论坛首页 切尔西 想念孔蒂

想念孔蒂

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{483 | number}}

都说孔蒂摆大巴!确实,摆过,对巴萨,对曼城确实是摆过!但是打弱队时,还是以进攻为主的!一个好教练,要发现自己球队的缺点,然后予以处理!第一个赛季夺冠的改变!不多说了!第二个赛季,赛季初为什么要桑德罗,为什么要卢卡库,为什么要巴卡?各位车迷,你们想过没有?巴卡并没有你们说的那么不好,只是还没太适应,现在米兰球迷肯定会感谢车子!看到龙哥的表现,你们会不会说要是桑德罗来了就好了?你们喷孔不用路易斯和威廉,看看这两货的表现,你们还喷吗?还有,邋遢刚来时,表现不好?后面是伤病困扰!

萨里,如果真的强,就该知道诺鸟现在就是车子的最大的问题所在!如果不变,只要扎扎不发挥,打任何队也没什么希望的!

举报 1楼 2019-02-12 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初还说萨里的好 现在又开始喷了

举报 2楼 2019-02-12 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂打法虽然大巴 却依然让人感到激情

举报 3楼 2019-02-12 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

想不到这场竟然输的那么惨

举报 4楼 2019-02-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

婧婧的旋转1 发表于 2019-02-12 08:35
赛季初还说萨里的好 现在又开始喷了

我说过萨里好吗?你看看吧!

举报 5楼 2019-02-12 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里还是赶紧走吧,这赛季还有救,最近比赛这么烂就是腰的问题太严重了。。。世界上最好的腰归位吧

举报 6楼 2019-02-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

腰硬才是关键,当年孔蒂的成功离不开坎特+马蒂奇这对后腰,现在马蒂奇走了,坎特不打后腰,中场防守几乎为零

举报 7楼 2019-02-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{483 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: