论坛首页 曼联 374的50万镑周薪和拉姆塞的40万镑,其实免签等于免费。

374的50万镑周薪和拉姆塞的40万镑,其实免签等于免费。

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
很多人没有经济头脑,一味的说374的50万打破薪资结构,导致队内分裂。人云亦云。从钱的角度来分析什么是免签。

免签等于不用掏一大笔资金。374按当时那个牛逼劲头,虽然最后一年,想提前转会除非直接付违约金也就是8000万镑。这钱有脑子的都不会给,即使6000万甚至5000都不会给。8000万按最低的理财收益或者大额存银行,球队的理财不可能这么低级存银行,至少年华10个点收益。也就是800万镑年收入,月免息收入65万镑,周16万镑。374税后也就40万左右。免签意味着曼联在0投入的情况下,以24万周薪签了374。

如果掏了转会费,374周新20万镑,不光花了8000万镑,而且等于给厂每周16万镑。相当于给了8000万加每周36万镑税后周薪,税前55万镑。

再退一步,当时4000万签374周20万镑,总投入也远超免签50万镑一条曼切斯特街。

所以免签等于送人,我厂真男人。

举报 1楼 2019-02-12 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯是和姆希塔良互换的,不是免签

举报 2楼 2019-02-12 06:48 发表于直播吧PC网页版 回复

不管怎么说 希望他在尤文一切都好

举报 3楼 2019-02-12 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以啊 现在比贝尔工资还高

举报 4楼 2019-02-12 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

loveextasy 发表于 2019-02-12 06:48
桑切斯是和姆希塔良互换的,不是免签

姆希塔良也没给钱啊

举报 5楼 2019-02-12 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联真金白银买的姆希塔良。另外明显德赫亚要高薪了,过几年博格巴续约也要高薪,你看看有没有影响。还有374多少岁了,这个薪资水平能有谁接盘?只能砸手里吧,完全没有交易价值。去年374能卖8000万???那就看谁会买吧,当时唯一有意向的曼城都不愿意出钱。

举报 6楼 2019-02-12 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯不是免签的,是和姆希塔良互换的,记得姆希塔良可是真金白银买来的吧

举报 7楼 2019-02-12 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

50万是会带来后续影响的。就像你在一家企业上班,一个保洁工资拿5000,你一个业务经理拿2000,请问你是什么心态

举报 8楼 2019-02-12 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌、小桃 发表于 2019-02-12 09:24
50万是会带来后续影响的。就像你在一家企业上班,一个保洁工资拿5000,你一个业务经理拿2000,请问你是什么心态

岗位不同,5000保洁高了?上海哪个cbd保洁低于7000?业务经理靠的能力,没能力2000都多。工作不一样。

举报 9楼 2019-02-12 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵爷看台 发表于 2019-02-12 08:37
曼联真金白银买的姆希塔良。另外明显德赫亚要高薪了,过几年博格巴续约也要高薪,你看看有没有影响。还有374多少岁了,这个薪资水平能有谁接盘?只能砸手里吧,完全没有交易价值。去年374能卖8000万???那就看谁会买吧,当时唯一有意向的曼城都不愿意出钱。

博格巴要高薪也是374的错?博格巴摆明了过几年要去皇马的,高薪都不稀罕,看阿扎尔谢谢。和374没关系。

举报 10楼 2019-02-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Camp_Nou_ 发表于 2019-02-12 08:49
桑切斯不是免签的,是和姆希塔良互换的,记得姆希塔良可是真金白银买来的吧

姆希塔良提出来?姆希塔良也要工资的。

举报 11楼 2019-02-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不下去了啊 发表于 2019-02-12 10:53
姆希塔良提出来?姆希塔良也要工资的。

374又踢出来了吗?再说踢不踢出来跟免不免费有关系吗?姆希塔良曼联花4200万欧买过来的,跟阿森纳换了个桑切斯,然后说桑切斯免签,这算有经济头脑也是醉了。

举报 13楼 2019-02-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆希塔良不要钱啊,374怎么签过来的都没搞明白,还好意思来发帖

举报 14楼 2019-02-12 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

10%夸张了点,有风险。

举报 15楼 2019-02-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥有点天真了,
俱乐部报表也不是简单的什么收益0转会所以工资开高点不打紧,
曼联董事会对桑切斯这综合50万薪水可是相当的不满,
对薪资报表来说这50万一周绝对是一坨大山压得人踹不过气的那种,
桑切斯不走,曼联不可能去引进任何超级大牌,
比方说之前去尤文的cr和以后有可能的贝尔这种

举报 16楼 2019-02-12 14:12 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟迷当初就是这么说的,现在知道为什么招人恨了吧?都不实事求是讨论的

举报 17楼 2019-02-12 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

年化10的收益,还玩什么足球?

举报 18楼 2019-02-12 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷看台 发表于 2019-02-12 08:37

老将拿高薪……

举报 19楼 2019-02-12 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

结论是免签给高工资不亏?如果能兑现价值,374每个赛季能够贡献20-30球,当然不亏了,姆希塔良又卖不了很贵。你厂是不是真男人不知道,事实是374不想跟你厂续约,其它球队又不想在最后一年高价拿下,那你厂还能把他怎么样,爱不爱人家也走了

举报 20楼 2019-02-12 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就凭说桑切斯最后一年合同能卖8000万,就知道这篇文章的营养了

举报 21楼 2019-02-13 03:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: