019-02-12 10:17
你这个病和之前利物浦一样[笑哭]还没取得成绩呢就漂成这样[笑哭],欧冠先晋级再说吧[笑哭]。联赛先逼平利物浦再说吧。

打你们拜仁反正能赢

举报 28楼 2019-02-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-02-12 10:22
我上高三

孩子,就剩下一百来天就高考了,好好复习吧,别上论坛了,不然你以后都没机会去大点的工地搬砖,你的言论和思路太清奇,由于曼联内讧导致冠军旁落?曼联就是一个赛季全员健康能比得过利物浦和曼城?就现在曼联这个阵容,对付热刺、车子都难受,还冠军?
还有,你觉得曼联球员名气大,那是因为你一直看曼联的比赛,了解他们而已,在我心里,我最了解的人是我儿子,我能说他名气最大吗?别自欺欺人了,曼联现在能拿出手的除了鸭子还有什么?拉师傅?马夏尔?也就是两个准球星罢了;博格巴?他就是比巴洛特利脑子稍微好一点,但没好到哪里去
曼城有资格去曼联的就六个?你是认识梁静茹还是怎么滴,谁给你的勇气这么嚣张?你看看曼联的球员有几个去曼城能打上比赛的,超过五个算瓜迪奥拉眼瞎

举报 29楼 2019-02-12 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-02-12 10:30
孩子,就剩下一百来天就高考了,好好复习吧,别上论坛了,不然你以后都没机会去大点的工地搬砖,你的言论和思路太清奇,由于曼联内讧导致冠军旁落?曼联就是一个赛季全员健康能比得过利物浦和曼城?就现在曼联这个阵容,对付热刺、车子都难受,还冠军?
还有,你觉得曼联球员名气大,那是因为你一直看曼联的比赛,了解他们而已,在我心里,我最了解的人是我儿子,我能说他名气最大吗?别自欺欺人了,曼联现在能拿出手的除了鸭子还有什么?拉师傅?马夏尔?也就是两个准球星罢了;博格巴?他就是比巴洛特利脑子稍微好一点,但没好到哪里去
曼城有资格去曼联的就六个?你是认识梁静茹还是怎么滴,谁给你的勇气这么嚣张?你看看曼联的球员有几个去曼城能打上比赛的,超过五个算瓜迪奥拉眼瞎

说句不谦虚的话,我怎么也比你儿子强,你儿子才会去搬砖!我好歹也是全校第八名,我会去搬砖,我父亲是团长,也比你有出息,你真是恬不知耻!

举报 30楼 2019-02-12 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我身边几乎都是皇马的球迷,曼联球迷就一个…

举报 31楼 2019-02-12 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: