论坛首页 火箭 哈登:我下赛季会有其他的动作,不进步就会落后

哈登:我下赛季会有其他的动作,不进步就会落后

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{11552 | number}}

火箭的哈登作客节目时谈到了多个方面。

“从大学到现在,我的比赛完全不同了,我更成熟了,在我眼里,比赛慢了下来,当你新赛季回来的时候,你必须要比上赛季更优秀才行,有些人只是去训练馆练习一个动作或者提升一个方面,但是对我来说,我会提升我比赛的每个方面。”哈登说道。

谈到自己本赛季的后撤步三分,哈登说:“甚至是在上赛季的时候,我也在这么做,只是没有本赛季这么多,现在对手对我的防守不同了,所以如果对手对你的防守不同了,你必须找到方法仍然能以同样甚至更好的水准来影响比赛,这个后撤步是一个制造出手空间的动作,这让我有了优势,可以让我的队友们变得更好。”

“我仍然在做我做的那些事情,甚至效率更高了,下个赛季,会有另外一个动作,或者我会做一些不同的事情,你必须要进化,继续进步,要不然就会落后,人们就会忘记你。”哈登说道。

为了赢下比赛,哈登愿意做任何事情,他说:“必须是这样,我比以往更专注,完全投入到了比赛里,就是我的那种专注程度,还有那些比赛细节,而这是很多人会忽视的东西,或者是很多人不了解的东西,然后还有我的职业态度,我的职业态度一直都是这样,就是为了达到目标,练习那些需要练习的东西。”

“没人可以限制我,我现在很专注,所以即使有一些消极的事情,人们可以说消极的话,说自作聪明的言论或者评价,但是这不会阻止我。”哈登说道。

哈登称他要为季后赛做好准备,他说:“就是待在力量训练房里,确保我的腿和胳膊还有肌肉都足够强壮,接受正确的治疗,跟伤病防范理疗师们在一起,做按摩,做一名职业球员做的事情,我不是说我之前没有在这么做,就是做得更好一些,确保我每天都拉伸多次,确保我的饮食不错,就是专注于我比赛的每个方面,确保我待在训练馆里,即使是在我疲惫的日子里。”

“即使是在我感觉出场时间很多的日子里,就是确保我的跳投和控球在第二天仍然很好,确保我为另外一场比赛做好了准备,所有的这些细节,小的细节,就算你只在训练馆待上15分钟,这都会累计起来,我在训练馆待的那些时间最终累计起来,让我成为现在的自己。”哈登说道。

举报 1楼 2019-02-12 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥没的黑

举报 2楼 2019-02-12 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登:休斯敦凌晨四点你见过吗

举报 3楼 2019-02-12 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

后撤步再后撤步三分

举报 4楼 2019-02-12 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

钻规则的空子,登哥牛批

举报 5楼 2019-02-12 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是哈登,每年都感觉是巅峰,记得现役第一分卫之争吗?克莱现在连尾灯都看不到了吧

举报 6楼 2019-02-12 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

后撤步加拜佛?

举报 7楼 2019-02-12 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无脑黑,纯粹是为了黑而生

举报 8楼 2019-02-12 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一箭冲冠 发表于 2019-02-12 08:26
无脑黑,纯粹是为了黑而生

你看文章了么就说人家黑?

举报 9楼 2019-02-12 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级大风车

举报 10楼 2019-02-12 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大扁大头 发表于 2019-02-12 08:18
哈登:休斯敦凌晨四点你见过吗

每个人的训练方式不一样,键盘侠

举报 11楼 2019-02-12 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

励志、谦逊、低调、情商在线

举报 12楼 2019-02-12 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友应该见过的 背后运球穿档过人加后撤步

举报 13楼 2019-02-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真正的职业球员

举报 14楼 2019-02-12 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

后撤步再左右横步威震NBA联盟。

举报 15楼 2019-02-12 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的哈登无可挑剔了,要给他配上四个全明星立马夺冠,就没有勇士什么事了。

举报 16楼 2019-02-12 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲步三分怎么样?

举报 17楼 2019-02-12 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2019-02-12 08:29
你看文章了么就说人家黑?

评价啊,很多

举报 18楼 2019-02-12 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

游丶魂 发表于 2019-02-12 08:22
这就是哈登,每年都感觉是巅峰,记得现役第一分卫之争吗?克莱现在连尾灯都看不到了吧

克莱绝对比不上哈登啊,就算有哈登的出手次数也不可能,有哈登的罚球次数也不可能,有哈登的无限开火权也不可能,我认为哈登绝对是超越乔丹成为这个时代的神,不仅长得帅深受大家喜爱,哈登让火箭的比赛更加好看更加流畅,分位上不仅是克莱,科比乔丹都没法提,以后分位上就不会有别人了,只给哈登留着,哈登这个赛季必然总冠军mvp

举报 19楼 2019-02-12 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一分位还用争吗?肯定哈登啊!克莱是3分位

举报 20楼 2019-02-12 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季我就要开始走步啦

举报 21楼 2019-02-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士:明年我们会再多一个全明星,不进步就会落后

举报 22楼 2019-02-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

双向后撤步,先撤左边,再撤右边

举报 23楼 2019-02-12 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登已经是控卫了

举报 24楼 2019-02-12 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

日了个狗 发表于 2019-02-12 09:48
克莱绝对比不上哈登啊,就算有哈登的出手次数也不可能,有哈登的罚球次数也不可能,有哈登的无限开火权也不可能,我认为哈登绝对是超越乔丹成为这个时代的神,不仅长得帅深受大家喜爱,哈登让火箭的比赛更加好看更加流畅,分位上不仅是克莱,科比乔丹都没法提,以后分位上就不会有别人了,只给哈登留着,哈登这个赛季必然总冠军mvp

克莱先去小学练练控球吧。。

举报 25楼 2019-02-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年前人们还在讨论汤普森和哈登谁是第一分卫,自从那个那西决,哈登用各种办法连打汤普森五个以后,这种争论都销声匿迹了

举报 26楼 2019-02-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

日了个狗 发表于 2019-02-12 09:48

沙雕日洒碧,木幽晓寂寂。

举报 27楼 2019-02-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然发现前倾更厉害?

举报 28楼 2019-02-12 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大胆预测,哈登说的下赛季新动作是小抛投!最近小抛投已经明显增多了而且命中率不错!

举报 29楼 2019-02-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子_D2JX 发表于 2019-02-12 08:20
后撤步再后撤步三分

你就是个爪娃子!

举报 30楼 2019-02-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_V2MGVD8Y0 发表于 2019-02-12 08:52
现在的哈登无可挑剔了,要给他配上四个全明星立马夺冠,就没有勇士什么事了。

你祖坟被大胡子挖了吗?

举报 31楼 2019-02-12 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{11552 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: